GreenMan Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 В Новосибе. Пиво местное - говно, зато продается везде, иногда даже несколько точек на один дом! Тут им питаются что ли? ))
fordmond Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Решил, что здесь есть знатоки. Это картинка из рекламы 60х годов. Я этот напиток покупал в Москве примерно лет 10 назад. Может кто видел в продаже? (форма бутылки может быть другая)
GreenMan Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 Пиво сибирское продолжает огорчать. Завтра в Красноярске попробую, но как-то не надеюсь уже на хороший вкус ))
fordmond Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Давно уже не видел в магазах А если б увидел - купил бы? Вкус помнишь?
Nikitos Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 А если б увидел - купил бы? Вкус помнишь? https://therumdiary.ru/napitki/alkogolnye-krepkie/vodka-starka.html https://www.okeydostavka.ru/msk/alkogol-nye-napitki-15058-20/krepkii-alkogol--15060-20/nastoiki-23055-20/nastoika-gor-kaia-starka-40-0-5-692095-parent-20 https://winestreet.ru/catalog/vodka/starka/goods_2936-starka.html
СтРоЙ Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 https://www.okeydost...92095-parent-20 хм... надо заехать в Окей
amaich Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Вкус помнишь?...без малого 35 лет назад дежурила наша группа на институтском вечере...а в магазине ближайшем была только "Старка" — до окончания дежурства выжили немногие, да и гардероб нафиг заблевали...на следующее утро дежурили по-новой с тряпками половыми......почему-то запомнился больше запах, а не вкус...
Дашин Папа Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 А если б увидел - купил бы? Вкус помнишь? Помню... Горькая,спиртом пахнет
Koljamba Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Может кто видел в продаже? Она никуда и не пропадала. Продается мал-мала постоянно.Причем, нескольких производителей. Круглые бутыли(обычные, не фирменные), объемом 0,5 и 0,25. Фляги не припомню. Цена что-то около 330 рэ за 0,5. Цены вбивал совсем недавно вот и... Кстати, и Зубровка продается, и Рябины на коньяке разные(У ОмскВинПрома аж целая линейка сладких наливок, выглядят ппц красиво, по цене бюджетно, на вкус - хз) Еще сейчас бальзамы в тренде, у алкашей(не синяков, а приличных алкашей) Мерзавчик бальзама 0,1 стоит от 80 до 85 рэ. И вроде как и не синячишь, а лечишься, но вроде какк и 45 оборотов. Лекарством таращит, если честно., но ведь бальзам и есть лекарство Названия дикие, конечно: "Легенда Италмаса" и "Бугульма". Не, ну есть и "Карельский", но только 0,5 - поэтому не пробовал.
Koljamba Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 вот реально давно болит душа А спирт продавался в аптеках и назывался "Лекарство от кручины".
fordmond Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 https://www.okeydostavka.ru/msk/alkogol-nye-napitki-15058-20/krepkii-alkogol--15060-20/nastoiki-23055-20/nastoika-gor-kaia-starka-40-0-5-692095-parent-20 Никита, спасиб. Окей имею в виду, а рядом есть фирменный кристалл - зайду завтра же (пятница). Давненько я в магаз за водкой не ходил. То вискари из дьютика, то самогон свой (третий сезон пошёл). ...без малого 35 лет назад дежурила наша группа на институтском вечере...а в магазине ближайшем была только "Старка" — до окончания дежурства выжили немногие, да и гардероб нафиг заблевали...на следующее утро дежурили по-новой с тряпками половыми... ...почему-то запомнился больше запах, а не вкус... Ну не знаю. У моего отца - любимый напиток был. И я как-то со вкусом и интересом... Помню... Горькая,спиртом пахнет Это что-то другое было... Она никуда и не пропадала. Продается мал-мала постоянно. Причем, нескольких производителей. Круглые бутыли(обычные, не фирменные), объемом 0,5 и 0,25. Фляги не припомню. Цена что-то около 330 рэ за 0,5. Цены вбивал совсем недавно вот и... Кстати, и Зубровка продается, и Рябины на коньяке разные(У ОмскВинПрома аж целая линейка сладких наливок, выглядят ппц красиво, по цене бюджетно, на вкус - хз) Еще сейчас бальзамы в тренде, у алкашей(не синяков, а приличных алкашей) Мерзавчик бальзама 0,1 стоит от 80 до 85 рэ. И вроде как и не синячишь, а лечишься, но вроде какк и 45 оборотов. Лекарством таращит, если честно., но ведь бальзам и есть лекарство Названия дикие, конечно: "Легенда Италмаса" и "Бугульма". Не, ну есть и "Карельский", но только 0,5 - поэтому не пробовал. У меня этих бальзамов и биттеров штук 6 или 8. Может их в перегон?
Дашин Папа Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 вот реально давно болит душа И какие планы?
СтРоЙ Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 И какие планы? хочу сегодня попробовать закоптить сосиски
смолли Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 хочу сегодня попробовать закоптить сосиски Какой я испорченный,слово "сосиски" неправильно прочитал
Купер Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 хочу сегодня попробовать закоптить сосиски Учитывая прежний опыт хочется увидеть сие действие и результат попробовать! Какой я испорченный,слово "сосиски" неправильно прочитал ...и руки зачесались?
СтРоЙ Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Учитывая прежний опыт вы там такие же синие были хочется увидеть сие действие и результат попробовать!будем осваивать крутую финскую электрокоптильню
Купер Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 будем осваивать крутую финскую электрокоптильню Серьезная заявка на пабеду
СтРоЙ Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Серьезная заявка на пабедуесли получится с сосисками, то просто мечтаю попробовать покоптить пельмени
Купер Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) если получится с сосисками, то просто мечтаю попробовать покоптить пельмени Ждемс! Изменено 28 июля, 2017 пользователем Купер
Regina Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 мечтаю попробовать покоптить пельмени Бери магазинные Сразу почувствуешь вкус мяса
pk762 Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Бери магазинные Сразу почувствуешь вкус мяса Чего то вспомял анек: "Пол дня мучилась - крутила и лепила пельмени! Муж вечером поел и сказал: - Больше такие не покупай!"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти