Купер Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 сказал же: в Москву еду. Там надо знать такие вещи. А то буду как быдло Питерское не гламурное О как?! Пойти ногти шоли обгрызть
Nikitos Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 и вообще это типсыЧто?????????? :eek: :eek:
Джонни-80 Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Стройс типс оф зе уик У меня вот чет пиво на шампанское плохо ложится
СтРоЙ Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Стройс типс оф зе уик У меня вот чет пиво на шампанское плохо ложится не обпукай самолёт
Джонни-80 Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 не обпукай самолёт Спакойна, у нас ночной рейс, еситока во сне случайна
Дашин Папа Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Судачок копченый. Сегодня утром самолетом из Астрахани прилетел
Дашин Папа Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Вот кстати думаю,взять на 1 января на опохмел бутылочек 5-6?
Дашин Папа Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Скидка очень просто хорошая к НГ
Koljamba Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Скидка очень просто хорошая к НГ Примерно как студия в Шушарах стоит. эдак проснулся 1-го числа, и опохмелился студией Если 2 бутыля - то почти двушкой опохмелился
gruigor Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 без очков сначала не понял маловато ДП, маловато, бери ящик
Дашин Папа Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 ЭТО в ящиках не продают. Доставка по Москве курьером:негр в белых перчатках на Бентли...
Дашин Папа Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Не знаю. Не заказал пока,просто...
Koljamba Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Не знаю. Не заказал пока,просто... Да иди ты Есть у нас харчевни, там самогон банчат - на самом деле похож на правду. Причем, видов 10-ть, а то и больше. С хреном, с еще чем-то... с вишней, малохольный, для девочек... Нормльный такой. Я завсегда на встречах одного секретного автоклуба накатываю. Но, чтобы дома был - ну его в пень. Еще и самому гнать? Да я и так гоню постоянно Гоню пургу, но это сейчас не важно
Дашин Папа Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Вы,Николай,вообще так сказать "вещь в себе"... Иногда очень познавательно-философские вещи доносите до аудитории,а иногда такую х...ню гоните
Koljamba Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Вы,Николай,вообще так сказать "вещь в себе"... Иногда очень познавательно-философские вещи доносите до аудитории,а иногда такую х...ню гоните Я Вам маленький секрет открою, коллега. Не всем познавательно филосовским весчам везет. Поэтому те, которым не повезло, становятся именно х....ней НО! На данный момент. В дальнейшем - классификация может и поменяться. Вспомните-ка. Ведь Ж. Верн как-то и мобилу описал в своих опусах, за что был послан издателем с формулировкой - прЕдурок Да что там эта древность? Я даже помню, когда родственники дальние, в дальних деревнях считали РАДИО - злом. Да и электричество - тоже ЗЛОМ, ибо оно убивает... Сказывался низкий уровень образования населения в общем, по стране, скорее всего. Зато пробабка из тех деревень прожила за 90 лет и все зубы, все сцк, 32 зуба - свои, с нуля. не биты, не крашены. Не такие белые как в рекламе, но и не чОрные. Вот как так она смогла?
gruigor Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 не, самогон это вещь, а хороший самогон вдвойне, типа баден-баден.
Koljamba Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 не, самогон это вещь, а хороший самогон вдвойне, типа баден-баден. Вещь Но все равно - противный Подефолту, в стандартной версии, природой\богом не предусмотрена опция потребления синьки с радостью и со вксом. В люксовых версиях иначе, поди, но откуда мне знать? Я вариант - стандарт, сцк
gruigor Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Но все равно - противный и добавить то нечего, не в 100 раз противней водки.
Дашин Папа Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Я Вам маленький секрет открою, коллега. Не всем познавательно филосовским весчам везет. Поэтому те, которым не повезло, становятся именно х....ней НО! На данный момент. В дальнейшем - классификация может и поменяться. Вспомните-ка. Ведь Ж. Верн как-то и мобилу описал в своих опусах, за что был послан издателем с формулировкой - прЕдурок Да что там эта древность? Я даже помню, когда родственники дальние, в дальних деревнях считали РАДИО - злом. Да и электричество - тоже ЗЛОМ, ибо оно убивает... Сказывался низкий уровень образования населения в общем, по стране, скорее всего. Зато пробабка из тех деревень прожила за 90 лет и все зубы, все сцк, 32 зуба - свои, с нуля. не биты, не крашены. Не такие белые как в рекламе, но и не чОрные. Вот как так она смогла? Чорт,а всё верно...
СтРоЙ Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 а страница 500. И я сегодня попробовал водку. Проблем нет.
Дашин Папа Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 я сегодня попробовал водку. Поздравим Серёжу с 16-ти летием!!! Наконец-то продали тебе?
Дашин Папа Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Да вот А чё у вас из закуси только салфетки и ножи?
СтРоЙ Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 А чё у вас из закуси только салфетки и ножи? гренки на тарелке лежат
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти