СтРоЙ Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 никогда не ездил на тракторе. А первый раз сел за руль... военного Урала Вот это джип. Вот это кол-во лошадей и охрененный клиренс 0 Цитата
смолли Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) Трактора они тут обсуждают, дожили ))) Не нуачо,не девок же мужикам обсуждать Мне реально интересна такая техника,хотя ни рулить,ни управлять такой не умею.Блондинка вобщем)) никогда не ездил на тракторе. А первый раз сел за руль... военного Урала Вот это джип. Вот это кол-во лошадей и охрененный клиренс Меня в армейке на камаз сажали.Без прав тогда еще был.Водителей не хватало.Это пипец конечно.А тогда это было в порядке вещей.Таскал в Германии с ППР(позиция подготовки ракет) ракеты до взлетки(в ВВС служил) Шем,а им техосмотр надо проходить? Изменено 13 ноября, 2016 пользователем смолли 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 Не нуачо Сегодня в 11 закончилась игра на волейболе. У одного игрока простава, так мужики прям в 11 и начали, чего жать-то )) ЗЫ: а я за рулем... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 Меня в армейке на камаз сажали У меня был такой, УРАЛ тоже был и ЗИЛок. Но среди всех этих крокодилов колесных больше всего вражеский ZETROS понравился клиренсом и высотой посадки )) 0 Цитата
смолли Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 У меня был такой, УРАЛ тоже был и ЗИЛок. Но среди всех этих крокодилов колесных больше всего вражеский ZETROS понравился клиренсом и высотой посадки )) Ген,так я про армейку.У тебя права были?У меня нет.И вообще,по должности я был метеонаблюдатель и механик РТА А в связи нехватки лс загнали на ППР.Правда тогда я уже сверчком стал 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 Ген,так я про армейку.У тебя права были?У меня нет Да, про армейку. Машины в моем расчете были, но прав у меня тоже не было. 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Шем,а им техосмотр надо проходить? Ну если поставить на учёт - то "да" Тогда мне ещё и права придётся получать 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Права тоже на гражданке получил после армии. А на Урале ездил просто так. Захотелось покататься... в свободное от службы время 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Машины в моем расчете были, но прав у меня тоже не было. У тебя права были?У меня нет. Права тоже на гражданке получил после армии. А на Урале ездил просто так. Тогда мне ещё и права придётся получать Да, друзья - я смотрю здесь только правильные пацаны собрались 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Но самый клиренс и посадка у Белаза и Комацу на родине на руднике. Вот уж всем клиренсам клиренс. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 здесь только правильные пацаны собралисьне... у правильных пацанов одни права и никаких обязанностей. А у нас наоборот 0 Цитата
смолли Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Да, друзья - я смотрю здесь только правильные пацаны собрались Ну не всем же о бизнесе рассуждать,о дебетах-кредитах,Растекаться умною мыслью по древу...Демагоги вобщем.Тут реал 0 Цитата
смолли Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 не... у правильных пацанов одни права и никаких обязанностей. А у нас наоборот Ты ни чего не путаешь,парниша? 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 не... у правильных пацанов одни права и никаких обязанностей. А у нас наоборот Да... уел... 0 Цитата
Купер Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Ген,так я про армейку.У тебя права были?У меня нет.И вообще,по должности я был метеонаблюдатель и механик РТА А в связи нехватки лс загнали на ППР.Правда тогда я уже сверчком стал А че до прапора не дотянул?На ППРе то?Разводил бы кроликов/поросят Это если в истребителях 0 Цитата
смолли Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 А че до прапора не дотянул?На ППРе то?Разводил бы кроликов/поросят Это если в истребителях Странный вопрос.Ты знаешь как со сверчка на прапора прыгать без учёбы?Ирония абсолютна непонятна.Есть вопросы,так и напиши.Отвечу. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 никогда не ездил на тракторе. А первый раз сел за руль... военного Урала Вот это джип. Вот это кол-во лошадей и охрененный клиренс Права получал в ПТУ при ДОСААФе... КАМАЗ 4310. Весчь!!! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Скока ведёр кипятка залито зимой,скока канистр бензина заправлено в паяльную лампу,скока саляры разогрето на костре... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 @Дашин Папа,Куда пробочку от сока профукал? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Пятницца продолжается!выезжаю 0 Цитата
Купер Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Пятницца продолжается! Если заменить Финку на Абсент..... 0 Цитата
Regina Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Если заменить Финку на Абсент..... Замени на пектусин 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Если заменить Финку на Абсент..... А грудинку на апельсин... 0 Цитата
Купер Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 А грудинку на апельсин... Апять бухалово? Ты какойто нипрвавильный бухарь?!Апядь с макаронами пыво усугубляежж? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.