Дашин Папа Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Нет,мне надо знать!!! В чьи руки перейдет возведенное нами здание... https://youtu.be/GIdYkcLS9HI Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
amaich Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Нет,мне надо знать!!! В чьи руки перейдет возведенное нами здание......ну про гумманизЬм в курсе (им в детстве мальчики занимаются) — у самого сын растет... 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 какая разница - наливай да пей Так... тему в бан вот сидел ни чего не хотел - теперь придётся пойти конины дерябнуть, а то, что то от пивасика башня заболела и пойду купаться - ванна наливается 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 ...ну про гумманизЬм в курсе (им в детстве мальчики занимаются) — у самого сын растет... Я уже говорил в соседней теме... У меня жена есть,такшта ни гуманизмом,ни дроном я не увлекаюсь. Нет потребности Так... тему в бан вот сидел ни чего не хотел - теперь придётся пойти конины дерябнуть, а то, что то от пивасика башня заболела и пойду купаться - ванна наливается Ванна кониной наливается? 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Ванна кониной наливается? Ванна пока водой кониной слишком жёстко 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 -Господа! А давайте купать наших коней в шампанском!!! -Поручик! Но у нас осталось совсем мало денег... -Да? Ну тогда давайте хотя бы кота пивом обольём 0 Цитата
Шем Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Ну что алкашня - пятницу профукали? А вот Шато Пей ля Тур из Бардо 2013 года - для пятницы - само то... а если ещё сверху заполировать Ванькой из Таллина - вообще пятница настоящая на выходе... Собственно пох на всё... жизнь интересная хренотень 0 Цитата
Купер Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Ну что алкашня - пятницу профукали? А вот Шато Пей ля Тур из Бардо 2013 года - для пятницы - само то... а если ещё сверху заполировать Ванькой из Таллина - вообще пятница настоящая на выходе... Собственно пох на всё... жизнь интересная хренотень нАХЛОБУЧИЛО? сухое вино и ... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Ниче не профукали. Трезв как стекло. Моя пятница началась в прошлый четверг,перешла в воскресенье в жесткую фазу. Утром в среду был финиш... Среду и четверг отлеживался,сегодня выполз на воздух 0 Цитата
Шем Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 нАХЛОБУЧИЛО? Нееее... просто кайфово 0 Цитата
Купер Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Нееее... просто кайфово ты ещё и курил! Ниче не профукали. Трезв как стекло. Моя пятница началась в прошлый четверг,перешла в воскресенье в жесткую фазу. Утром в среду был финиш... Среду и четверг отлеживался,сегодня выполз на воздух Вштирило? 0 Цитата
Шем Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 ты ещё и курил! Тихо... ни каких косяков... Мне и так хватило микса... на ночь придётся съесть колесо - а то мозг разболится - он у меня вообще от алкоголя вешается... 0 Цитата
Купер Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Даже не знаю чем помочь...!)))Был бы рядом-разделил бы "беду"@ 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Ну чё... Лично у меня Пятница!!! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Ну чё... Лично у меня Пятница!!! Таки чё 0 Цитата
Купер Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 ..предверие первомая!.. Так отож 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Кря! А ты труженник, штоле, бро? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.