amaich Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Ужи можна ослабить узел.....ну так в Пятничный вечер, святое дело- узлы порубать...
Koljamba Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 ...41 год назад кусочек знамени был затянут на шее председателем совета дружины... А я уже был председателем, типа, но уже "старших" пионеров... Типа вот-вот комсомол. И тут отменили коммунизм, комсомол и пионеров. НО! Люди-то остались, и косяки никуда не делись.. И понеслась - вроде как уже и томиджери и все срань, а вот картоха-то одна и та же. В школе особо ничего не поменялось, учили, учили от души, по призванию. Дальше - хуже. Нынче в школе детей меньше, чем в 1(ОДНОМ, А НЕ ПЕРВОМ, ой, капс) школе. Школа стала 8-летней, что и понятно. Работать негде, воровать уже нечего особо. Н-да.
Koljamba Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Ну, типа не бОян, если на фотке нарисовано? Еще и такое децкое "мудреца" спросили Кто этот мудрец-то? Это анекдот про белого и чОрного гуся. Который также свизжен не скажу откуда. И сплагиатен. И "мудрецу" такие глупые вопросы не задаются, иначе он долбоящер, а не "мудрец". Надо как-то отвлечься от детского сада. Надо не так уж входить в роль детсадовца, чтобы узнать режим работы
Дашин Папа Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 А я уже был председателем, типа, но уже "старших" пионеров... Типа вот-вот комсомол. И тут отменили коммунизм, комсомол и пионеров Так бывает... Крадешься в ночи к дому председателя. В окошко ему обрезом тук-тук... А потом по деревне:"Председателя убили!!! Председателя убили!!!"
Купер Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Изменено 19 мая, 2017 пользователем Купер
Koljamba Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Так бывает... Крадешься в ночи к дому председателя. В окошко ему обрезом тук-тук... А потом по деревне:"Председателя убили!!! Председателя убили!!!" Я был хорошим председателем. Меня "враги" любили, ибо были лучшими корешами Именно так. На "работе" - воспитываешь, на "досуге" - вместе вотку пьешь. Как-то так все было. Я ить еще и ведущим дискотеки был(ДиДжей, если по модному). А ить музло то или иное вовремя надо врубать. За вовремя - просто ппц была война... Сейчас это так глупо звучит, конечно, но ить как вспомнишь...
Koljamba Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 @Купер,Скажем так, не особо то и папу, а отчима. Причем, не особо то и хорошего и отчима. Т.е. левого чувака, который поддостал А ты бы не сдал? Да сдал бы, и я бы сдал, еще и пня бы в догонку выдал(если позволят). Просто П. Морозов в свое время(СССР и все такое) преподносился слишком уж героически, хотя ничего такого. А в "перестройку", когда надо было все нах перевернуть - слишком ублюдски. Вот и получается, что нам вирают, мол, смотрите-ка, ОТЦА сдал! Это требовали коммунисты проклятые, Отца!!! А что такого? Отец-то и не жил в семье. Этот пацан его и не знал, поли, если и знал, то по звездюлям, которые прилетели от ОТЦА по синьке, когда ОТЕЦ решил наведаться. Да в итоге-то, не отец же загубил пацана, а именно какой-то дядя и племянник. вроде. Т.е. в семье-то раскол был нехилый. За то, что пацан ляпнул что-то его в расход? Тебе не кажется, что у взрослых в семье была проблема с психикой? Это безотносительно к идеологиям. Как правило, взрослые люди не убивают детей за то, что они что-то ляпнули. А вообще, - да, разрекламировали "КАк П. Морозов!". Причем, некоторые употребляют "Молчишь, как П. Морозов"!!! А он же не молчал, а наоборот Ну, вообще много глупостей можно нарыть. даже тут. на форуме
Koljamba Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 всё в сказки верите Седня был в ТК Норд. Рыбацкое, метро, все дела... Даже Спецсвязь мешала и пришлось общаться. Нормальные пацаны оказались . Думал позвонить тебе, а потом думаю - а зачем? И пива не выпью, и отвлеку... и быстрее ехать надо, ибо сезон, сцк, начинается... Вот такая вот петрушка
gruigor Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Причем, некоторые употребляют "Молчишь, как П. Морозов"!!! А он же не молчал, а наоборот не было такого, там всё было видно, по почерку. на суде..... Думал позвонить тебе, а потом думаю - а зачем? правильно, только со Всеволожска вернулся, кота на постой отвозил, нае,набубенился пиииипец
Koljamba Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 не было такого, там всё было видно, по почерку. на суде..... Ну, ты и сейчас: нае,набубенился пиииипец Ибо уже читать не умеешь Точнее - читаешь, но не разумеешь, йлдке
Купер Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 @Купер,Скажем так, не особо то и папу, а отчима. Причем, не особо то и хорошего и отчима. Т.е. левого чувака, который поддостал А ты бы не сдал? Да сдал бы, и я бы сдал, еще и пня бы в догонку выдал(если позволят). ... Пришла баба ВангаКоля и наконец то раскрыла нам хлаза !
amaich Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 ...сместилась родимая — последний звонок у отпрыска внёс коррективы...
Купер Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 ...сместилась родимая — последний звонок у отпрыска внёс коррективы... Так алкоголь,во время "звонка",вроде бы должен быть"закрыт"?Или "... у нас с собою было"?Чота я волнуюсь за завтрашнюю тяпницу
amaich Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 ...все в норме, Юрий! ...исчо вчера все всех предупредили...МЧС смс-рассылку сделал доступным родителям о возможных проблемах с недоступностью алкоголя...
pk762 Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) ...все в норме, Юрий! ...исчо вчера все всех предупредили...МЧС смс-рассылку сделал доступным родителям о возможных проблемах с недоступностью алкоголя... Интересно, когда это выпускников останавливало...что тогда -1981-1983,я уж молчу про 1988, что сейчас... Так что @Купер, можешь не волноваться - напьются...кто хочет конечно Изменено 25 мая, 2017 пользователем pk762
amaich Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Интересно, когда это выпускников останавливало...что тогда -1981-1983,я уж молчу про 1988, что сейчас......кстати да, тогда "пионерам"-то (нам) не было проблем......а уж их родителям (нашим родителям) вообще ни о чём...
Купер Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Интересно, когда это выпускников останавливало...что тогда -1981-1983,я уж молчу про 1988, что сейчас... Так что @Купер, можешь не волноваться - напьются...кто хочет конечно Та я х сказал=за пятницу волнуюсь!Или запрет был только на четверг?
Дашин Папа Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) Пздц... Я ща помру походу. Литр 400 в одну морду Я спать Хорошо еще 5 пива на утро есть Изменено 26 мая, 2017 пользователем Дашин Папа
СтРоЙ Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Я ща помру походуну, в принципе, поминки тоже повод
Дашин Папа Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Цуко... Пью пиво и смотрю Аншлаг. Самое паскудное что мне смешно
Дашин Папа Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Никогда не понимал для кого в воскресенье в 8 утра показывают передачу "Играй,гармонь!". Пока не начал опохмеляться... А хорошо ведь поют!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти