Koljamba Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Ч.Т.Д, Большой Брат снимет полномочия и откажется от всех знаний после такого диагноза Шедевральное заключение проведенной экспертизы. Просто агонь! 0 Цитата
Купер Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Вот игра для Пятницы! Так не интересно!Слюной да сопельками всё забрызгается,да на морозе... Вот вам игрушки "в тепле и сухости"!Играйте на здоровье! 18 алкогольных игр, чтобы напиться с выдумкой и азартом Изменено 27 января, 2017 пользователем Купер 0 Цитата
Купер Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Ок. А так? А куды деваться?Заметьте... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Пойду конины налью... пойду поеду к тебе 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 А вопрос по теме. А почему горячку обозвали "белая"? Почему не просто горячка, почему не синяя, что более соответствует... Ась? ЗЫ. Кто будет гуглить, тот - Киркоров 0 Цитата
Купер Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Закончилась сила воли Пыво началось 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Пыво началось И сразу кончилось 0 Цитата
TYN Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 А вопрос по теме. А почему горячку обозвали "белая"? Почему не просто горячка, почему не синяя, что более соответствует... Ась? ЗЫ. Кто будет гуглить, тот - Киркоров Со мной в больнице лежал один — сломал ногу по пьяни. Привязали его, как и меня, на растяжку, вроде сначали тихий был, а дня через 4 начал чудить. Дремал, вдруг резко сел, сказал «шас приду» и хотел выйти. Но привязанная нога не давала. Тогда он зажигалкой пережег шнур, встал, переступил на сломанную ногу, ессно, грохнулся и пополз к окну. А мы все лежачие, и помешать не можем. Благо там решетка была - пока докричались сестер, вышел бы в окно с 7-го этажа. Сестры его тащат назад, а он отбивается. Позвали дееспособных мужиков, скрутили, уложили, привязали, он плеваться по ним стал. Ширнули чем-то, успокоился. И потом 3 дня привязанный плакал, что ему страшно, что упадет сейчас и разобьется. А когда ы норму пришел, рассказал, что последние 2 года ни одного дня без стакана не провел. А тут резко такая диета... Вот и хватанула белка. К чему я это... А, пока его колбасило, белый был, как простыня. Мож, поэтому такой приход белочкой и зовут... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Мож, поэтому такой приход белочкой и зовут... Белочкой его зовут от уменьшительного. Т.е. сокращают и уменьшают "Белая горячка". ну фольклЁр, у нас без этого - никак. Вот и есть белочка. Как существительное и жЕвотное. Хотя, опять же - белочка-то рыжая, сцк. у, или какая она там? Мне со своим дальтонизмом не разобрать Но не белая, она по йолкам шарится, а это смола, а- на смолу грязь липнет на ура... Короче, белочка - и то не белая. 0 Цитата
TYN Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Белочкой его зовут от уменьшительного. Т.е. сокращают и уменьшают "Белая горячка". ну фольклЁр, у нас без этого - никак. Вот и есть белочка. Как существительное и жЕвотное. Хотя, опять же - белочка-то рыжая, сцк. у, или какая она там? Мне со своим дальтонизмом не разобрать Но не белая, она по йолкам шарится, а это смола, а- на смолу грязь липнет на ура... Короче, белочка - и то не белая. то, что белочка от слова белая, это и ежу понятно. А вот почему горячку белой назвали? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 то, что белочка от слова белая, это и ежу понятно. А вот почему горячку белой назвали? А ее белой назвали? И почему белочку назвали белой, если она не белая? 0 Цитата
Купер Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 И сразу кончилось У меня то? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Бухаю,чо... Второй день 0 Цитата
TYN Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 А ее белой назвали? Ну побуду Киркоровым:https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B9 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 подсел на индийских рокеров https://www.youtube.com/watch?v=fOmecBsXj9E 0 Цитата
Шем Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 подсел на индийских рокеров Индия конечно - непревзойдённая страна... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Нада Серегу спасать https://youtu.be/C0TDER-pUFw 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.