AlexMondeo Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 А-а-а, не могу больше, работать в лом, пусть сегодня будет пятница. И хотя для меня никаких выходных не придвидится в ближайшие 10 дней, все равно, в пятницу как-то легче морально работается. Даешь сегодня пятницу-у-у-у-у! ты давай смуту не вноси. я увидел тему и думал опять пятницу пропустил.
kis Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Ну, давайте дружно про пивко холодное, селедочку и водовку.
Andru Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 поесть бы чего-нибудь.......где там Света с плюшками....
GreenMan Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 ты давай смуту не вноси.я увидел тему и думал опять пятницу пропустил. Аналогично! Даж испужалсо...
kis Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Только что открылся смысл поговорки:"Семь пятниц на неделе".
AlexMondeo Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Поздравляю всех с пятницей!!! Ура товарищи! Ну, давайте дружно про пивко холодное, селедочку и водовку. Решил помочь тебе вчера пятницу отметить. Ну чтобы ты не один мучался. Голова сегодня болит и спать охото. Да и пиво какое то паленое было. Вывод: надо было пятницы ждать!
AlexBest Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 ...а потом в ночь с пятницы на понедельник...
kis Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Кофейку или минералочки, или наоборот. Скоро полегчает. Пятница всеж.
AlexMondeo Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Кофейку или минералочки, или наоборот. Скоро полегчает. Пятница всеж. Кофе мне нельзя и так давление повышенное. Выпил таблетку. Жду.
Zuev Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Пятница... короткий рабочий день... куда-либо звонить беполезно... глова у всех забита подсчётами времени, которе будет потеряно веером в пробках.... В далеке от МСК начинаешь ненавидеть пятницы...
kis Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 В далеке от МСК начинаешь ненавидеть пятницы... Иди к Bivу. :angry:
GreenMan Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Опубликовано 31 июля, 2009 Решил помочь тебе вчера пятницу отметить. И был в этом неодинок! ;) Сегодня даж проспал...
fordmond Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Начал вчера после картинга коньяком. Вернулся домой и обомлел - пятница началась!!! Пришлось выпить бутылочку Старопрамена из холодильника...
KirFord Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Отмечу сегодня и старую добрую пятницу и отъезд на юг завтра, и говорят день сис. админа сегодня, тоже отмечу. Так и быть, даже бутылочку Шабро красного куплю. Есть еще, какие-нибудь праздники сегодня? Что бы здоровье за зря не портить… И как там с пьянством по телефону…
kis Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Пришлось выпить бутылочку Старопрамена из холодильника... Все равно, что не говорите, а пиво в Чехии и у нас совсем разное. Помню, сядешь в ресторанчике, закажешь порцию жаркого или рульку, принесут пару кружек. Сдуешь пену, из первой выпьешь долго, пока не пройдет жажда, а потом сидишь и не спеша пьешь остальное пиво. После пары кружек - появляется легкость, как после хорошего шампанского. Настроение хорошее, на улице погода классная, рядом любимая девушка. Хочу в Чехию.
GreenMan Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Опубликовано 31 июля, 2009 И как там с пьянством по телефону… Прикольнее по Скайпу! ;) Много раз уже опробовано!
meteor Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Начал вчера после картинга коньяком.Вернулся домой и обомлел - пятница началась!!! Пришлось выпить бутылочку Старопрамена из холодильника... ты еще на картинге начал)))))))))))
Sapr Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Сдуешь пену, из первой выпьешь долго, пока не пройдет жажда, а потом сидишь и не спеша пьешь остальное пиво. После пары кружек - появляется легкость, как после хорошего шампанского. садюга, блин...
AlexMondeo Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Прикольнее по Скайпу! в анеках с фишек ролик про скайп прикольный.
Водила Младший Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 блин... слюнями затопил клавиатуру, теперь не могу работать
GreenMan Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Опубликовано 31 июля, 2009 в анеках с фишек ролик про скайп прикольный. Ага, видел! Но они же там не бухают!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти