Купер Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 сказал же: в Москву еду. Там надо знать такие вещи. А то буду как быдло Питерское не гламурное О как?! Пойти ногти шоли обгрызть 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 и вообще это типсыЧто?????????? :eek: :eek: 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Стройс типс оф зе уик У меня вот чет пиво на шампанское плохо ложится 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Стройс типс оф зе уик У меня вот чет пиво на шампанское плохо ложится не обпукай самолёт 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 не обпукай самолёт Спакойна, у нас ночной рейс, еситока во сне случайна 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Судачок копченый. Сегодня утром самолетом из Астрахани прилетел 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Вот кстати думаю,взять на 1 января на опохмел бутылочек 5-6? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Скидка очень просто хорошая к НГ 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Скидка очень просто хорошая к НГ Примерно как студия в Шушарах стоит. эдак проснулся 1-го числа, и опохмелился студией Если 2 бутыля - то почти двушкой опохмелился 0 Цитата
gruigor Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 без очков сначала не понял маловато ДП, маловато, бери ящик 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 ЭТО в ящиках не продают. Доставка по Москве курьером:негр в белых перчатках на Бентли... 0 Цитата
gruigor Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 негр то хоть с опахалом? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Не знаю. Не заказал пока,просто... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Не знаю. Не заказал пока,просто... Да иди ты Есть у нас харчевни, там самогон банчат - на самом деле похож на правду. Причем, видов 10-ть, а то и больше. С хреном, с еще чем-то... с вишней, малохольный, для девочек... Нормльный такой. Я завсегда на встречах одного секретного автоклуба накатываю. Но, чтобы дома был - ну его в пень. Еще и самому гнать? Да я и так гоню постоянно Гоню пургу, но это сейчас не важно 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Вы,Николай,вообще так сказать "вещь в себе"... Иногда очень познавательно-философские вещи доносите до аудитории,а иногда такую х...ню гоните 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Вы,Николай,вообще так сказать "вещь в себе"... Иногда очень познавательно-философские вещи доносите до аудитории,а иногда такую х...ню гоните Я Вам маленький секрет открою, коллега. Не всем познавательно филосовским весчам везет. Поэтому те, которым не повезло, становятся именно х....ней НО! На данный момент. В дальнейшем - классификация может и поменяться. Вспомните-ка. Ведь Ж. Верн как-то и мобилу описал в своих опусах, за что был послан издателем с формулировкой - прЕдурок Да что там эта древность? Я даже помню, когда родственники дальние, в дальних деревнях считали РАДИО - злом. Да и электричество - тоже ЗЛОМ, ибо оно убивает... Сказывался низкий уровень образования населения в общем, по стране, скорее всего. Зато пробабка из тех деревень прожила за 90 лет и все зубы, все сцк, 32 зуба - свои, с нуля. не биты, не крашены. Не такие белые как в рекламе, но и не чОрные. Вот как так она смогла? 0 Цитата
gruigor Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 не, самогон это вещь, а хороший самогон вдвойне, типа баден-баден. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 не, самогон это вещь, а хороший самогон вдвойне, типа баден-баден. Вещь Но все равно - противный Подефолту, в стандартной версии, природой\богом не предусмотрена опция потребления синьки с радостью и со вксом. В люксовых версиях иначе, поди, но откуда мне знать? Я вариант - стандарт, сцк 0 Цитата
gruigor Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Но все равно - противный и добавить то нечего, не в 100 раз противней водки. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Я Вам маленький секрет открою, коллега. Не всем познавательно филосовским весчам везет. Поэтому те, которым не повезло, становятся именно х....ней НО! На данный момент. В дальнейшем - классификация может и поменяться. Вспомните-ка. Ведь Ж. Верн как-то и мобилу описал в своих опусах, за что был послан издателем с формулировкой - прЕдурок Да что там эта древность? Я даже помню, когда родственники дальние, в дальних деревнях считали РАДИО - злом. Да и электричество - тоже ЗЛОМ, ибо оно убивает... Сказывался низкий уровень образования населения в общем, по стране, скорее всего. Зато пробабка из тех деревень прожила за 90 лет и все зубы, все сцк, 32 зуба - свои, с нуля. не биты, не крашены. Не такие белые как в рекламе, но и не чОрные. Вот как так она смогла? Чорт,а всё верно... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 а страница 500. И я сегодня попробовал водку. Проблем нет. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 я сегодня попробовал водку. Поздравим Серёжу с 16-ти летием!!! Наконец-то продали тебе? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Да вот А чё у вас из закуси только салфетки и ножи? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 А чё у вас из закуси только салфетки и ножи? гренки на тарелке лежат 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.