Шем Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 тебя ,в Питере,тоже найду-расскажешь на пальцАх я знаю где Шем живёт - не спрячется от Спалили все явки и хазы Придётся на вернее на - рассказывать 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Спалили все явки и хазы Придётся на вернее на - рассказывать лучше сам выходи, а то будем под окнами орать: "тётя Лена, а Лёша выйдет?" 0 Цитата
fordmond Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 у нас и баня ещё А вот здесь поподробней, пжлста... 0 Цитата
Купер Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Спалили все явки и хазы Придётся на вернее на - рассказывать А каму чичас лехко? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 А вот здесь поподробней, пжлста...позже, с ноута напишу 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 лучше сам выходи, а то будем под окнами орать: "тётя Лена, а Лёша выйдет?" -Здрасьте! А Коля выйдет?-Коля умер... -А мячик скиньте! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Коля умер... Я не умер, меня шпалят Для Строя. Даже и не знаю, с чего начать. Начнем с изначального - это не коптильня, это мангал, электрический, закрытый. Какая-то хрень написана по-фински, но сути не меняет. Что в нем делать\готовить? Не знаю, варианты есть, конечно, но... Сосиски?!? Сосиски - это готовый продукт, который не нуждается в обработке. Есть мнение, что сосиски варят\жарят. Это иллюзия, их просто разогревают, ибо по сути, сосиски - готовый продукт, просто охлажденный. Копчение - способ заготовки. Консервация, типа того. Коптить сосиски- это как замораживать замороженные пельмени, которые разморозили а потом отварили и снова заморозили... В принципе - можно, почему нет? Сосиски ты сварил в дыму, а не закоптил Так-то люди идиоты, объемные коптильни делают(чтобы вся горечь и сажа оседала не на продукте). При копчении нужна не температура. Достойное мясо копченое можно получить в коробке, картонной, большой(холодильник, стиралка и пр.), температура копчения - от 25 до 80 градусов(возможны варианты). Воспламенение картона - 165 градусов(шоб не соврать). Т.е. 25 градусов картон выдержит на ура, а это и есть холодное копчение. Примерно так. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 во вторых - грудная часть с белым мясом - сухая, как пипец... Потомушта перегрета, или пересолена.Утку(и курицу) по-пекински коптят на раз-два, и никто не говорит о сухости грудки. Надо сделать выводы и что-то поменять, не так ли? А не заявлять, что куриная грудка - сухая и ниипет Как в том слогане: Ты просто не умеешь ее готовить\коптить Ну, а то, что много чего коптил и готовил - ниачем. Люди постоянно что-то готовят, диву даешься прям. 0 Цитата
amaich Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 ...просьба к Модераторам — запретить Колямбе вход в эту тему... ...он же, гад, коротенькое бухнуть от души, превращает в нажраться со знанием технологии процесса... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Просьба модераторам-сделать Колямбу Глобальным Модератором... Вот тут трэшак начнётся 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Я не умер, меня шпалят Дядь Коль,очнись! Ты не на ЯПе... Тут не шпалят 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Дядь Коль,очнись! Ты не на ЯПе... Тут не шпалят и зелень он не получит точно 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Зелень на синь не ложится... 0 Цитата
gruigor Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Зелень на синь не ложится... да ладно 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 @amaich Так ить я только заради того, чтобы нажраться качественно, а не чего попало. Все для народа. Дядь Коль,очнись! Ты не на ЯПе... Тут не шпалят Да я так, типа пошутил. Ну, типа юмор. Типа шутка такая. Не всем шуткам одинаково везет же да ладно Есть чё? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Кстати, касаемо Старки. Льют в Москве, на "Кристалле". стоит 370 рэ в продаже. НО! Есть еще "Три Старика". Название нарисовано прям до боли схоже. В том же стиле, с теми же красками и все такое. Льют В Нижнем Новгороде "Сордис" контора называется.. Состав почти идентичен. Но "Старики" - моднее И бутыль красише, фирменная, названия по-аглицки всякие. Медали там и все такое А по цене - тоже самое, 360 рэ за 0,5. Видимо, "Старка" - запатентованное наименование. А за ней очередь не стоит, платить сверху за бренд не особо плодово-выгодно. Поэтому и существуют всякие "Старики". Если перевести с аглицкого, как написано на бутыле, то получается "Три старых мужчины" 0 Цитата
fordmond Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Никита, спасиб. фирменный кристалл - зайду завтра же (пятница). Зашёл/купил - 286 руб. Беру с собой на Урал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.