Шем Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 тебя ,в Питере,тоже найду-расскажешь на пальцАх я знаю где Шем живёт - не спрячется от Спалили все явки и хазы Придётся на вернее на - рассказывать
СтРоЙ Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Спалили все явки и хазы Придётся на вернее на - рассказывать лучше сам выходи, а то будем под окнами орать: "тётя Лена, а Лёша выйдет?"
fordmond Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 у нас и баня ещё А вот здесь поподробней, пжлста...
Купер Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Спалили все явки и хазы Придётся на вернее на - рассказывать А каму чичас лехко?
СтРоЙ Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 А вот здесь поподробней, пжлста...позже, с ноута напишу
Дашин Папа Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 лучше сам выходи, а то будем под окнами орать: "тётя Лена, а Лёша выйдет?" -Здрасьте! А Коля выйдет?-Коля умер... -А мячик скиньте!
Koljamba Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Коля умер... Я не умер, меня шпалят Для Строя. Даже и не знаю, с чего начать. Начнем с изначального - это не коптильня, это мангал, электрический, закрытый. Какая-то хрень написана по-фински, но сути не меняет. Что в нем делать\готовить? Не знаю, варианты есть, конечно, но... Сосиски?!? Сосиски - это готовый продукт, который не нуждается в обработке. Есть мнение, что сосиски варят\жарят. Это иллюзия, их просто разогревают, ибо по сути, сосиски - готовый продукт, просто охлажденный. Копчение - способ заготовки. Консервация, типа того. Коптить сосиски- это как замораживать замороженные пельмени, которые разморозили а потом отварили и снова заморозили... В принципе - можно, почему нет? Сосиски ты сварил в дыму, а не закоптил Так-то люди идиоты, объемные коптильни делают(чтобы вся горечь и сажа оседала не на продукте). При копчении нужна не температура. Достойное мясо копченое можно получить в коробке, картонной, большой(холодильник, стиралка и пр.), температура копчения - от 25 до 80 градусов(возможны варианты). Воспламенение картона - 165 градусов(шоб не соврать). Т.е. 25 градусов картон выдержит на ура, а это и есть холодное копчение. Примерно так.
Koljamba Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 во вторых - грудная часть с белым мясом - сухая, как пипец... Потомушта перегрета, или пересолена.Утку(и курицу) по-пекински коптят на раз-два, и никто не говорит о сухости грудки. Надо сделать выводы и что-то поменять, не так ли? А не заявлять, что куриная грудка - сухая и ниипет Как в том слогане: Ты просто не умеешь ее готовить\коптить Ну, а то, что много чего коптил и готовил - ниачем. Люди постоянно что-то готовят, диву даешься прям.
amaich Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 ...просьба к Модераторам — запретить Колямбе вход в эту тему... ...он же, гад, коротенькое бухнуть от души, превращает в нажраться со знанием технологии процесса...
Дашин Папа Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Просьба модераторам-сделать Колямбу Глобальным Модератором... Вот тут трэшак начнётся
Дашин Папа Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Я не умер, меня шпалят Дядь Коль,очнись! Ты не на ЯПе... Тут не шпалят
СтРоЙ Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Дядь Коль,очнись! Ты не на ЯПе... Тут не шпалят и зелень он не получит точно
Koljamba Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 @amaich Так ить я только заради того, чтобы нажраться качественно, а не чего попало. Все для народа. Дядь Коль,очнись! Ты не на ЯПе... Тут не шпалят Да я так, типа пошутил. Ну, типа юмор. Типа шутка такая. Не всем шуткам одинаково везет же да ладно Есть чё?
Koljamba Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Кстати, касаемо Старки. Льют в Москве, на "Кристалле". стоит 370 рэ в продаже. НО! Есть еще "Три Старика". Название нарисовано прям до боли схоже. В том же стиле, с теми же красками и все такое. Льют В Нижнем Новгороде "Сордис" контора называется.. Состав почти идентичен. Но "Старики" - моднее И бутыль красише, фирменная, названия по-аглицки всякие. Медали там и все такое А по цене - тоже самое, 360 рэ за 0,5. Видимо, "Старка" - запатентованное наименование. А за ней очередь не стоит, платить сверху за бренд не особо плодово-выгодно. Поэтому и существуют всякие "Старики". Если перевести с аглицкого, как написано на бутыле, то получается "Три старых мужчины"
fordmond Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Никита, спасиб. фирменный кристалл - зайду завтра же (пятница). Зашёл/купил - 286 руб. Беру с собой на Урал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти