Шем Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Нада Серегу спасать Помню когда этот фильм только вышел - ходил смотреть его в кинотеатр 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Это еще до революции было? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Это еще до революции было? Ты про февральскую или про 1905 год? 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 @Дашин Папа,"Порвал" демотиватором сегодня На первом ярусе кровати ты был? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Ну побуду Киркоровым: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B9 С другой стороны, ведь интересно узнать, что белка приходит не по синьке, а наоборот, без синьки. Только теперь новая загадка. Кто приходит ко мне по синьке? Я думал - белочка, а вот тут врачи говорят - не она. А кто тогда? Ну, так-то Киркоров не самый плохой человек 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Мож, Кондратий? Мимокадра который? 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Мож, Кондратий? Мимокадра который? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 @смолли,Я старый рокер. Уж Кондратия от Крематория точно знаю. 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 @Koljamba,Да лан)),небось только на Аукцыон и Петю Мамонова ходил,судя по рекомендации мне года два назад отечественного фильма "Пыль" 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 @Koljamba,Да лан)),небось только на Аукцыон и Петю Мамонова ходил,судя по рекомендации мне года два назад отечественного фильма "Пыль" Аукцион, кстати не штырил никогда. Кино - понятно, вот Алиса - непонятно. Как-то я не очень Кинчева в общем воспринимаю, но отдельно, некими темами - вполне гут. Ну, Чиж, Гребенщиков, ДДТ, Галанин... да ща и не вспомню. Калинов Мост поро так удивляют тем, что радуют... Бутусов - так, временами и отдельными вещами, как и Кинчев... Да много чего, сейчас еще куча новых и интересных Мамонов - это отдельный разговор. Есть Звуки МУ, есть отдельно Мамонов, есть роли в фильмах... Трындец, короче. Ну, а "Пыль" - это так, проверка на "вшивость" Я вот выдержал и посмотрел, даже не раз, а вот ты чего-то не смог 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 @Koljamba, Можно с окончания твоего поста ответить?) Ну, а "Пыль" - это так, проверка на "вшивость" Я вот выдержал и посмотрел, даже не раз, а вот ты чего-то не смог Это не фильм,и уж тем более не претендующий на шедевр кусок дерьма.Есть кучка "всевидящих и ясноглазых",которые могут увидеть в так называемом андеграунде нечто великое.Скажу более,не понимаю картин безухова(Ван Гога),которые стоят миллионы.В любой психушке люди талантливее пишут.Или нас,которые видят чушь в этих картинках,реально становится меньше?Это что?Деградация?Дегенерация? 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Далее. Ну, Чиж, Гребенщиков, ДДТ, Галанин... да ща и не вспомню. Калинов Мост поро так удивляют тем, что радуют... Бутусов - так, временами и отдельными вещами, как и Кинчев... Согласен сейчас еще куча новых и интересных Не согласен!Примеры!!! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 @Koljamba, Можно с окончания твоего поста ответить?) Это не фильм,и уж тем более не претендующий на шедевр кусок дерьма.Есть кучка "всевидящих и ясноглазых",которые могут увидеть в так называемом андеграунде нечто великое.Скажу более,не понимаю картин безухова(Ван Гога),которые стоят миллионы.В любой психушке люди талантливее пишут.Или нас,которые видят чушь в этих картинках,реально становится меньше?Это что?Деградация?Дегенерация? Давай я тебе отвечу квадратом Малевича? Веть дело не в том, что квадрат Малевича - уникален. Более того, он же лично копий нашкобал и продал несколько... Да, тупо квадрат нарисовал - и приехали. Казалось бы - просто. Просто. Только квадрат стал неким символом эпохи, направления, смены и так далее. Именно этим он знаменит и дорог ценителям. Не удивлюсь, что существуют картины, типа жОлтый треугольник или красный круг. Совсем неудивительно. Как я понял, чОрный квадрат стоит так дорого, потому что сотни-тысячи кругов и ромбов не стоят ровным счетом ничего, они даже в минус написаны. Просто Малевичу свезло оказаться в нужное время и в нужном месте. Грубо говоря, как этому... как его, "мент" с НТВ... Глухарь, который... Да его знать никто не знал и не хотел, а оно вишь как звездануло И все, звездит. А до этого нудил в "ТЮЗе" скучно до старости без какой-либо перспективы... Хорошо сыграл? Да так, не особо, ничего шедеврального. Другой сможет? Да легко, в "ТЮЗе" просто масса таких актеров, да и лучше даже... Он уникален? Отчасти. Только в том, что на нем сыграло, не более того. Сотни таких же сейчас продолжают грустить в "ТЮЗе". И даже лучше, в плане актерства. Свезло лысому, остальным - нет. Та же история с Малевичем. Пыль - это история про то, кому не свезло. Там бюджет фильма как подержанная иномарка в состоянии "ведрище", если мне память не изменяет. И на эти деньги ты хотел впечатлиться? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Далее. Ну, Чиж, Гребенщиков, ДДТ, Галанин... да ща и не вспомню. Калинов Мост поро так удивляют тем, что радуют... Бутусов - так, временами и отдельными вещами, как и Кинчев... Согласен Не согласен!Примеры!!! Да приврал я про новых. Точнее, не так выразился. Новые - относительно Кино, ДДТ и т.д. Все эти Танцы Минус, Би-Два... Ундервуды всяке, прочие Мары с как их, японское название то... Да и пес с ними... Кстати, всегда отчужден и оригинален Саня Васильев(Сплин). Я хз, я на допросе, коллега? 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Да приврал я про новых. Точнее, не так выразился. Новые - относительно Кино, ДДТ и т.д. Все эти Танцы Минус, Би-Два... Ундервуды всяке, прочие Мары с как их, японское название то... Да и пес с ними... Кстати, всегда отчужден и оригинален Саня Васильев(Сплин). Я хз, я на допросе, коллега? Твой пост выше почитал.Затылок почесал и посмеялся.Колямба.Ты походу не умеешь расслабляться.ты можешь сидеть на жопе ровно всю свою жизнь.а можешь и "след" оставить)) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Нюша Херня с родинкой На спутнике есть канал "Музыка Первого" - вот там праздник силикона 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Ты походу не умеешь расслабляться. Не умею. Я всегда расслаблен 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Не,парни,ну уж на фиг всяких Нюш,лучше уж Настя 0 Цитата
Шем Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Да нунах всяких НюшоНстьЯнок... Только Тарьи Турунен 0 Цитата
смолли Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) @Шем,Ну и еб...лицо у неё.Да и песня не аллё Изменено 29 января, 2017 пользователем смолли 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.