СтРоЙ Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 получились, действительно, копчёные и, довольно, вкусные сосиски. Главное, что не надо мангал или костёр разжигать (чтобы в обычной коптильне коптить). На след.неделе хотим свинячьи стейки на кости сделать в этой штуке. Только не коптить, а по принципу гриля.
amaich Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) ...прям какие-то страдания маленьких еврейчиков... (судя по фото) Изменено 28 июля, 2017 пользователем amaich
СтРоЙ Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 о... придумал. Надо будет курицу закоптить.
Regina Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Изобретению нет равных) ты чё нам тут сосиски демонстрируешь. Ты мечту свою давай)
Regina Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 о... придумал. Надо будет курицу закоптить.Подумай! Может, не стОит птису мучить?)
Купер Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Подумай! Может, не стОит птису мучить?) Думаешь усыпить ее надо,перед экзекуцией?Может он ей просто солярий устроит?Как сосискам...
Дашин Папа Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Это типа питерских приколов вроде кура,греча?
amaich Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Это типа питерских приколов вроде кура,греча? ...канешна, на этом шаурму готовят...
Шем Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 о... придумал. Надо будет курицу закоптить. По личному опыту - рекомендую набрать бёдрышек... поскольку целиком кура во первых коптится довольно долго - во вторых - грудная часть с белым мясом - сухая, как пипец... Мы отказались от затеи с курами целиком... А так дома, не то, что часто - но периодически коптим - и рыбу, и куриные бёдрышки, и мясо...
СтРоЙ Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 ...канешна, на этом шаурму готовят... шаурму готовят на ветках тополя А на ольхе - шаверму
СтРоЙ Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 коптим - и рыбу, и куриные бёдрышки, и мясо... апельсины не пробовали?
Regina Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 нате вам тогда... зануды... Купер, может ну ее, эту Болгарию (не факт, что МЕНЯ выпустят). Поехали туда, где у них копчения всякие? Я уже запуталась, хде там дача у них?)Пожрем шашлык, сосиски, пельмени...запьем шампанским и каникулы засчитаются)
СтРоЙ Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Поехали туда, где у них копчения всякие? Я уже запуталась, хде там дача у них?) Пожрем шашлык, сосиски, пельмени...запьем шампанским и каникулы засчитаются) у нас и баня ещё
Купер Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Купер, может ну ее, эту Болгарию (не факт, что МЕНЯ выпустят). Поехали туда, где у них копчения всякие? Я уже запуталась, хде там дача у них?) Пожрем шашлык, сосиски, пельмени...запьем шампанским и каникулы засчитаются) Я уже не очень уверен что я ТАК устал то бы ТАК отдыхать!
Дашин Папа Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 У нас с тобой походу биортимы сходятся...
Купер Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 У нас с тобой походу биортимы сходятся... Усё могет быть!
Шем Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 апельсины не пробовали? Апельсины - я в углях запекал... варенье на выходе
Купер Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Шота этим лето непрух какой то с отдыхой-как только определимся/заякоримся где то так начинается гемор=то дожди на месяц,то тер.акты/землетряс,то с визами.То Строяка ,ппц.,пугает своими кулинарными экскрпериементами...
Купер Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Апельсины - я в углях запекал... варенье на выходе апельсины не пробовали? Питерсыкие пищевые извращенцы
Шем Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Шота этим лето непрух какой то с отдыхой-как только определимся/заякоримся где то так начинается гемор=то дожди на месяц,то тер.акты/землетряс,то с визами. Надо чётче и без отступлений... Решили - поехали - и лесом все нюансы...
Купер Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 тебя ,в Питере,тоже найду-расскажешь на пальцАх
СтРоЙ Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 тебя ,в Питере,тоже найду-расскажешь на пальцАх я знаю где Шем живёт - не спрячется от
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти