Дашин Папа Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 А раз на аве не было этой картины,но ты ее видел,значит ты видел картину... Но не аву.
Дашин Папа Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Так как ты мог видеть мою аву раньше чем я её поставил? Значит,это была не ава,а картина..
смолли Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Значит,ты видел картину,а не мою аву... Потому что если я не поставил эту картину на аву,то на аве не было этой картины Так как ты мог видеть мою аву раньше чем я её поставил? Значит,это была не ава,а картина.. Так наливай,поговорим...до зануды...
Дашин Папа Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=4-64JB6F6mo&feature=share
смолли Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 А на этом форуме есть однако есть неплохие парни.С НГ Вас! ПС.Саню жаль,нет слов.....И нет слов ему что-либо желать.
Шем Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 ...ёлки...палки... ...а зачем две ёлки в одной квартире?!. Ребёнка хочет. что бы у него в комнате - тоже ёлка стояла
Дашин Папа Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Погодь,ща ребенка подрастет и захочет чтобы у него тоже квартира была... И ёлка
TYN Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) давно я так не пил Ну так на здоровье Изменено 3 января, 2017 пользователем TYN
Шем Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Погодь,ща ребенка подрастет и захочет чтобы у него тоже квартира была... И ёлка Это как говорится - по умолчанию понятно... куда же деваться с подводной лодке - если не произойдёт извержение космического вулкана - купим ему хату...
TYN Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Не пятница,но День рождения жены Поздравляю тебя с д.р. жены! Интересно получается — у нас с тобой д.р. в один день, а у наших жен буквально несколько дней разница — моя на крещение родилась. А твоя, так понимаю, на рождество? Это уже прям день рождения, или предварительная подготовка?
Дашин Папа Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Ну че,сегодня Пятница,пятница 13-е и Старый Новый Год...
СтРоЙ Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 @Дашин Папа,@amaich,поздравляю!!!!!!!!!!!!
Дашин Папа Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Серега,прикольное видео ты прислал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти