Шем Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Нада Серегу спасать Помню когда этот фильм только вышел - ходил смотреть его в кинотеатр
Koljamba Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Это еще до революции было? Ты про февральскую или про 1905 год?
смолли Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 @Дашин Папа,"Порвал" демотиватором сегодня На первом ярусе кровати ты был?
Koljamba Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Ну побуду Киркоровым: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B9 С другой стороны, ведь интересно узнать, что белка приходит не по синьке, а наоборот, без синьки. Только теперь новая загадка. Кто приходит ко мне по синьке? Я думал - белочка, а вот тут врачи говорят - не она. А кто тогда? Ну, так-то Киркоров не самый плохой человек
Koljamba Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Мож, Кондратий? Мимокадра который?
Koljamba Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 @смолли,Я старый рокер. Уж Кондратия от Крематория точно знаю.
смолли Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 @Koljamba,Да лан)),небось только на Аукцыон и Петю Мамонова ходил,судя по рекомендации мне года два назад отечественного фильма "Пыль"
Koljamba Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 @Koljamba,Да лан)),небось только на Аукцыон и Петю Мамонова ходил,судя по рекомендации мне года два назад отечественного фильма "Пыль" Аукцион, кстати не штырил никогда. Кино - понятно, вот Алиса - непонятно. Как-то я не очень Кинчева в общем воспринимаю, но отдельно, некими темами - вполне гут. Ну, Чиж, Гребенщиков, ДДТ, Галанин... да ща и не вспомню. Калинов Мост поро так удивляют тем, что радуют... Бутусов - так, временами и отдельными вещами, как и Кинчев... Да много чего, сейчас еще куча новых и интересных Мамонов - это отдельный разговор. Есть Звуки МУ, есть отдельно Мамонов, есть роли в фильмах... Трындец, короче. Ну, а "Пыль" - это так, проверка на "вшивость" Я вот выдержал и посмотрел, даже не раз, а вот ты чего-то не смог
смолли Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 @Koljamba, Можно с окончания твоего поста ответить?) Ну, а "Пыль" - это так, проверка на "вшивость" Я вот выдержал и посмотрел, даже не раз, а вот ты чего-то не смог Это не фильм,и уж тем более не претендующий на шедевр кусок дерьма.Есть кучка "всевидящих и ясноглазых",которые могут увидеть в так называемом андеграунде нечто великое.Скажу более,не понимаю картин безухова(Ван Гога),которые стоят миллионы.В любой психушке люди талантливее пишут.Или нас,которые видят чушь в этих картинках,реально становится меньше?Это что?Деградация?Дегенерация?
смолли Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Далее. Ну, Чиж, Гребенщиков, ДДТ, Галанин... да ща и не вспомню. Калинов Мост поро так удивляют тем, что радуют... Бутусов - так, временами и отдельными вещами, как и Кинчев... Согласен сейчас еще куча новых и интересных Не согласен!Примеры!!!
Koljamba Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 @Koljamba, Можно с окончания твоего поста ответить?) Это не фильм,и уж тем более не претендующий на шедевр кусок дерьма.Есть кучка "всевидящих и ясноглазых",которые могут увидеть в так называемом андеграунде нечто великое.Скажу более,не понимаю картин безухова(Ван Гога),которые стоят миллионы.В любой психушке люди талантливее пишут.Или нас,которые видят чушь в этих картинках,реально становится меньше?Это что?Деградация?Дегенерация? Давай я тебе отвечу квадратом Малевича? Веть дело не в том, что квадрат Малевича - уникален. Более того, он же лично копий нашкобал и продал несколько... Да, тупо квадрат нарисовал - и приехали. Казалось бы - просто. Просто. Только квадрат стал неким символом эпохи, направления, смены и так далее. Именно этим он знаменит и дорог ценителям. Не удивлюсь, что существуют картины, типа жОлтый треугольник или красный круг. Совсем неудивительно. Как я понял, чОрный квадрат стоит так дорого, потому что сотни-тысячи кругов и ромбов не стоят ровным счетом ничего, они даже в минус написаны. Просто Малевичу свезло оказаться в нужное время и в нужном месте. Грубо говоря, как этому... как его, "мент" с НТВ... Глухарь, который... Да его знать никто не знал и не хотел, а оно вишь как звездануло И все, звездит. А до этого нудил в "ТЮЗе" скучно до старости без какой-либо перспективы... Хорошо сыграл? Да так, не особо, ничего шедеврального. Другой сможет? Да легко, в "ТЮЗе" просто масса таких актеров, да и лучше даже... Он уникален? Отчасти. Только в том, что на нем сыграло, не более того. Сотни таких же сейчас продолжают грустить в "ТЮЗе". И даже лучше, в плане актерства. Свезло лысому, остальным - нет. Та же история с Малевичем. Пыль - это история про то, кому не свезло. Там бюджет фильма как подержанная иномарка в состоянии "ведрище", если мне память не изменяет. И на эти деньги ты хотел впечатлиться?
Koljamba Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Далее. Ну, Чиж, Гребенщиков, ДДТ, Галанин... да ща и не вспомню. Калинов Мост поро так удивляют тем, что радуют... Бутусов - так, временами и отдельными вещами, как и Кинчев... Согласен Не согласен!Примеры!!! Да приврал я про новых. Точнее, не так выразился. Новые - относительно Кино, ДДТ и т.д. Все эти Танцы Минус, Би-Два... Ундервуды всяке, прочие Мары с как их, японское название то... Да и пес с ними... Кстати, всегда отчужден и оригинален Саня Васильев(Сплин). Я хз, я на допросе, коллега?
смолли Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Да приврал я про новых. Точнее, не так выразился. Новые - относительно Кино, ДДТ и т.д. Все эти Танцы Минус, Би-Два... Ундервуды всяке, прочие Мары с как их, японское название то... Да и пес с ними... Кстати, всегда отчужден и оригинален Саня Васильев(Сплин). Я хз, я на допросе, коллега? Твой пост выше почитал.Затылок почесал и посмеялся.Колямба.Ты походу не умеешь расслабляться.ты можешь сидеть на жопе ровно всю свою жизнь.а можешь и "след" оставить))
Koljamba Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Нюша Херня с родинкой На спутнике есть канал "Музыка Первого" - вот там праздник силикона
Koljamba Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Ты походу не умеешь расслабляться. Не умею. Я всегда расслаблен
смолли Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Не,парни,ну уж на фиг всяких Нюш,лучше уж Настя
Шем Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Да нунах всяких НюшоНстьЯнок... Только Тарьи Турунен
смолли Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) @Шем,Ну и еб...лицо у неё.Да и песня не аллё Изменено 29 января, 2017 пользователем смолли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти