Дашин Папа Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Помогает. Щас еще в магаз пойду 0 Цитата
Купер Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Осторожно, маты Боянист вы однако ,Сергий!Я,ишшо будучи летехой,когда эти службы назывались НКВДу,(Колямба -подтвердит),ложил.....В дверь стучат-потом продолж.............................. Изменено 2 июня, 2017 пользователем Купер 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Ну чё,спите? А у меня пятница... С прошлой пятницы Завтра отходняк и в Москву 0 Цитата
pk762 Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 ща пойду на корпорат в беседку В развалочку так... 0 Цитата
Купер Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 В развалочку так... главное-основательно подготовится! 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 У меня 7 пятниц в неделю... вот не знаю, много это или мало 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 У меня 7 пятниц в неделю... вот не знаю, много это или мало Будешь возвращаться, поймёшь ))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 У меня 7 пятниц в неделю... вот не знаю, много это или мало ты когда обратно? Пора шашлык-машлык кушать 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Будешь возвращаться, поймёшь ))) Не хочу возвращаться ты когда обратно? 28-го в середине дня уже вылет... :cry: Чего то так время быстро пролетает, что пипец полный... надо просить политическое убежище, желательно в том же отеле Пора шашлык-машлык кушать Ну ты злыдень я на него по моему после приезда месяц не смогу смотреть 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Ну ты злыдень я на него по моему после приезда месяц не смогу смотреть у меня есть из какого-то самолёта повязка на глаза (чтобы спать). Дам тебе. Наденешь и можно есть мясо А можно, кстати, будет рыбу замутить. Вместо (или вместе) мяса. Я коптильню с дачи привезу, если надумаем про рыбу. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) 28-го в середине дня уже вылет... Чего то так время быстро пролетает да вообще пипец... Ещё две недели ему там пузо греть, а он плачет. Харе плакать. До Питера твои слёзы по небу долетают Изменено 14 июля, 2017 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
Купер Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 А можно, кстати, будет рыбу замутить. Вместо (или вместе) мяса. Я коптильню с дачи привезу, если надумаем про рыбу. Ну ты злыдень я на него по моему после приезда месяц не смогу смотреть я бы,на твоем месте,не спешил отказываться от шашлыкии... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 я бы,на твоем месте,не спешил отказываться от шашлыкии... да это Ростовские мешали мне. Всегда и везде получается отлично и только с вами получилась вкусная варёная рыбка. Поехали ещё раз в Тулу - я исправлюсь. Хотя не... Приезжайте в Питер. Так и быть, накормлю вас 0 Цитата
amaich Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Так и быть, накормлю вас ...во скока сбор?.. 0 Цитата
Купер Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 да это Ростовские мешали мне. Всегда и везде получается отлично и только с вами получилась вкусная варёная рыбка. Поехали ещё раз в Тулу - я исправлюсь. Хотя не... Приезжайте в Питер. Так и быть, накормлю вас Тоже вяленого леща будешь вилкой разбирать?! До сих пор этот "пивной ужас"перед глазами ...во скока сбор?.. Как только услышишь шо Строяка поставил рыбу"коптить"-можешь выезжать! К твоему приезду все всё будет готово! 0 Цитата
Regina Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 у меня есть из какого-то самолёта повязка на глаза (чтобы спать). Дам тебе. Наденешь и можно есть мясо А можно, кстати, будет рыбу замутить. Вместо (или вместе) мяса. Я коптильню с дачи привезу, если надумаем про рыбу. Нуууууу, это ты серьезные рыбные мутки замутишь))) мы то знаем))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Нуууууу, это ты серьезные рыбные мутки замутишь))) мы то знаем))) Серега, тебе кароч эту тульскую рыбу еще не скоро забудут Чорт, я даже жалею, что я этого не видел И, прости Господи, не пробовал 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 Не хочу возвращаться После Греции до сих пор в трансе, никак в себя не прийти ))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Тоже вяленого леща будешь вилкой разбирать?! До сих пор этот "пивной ужас"перед глазами это да... было жутко... спать не мог. Весь на нервы изошёл 0 Цитата
amaich Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 После Греции до сих пор в трансе, никак в себя не прийти )))...да что ж вы все обратно-то лезете?!....оставались бы в трансе... или в Греции... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 ...да что ж вы все обратно-то лезете?!. ...оставались бы в трансе... или в Греции... Вот и думаю... Рецина или Узо? ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.