amaich Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Ужи можна ослабить узел.....ну так в Пятничный вечер, святое дело- узлы порубать... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 ...41 год назад кусочек знамени был затянут на шее председателем совета дружины... А я уже был председателем, типа, но уже "старших" пионеров... Типа вот-вот комсомол. И тут отменили коммунизм, комсомол и пионеров. НО! Люди-то остались, и косяки никуда не делись.. И понеслась - вроде как уже и томиджери и все срань, а вот картоха-то одна и та же. В школе особо ничего не поменялось, учили, учили от души, по призванию. Дальше - хуже. Нынче в школе детей меньше, чем в 1(ОДНОМ, А НЕ ПЕРВОМ, ой, капс) школе. Школа стала 8-летней, что и понятно. Работать негде, воровать уже нечего особо. Н-да. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Ну, типа не бОян, если на фотке нарисовано? Еще и такое децкое "мудреца" спросили Кто этот мудрец-то? Это анекдот про белого и чОрного гуся. Который также свизжен не скажу откуда. И сплагиатен. И "мудрецу" такие глупые вопросы не задаются, иначе он долбоящер, а не "мудрец". Надо как-то отвлечься от детского сада. Надо не так уж входить в роль детсадовца, чтобы узнать режим работы 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 А я уже был председателем, типа, но уже "старших" пионеров... Типа вот-вот комсомол. И тут отменили коммунизм, комсомол и пионеров Так бывает... Крадешься в ночи к дому председателя. В окошко ему обрезом тук-тук... А потом по деревне:"Председателя убили!!! Председателя убили!!!" 0 Цитата
Купер Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Изменено 19 мая, 2017 пользователем Купер 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Так бывает... Крадешься в ночи к дому председателя. В окошко ему обрезом тук-тук... А потом по деревне:"Председателя убили!!! Председателя убили!!!" Я был хорошим председателем. Меня "враги" любили, ибо были лучшими корешами Именно так. На "работе" - воспитываешь, на "досуге" - вместе вотку пьешь. Как-то так все было. Я ить еще и ведущим дискотеки был(ДиДжей, если по модному). А ить музло то или иное вовремя надо врубать. За вовремя - просто ппц была война... Сейчас это так глупо звучит, конечно, но ить как вспомнишь... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 @Купер,Скажем так, не особо то и папу, а отчима. Причем, не особо то и хорошего и отчима. Т.е. левого чувака, который поддостал А ты бы не сдал? Да сдал бы, и я бы сдал, еще и пня бы в догонку выдал(если позволят). Просто П. Морозов в свое время(СССР и все такое) преподносился слишком уж героически, хотя ничего такого. А в "перестройку", когда надо было все нах перевернуть - слишком ублюдски. Вот и получается, что нам вирают, мол, смотрите-ка, ОТЦА сдал! Это требовали коммунисты проклятые, Отца!!! А что такого? Отец-то и не жил в семье. Этот пацан его и не знал, поли, если и знал, то по звездюлям, которые прилетели от ОТЦА по синьке, когда ОТЕЦ решил наведаться. Да в итоге-то, не отец же загубил пацана, а именно какой-то дядя и племянник. вроде. Т.е. в семье-то раскол был нехилый. За то, что пацан ляпнул что-то его в расход? Тебе не кажется, что у взрослых в семье была проблема с психикой? Это безотносительно к идеологиям. Как правило, взрослые люди не убивают детей за то, что они что-то ляпнули. А вообще, - да, разрекламировали "КАк П. Морозов!". Причем, некоторые употребляют "Молчишь, как П. Морозов"!!! А он же не молчал, а наоборот Ну, вообще много глупостей можно нарыть. даже тут. на форуме 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 всё в сказки верите Седня был в ТК Норд. Рыбацкое, метро, все дела... Даже Спецсвязь мешала и пришлось общаться. Нормальные пацаны оказались . Думал позвонить тебе, а потом думаю - а зачем? И пива не выпью, и отвлеку... и быстрее ехать надо, ибо сезон, сцк, начинается... Вот такая вот петрушка 0 Цитата
gruigor Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Причем, некоторые употребляют "Молчишь, как П. Морозов"!!! А он же не молчал, а наоборот не было такого, там всё было видно, по почерку. на суде..... Думал позвонить тебе, а потом думаю - а зачем? правильно, только со Всеволожска вернулся, кота на постой отвозил, нае,набубенился пиииипец 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 не было такого, там всё было видно, по почерку. на суде..... Ну, ты и сейчас: нае,набубенился пиииипец Ибо уже читать не умеешь Точнее - читаешь, но не разумеешь, йлдке 0 Цитата
Купер Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 @Купер,Скажем так, не особо то и папу, а отчима. Причем, не особо то и хорошего и отчима. Т.е. левого чувака, который поддостал А ты бы не сдал? Да сдал бы, и я бы сдал, еще и пня бы в догонку выдал(если позволят). ... Пришла баба ВангаКоля и наконец то раскрыла нам хлаза ! 0 Цитата
amaich Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 ...сместилась родимая — последний звонок у отпрыска внёс коррективы... 0 Цитата
Купер Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 ...сместилась родимая — последний звонок у отпрыска внёс коррективы... Так алкоголь,во время "звонка",вроде бы должен быть"закрыт"?Или "... у нас с собою было"?Чота я волнуюсь за завтрашнюю тяпницу 0 Цитата
amaich Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 ...все в норме, Юрий! ...исчо вчера все всех предупредили...МЧС смс-рассылку сделал доступным родителям о возможных проблемах с недоступностью алкоголя... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) ...все в норме, Юрий! ...исчо вчера все всех предупредили...МЧС смс-рассылку сделал доступным родителям о возможных проблемах с недоступностью алкоголя... Интересно, когда это выпускников останавливало...что тогда -1981-1983,я уж молчу про 1988, что сейчас... Так что @Купер, можешь не волноваться - напьются...кто хочет конечно Изменено 25 мая, 2017 пользователем pk762 0 Цитата
amaich Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Интересно, когда это выпускников останавливало...что тогда -1981-1983,я уж молчу про 1988, что сейчас......кстати да, тогда "пионерам"-то (нам) не было проблем......а уж их родителям (нашим родителям) вообще ни о чём... 0 Цитата
Купер Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Интересно, когда это выпускников останавливало...что тогда -1981-1983,я уж молчу про 1988, что сейчас... Так что @Купер, можешь не волноваться - напьются...кто хочет конечно Та я х сказал=за пятницу волнуюсь!Или запрет был только на четверг? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) Пздц... Я ща помру походу. Литр 400 в одну морду Я спать Хорошо еще 5 пива на утро есть Изменено 26 мая, 2017 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Я ща помру походуну, в принципе, поминки тоже повод 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Цуко... Пью пиво и смотрю Аншлаг. Самое паскудное что мне смешно 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Никогда не понимал для кого в воскресенье в 8 утра показывают передачу "Играй,гармонь!". Пока не начал опохмеляться... А хорошо ведь поют! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.