AlexMondeo Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 А-а-а, не могу больше, работать в лом, пусть сегодня будет пятница. И хотя для меня никаких выходных не придвидится в ближайшие 10 дней, все равно, в пятницу как-то легче морально работается. Даешь сегодня пятницу-у-у-у-у! ты давай смуту не вноси. я увидел тему и думал опять пятницу пропустил. 0 Цитата
kis Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Ну, давайте дружно про пивко холодное, селедочку и водовку. 0 Цитата
Andru Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 поесть бы чего-нибудь.......где там Света с плюшками.... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 ты давай смуту не вноси.я увидел тему и думал опять пятницу пропустил. Аналогично! Даж испужалсо... 0 Цитата
kis Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Только что открылся смысл поговорки:"Семь пятниц на неделе". 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Поздравляю всех с пятницей!!! Ура товарищи! Ну, давайте дружно про пивко холодное, селедочку и водовку. Решил помочь тебе вчера пятницу отметить. Ну чтобы ты не один мучался. Голова сегодня болит и спать охото. Да и пиво какое то паленое было. Вывод: надо было пятницы ждать! 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 ...а потом в ночь с пятницы на понедельник... 0 Цитата
kis Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Кофейку или минералочки, или наоборот. Скоро полегчает. Пятница всеж. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Кофейку или минералочки, или наоборот. Скоро полегчает. Пятница всеж. Кофе мне нельзя и так давление повышенное. Выпил таблетку. Жду. 0 Цитата
Zuev Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Пятница... короткий рабочий день... куда-либо звонить беполезно... глова у всех забита подсчётами времени, которе будет потеряно веером в пробках.... В далеке от МСК начинаешь ненавидеть пятницы... 0 Цитата
kis Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 В далеке от МСК начинаешь ненавидеть пятницы... Иди к Bivу. :angry: 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Опубликовано 31 июля, 2009 Решил помочь тебе вчера пятницу отметить. И был в этом неодинок! ;) Сегодня даж проспал... 0 Цитата
fordmond Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Начал вчера после картинга коньяком. Вернулся домой и обомлел - пятница началась!!! Пришлось выпить бутылочку Старопрамена из холодильника... 0 Цитата
KirFord Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Отмечу сегодня и старую добрую пятницу и отъезд на юг завтра, и говорят день сис. админа сегодня, тоже отмечу. Так и быть, даже бутылочку Шабро красного куплю. Есть еще, какие-нибудь праздники сегодня? Что бы здоровье за зря не портить… И как там с пьянством по телефону… 0 Цитата
kis Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Пришлось выпить бутылочку Старопрамена из холодильника... Все равно, что не говорите, а пиво в Чехии и у нас совсем разное. Помню, сядешь в ресторанчике, закажешь порцию жаркого или рульку, принесут пару кружек. Сдуешь пену, из первой выпьешь долго, пока не пройдет жажда, а потом сидишь и не спеша пьешь остальное пиво. После пары кружек - появляется легкость, как после хорошего шампанского. Настроение хорошее, на улице погода классная, рядом любимая девушка. Хочу в Чехию. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Опубликовано 31 июля, 2009 И как там с пьянством по телефону… Прикольнее по Скайпу! ;) Много раз уже опробовано! 0 Цитата
meteor Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Начал вчера после картинга коньяком.Вернулся домой и обомлел - пятница началась!!! Пришлось выпить бутылочку Старопрамена из холодильника... ты еще на картинге начал))))))))))) 0 Цитата
Sapr Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Сдуешь пену, из первой выпьешь долго, пока не пройдет жажда, а потом сидишь и не спеша пьешь остальное пиво. После пары кружек - появляется легкость, как после хорошего шампанского. садюга, блин... 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Прикольнее по Скайпу! в анеках с фишек ролик про скайп прикольный. 0 Цитата
kis Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 садюга, блин... Это Метеор, а не я. 0 Цитата
Водила Младший Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 блин... слюнями затопил клавиатуру, теперь не могу работать 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Опубликовано 31 июля, 2009 в анеках с фишек ролик про скайп прикольный. Ага, видел! Но они же там не бухают! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.