Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Пятницццааа!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сказал же: в Москву еду. Там надо знать такие вещи.  :D  А то буду как быдло Питерское не гламурное  :D

О как?! :oПойти ногти шоли обгрызть  :unsure: 

Опубликовано

Скидка очень просто хорошая к НГ

Примерно как студия в Шушарах стоит.

эдак проснулся 1-го числа, и опохмелился студией :umnik:

Если 2 бутыля - то почти двушкой опохмелился :umnik:

:lol:

Опубликовано

Не знаю. Не заказал пока,просто...

d4c7fab4746f.jpg

Да иди ты :D

Есть у нас харчевни, там самогон банчат - на самом деле похож на правду. Причем, видов 10-ть, а то и больше.

С хреном, с еще чем-то... с вишней, малохольный, для девочек... :lol:

Нормльный такой.

Я завсегда на встречах одного секретного автоклуба накатываю.

Но, чтобы дома был - ну его в пень. Еще и самому гнать?

Да я и так гоню постоянно :lol:

Гоню пургу, но это сейчас не важно :lol:

Опубликовано

Вы,Николай,вообще так сказать "вещь в себе"... Иногда очень познавательно-философские вещи доносите до аудитории,а иногда такую х...ню гоните :)

Опубликовано

Вы,Николай,вообще так сказать "вещь в себе"... Иногда очень познавательно-философские вещи доносите до аудитории,а иногда такую х...ню гоните :)

Я Вам маленький секрет открою, коллега. Не всем познавательно филосовским весчам везет. Поэтому те, которым не повезло, становятся именно х....ней :lol:

НО! На данный момент. В дальнейшем - классификация может и поменяться.

Вспомните-ка. Ведь Ж. Верн как-то и мобилу описал в своих опусах, за что был послан издателем с формулировкой - прЕдурок :lol:

Да что там эта древность? Я даже помню, когда родственники дальние, в дальних деревнях считали РАДИО - злом. Да и электричество - тоже ЗЛОМ, ибо оно убивает...

Сказывался низкий уровень образования населения в общем, по стране, скорее всего.

Зато пробабка из тех деревень прожила за 90 лет и все зубы, все сцк, 32 зуба - свои, с нуля. не биты, не крашены.

Не такие белые как в рекламе, но и не чОрные.

Вот как так она смогла? :sten:

Опубликовано

не, самогон это вещь, а хороший самогон вдвойне, типа баден-баден.

Вещь :good:

Но все равно - противный :lol: 

Подефолту, в стандартной версии, природой\богом не предусмотрена опция потребления синьки с радостью и со вксом.

В люксовых версиях иначе, поди, но откуда мне знать? Я вариант - стандарт, сцк :lol:

Опубликовано

Я Вам маленький секрет открою, коллега. Не всем познавательно филосовским весчам везет. Поэтому те, которым не повезло, становятся именно х....ней :lol:

НО! На данный момент. В дальнейшем - классификация может и поменяться.

Вспомните-ка. Ведь Ж. Верн как-то и мобилу описал в своих опусах, за что был послан издателем с формулировкой - прЕдурок :lol:

Да что там эта древность? Я даже помню, когда родственники дальние, в дальних деревнях считали РАДИО - злом. Да и электричество - тоже ЗЛОМ, ибо оно убивает...

Сказывался низкий уровень образования населения в общем, по стране, скорее всего.

Зато пробабка из тех деревень прожила за 90 лет и все зубы, все сцк, 32 зуба - свои, с нуля. не биты, не крашены.

Не такие белые как в рекламе, но и не чОрные.

Вот как так она смогла? :sten:

Чорт,а всё верно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...