Шем Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Но Шем сразу догнал,в чем трабла была. Да, но @GreenMan, более тонко среагировал... Насыпал соли перед воротами-мама не горюй))) То есть развёл грязь... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Насыпал соли перед воротами-мама не горюй)))Теперь снег на подлете таять будет Бертолетова соль? )) 0 Цитата
смолли Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 То есть развёл грязь... Никакой грязи Просто меньше лопатой махать.Года три так делаю.Соседи,смотря на меня тоже стали так поступать.7р кило соли или час с ломом и лопатой бегать? Бертолетова соль? )) Евойная,отдавать исчо не хотел,хад 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Бертолетова соль? )) Ну в принципе очень продуктивно - один удар ломом и снега больше нет 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Евойная,отдавать исчо не хотел,хад И ты еще ломом по ней бил? )) Ворота на месте? А у соседей? 0 Цитата
смолли Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Не,ну а что мелочится?Поймал,значит я Бертолета,грю чисти мне гараж давай!Встряхнул немного за воротник.Из него соль КАК посыпется!Мама не горой,думаю.Ну и давай орать на него,на Бертолета тобищь:ты,мать-перемать,что за свинство тут развел?На меня модеры клуба ругаются!Ну он вроде порядочный оказался,извините,простите,сейчас все уберу.Хвать метелку и все это к моим воротам смел. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Встряхнул немного за воротник Видимо, лом тоже из его карманов вытряс? ))) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 И снега нет совсем! 0 Цитата
смолли Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Лом я взял в в своем гараже.Калитка-то открывалась,это с воротами трабла была. А ворота из дюрали у меня,искры не получится Ну вобщем Бертолет еще соли обещал принести.Выехал кое-как.Гараж находится почти в конце автостоянки.Ситуация.Снега выпало порядка 20см,передо мной 150 "непаханной целины".Время 7 утра,суббота.А,ехать цуко,надо.Ну и прокладывал себе "лыжню" еще мин 20.В тяни-толкая играл.Доехал до выезда,а выезд у нас в горку и выходит прям на дорогу рядом с пешеходным переходом.Притом с изгибом,мать его.Ну я уже парень опытный,не первый день гаражом владею этим.В общем с "разбега" выскочил. Задолбали короче эти липучки!Надо шипы с огромными грунтозацепами)) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 адо шипы с огромными грунтозацепами И дизель! 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Задолбали короче эти липучки!Надо шипы с огромными грунтозацепами)) По снегу шип не работает... Просто видимо сама резина не очень гуд. Хотя не бывает резины, которую нельзя закопать в снег я тут МТЗ (кстати дизель ) умудрился в поле посадить хорошо лапы есть - поднялся, досок накидал и дальше в путь 0 Цитата
смолли Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) @Шем,Да резину брал среднюю.Кумхо вроде обзывается.и по цене.и по отзывам.Но на ней реально маленькие грунтозацепы,да и липучка уже не "липучка" По чищенному городу еще норм,но вот проблемка типа выехать из гаража сложновата для нее.До этого сарайчик фокус 1й был.Не помню,какая зимняя стояла на нем,но таких проблем не было зы.А твои ангары кто-нибудь чистит?Как ты там зимой катаешься? Изменено 12 ноября, 2016 пользователем смолли 0 Цитата
смолли Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 - поднялся, досок накидал и дальше в путь Во,я так с домкратом поднимал свою в прошлую зиму,чтоб в гараж заелзать 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Солнце моё,взгяни на меня. В моей руке твой любимый коньяк. Сегодня с тобой мы нажрёмся в дрова... Вот так... 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Не помню,какая зимняя стояла на нем,но таких проблем не было Пользуюсь Хаккупеллитой, сейчас 7-ка - проблем нет. Достаточно по глубокому снегу гребёт хорошо. А твои ангары кто-нибудь чистит?Как ты там зимой катаешься? У меня же свой МТЗ-82 По этому, со снегом проблем нет... во вторник в 6 утра на нём полетело сцепление - вот это был треш... снег валит, а трактор сдох... втроём почти до 3-х ночи меняли сцепу... а потом я понял, что мне уже ехать домой и смысла то нет сел на трактор - и до 10-ти утра убирал снег А так у меня 2 сотрудника - один днём всем занимается, второй вечером и ранним утром. Вот фотки среды, после снегопада... 0 Цитата
смолли Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Вау!!!Шем,дай трактор погонять! Я бы показал этим комендантам ГСК как снег убирать надо Зы.У него там руль есть?И сколько скоростей? Изменено 12 ноября, 2016 пользователем смолли 0 Цитата
смолли Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 @Дашин Папа, Давай под молодых "косить" 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Вау!!!Шем,дай трактор погонять! Приезжай - у покатушки и шашлык - гарантированны Выбирай (это не вся техника на фотке): Зы.У него там руль есть?И сколько скоростей? А вот сколько скоростей, я так и не понял - штук 10 по моему... Если еду по территории трогаюсь с какой то 7-й или 10-й... а так на 2-й или вернее 1-й через но через повышайку... В общем там чёрт ногу сломит - по моему штук 5 на понижайке и столько же на повышайке. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 С места:1 высокая-3 низкая-4 низкая... Дальше пох... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Это максимальное ускорение на МТЗ 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 С места:1 высокая-3 низкая-4 низкая... Дальше пох... Это максимальное ускорение на МТЗ Вот сейчас в инете посмотрел схему... Значит получается - летом когда гребу земельку - пользуюсь 1-й передачей, на ходу и соответственно трогаюсь с 3-й и на ней же прыгаю по полям и дорогам. Сейчас перешёл на повышенную - поскольку задом с поля на дорогу не выехать, малым ходом буксует... соответственно вперёд при уборке снега на 2-й передаче, трогаюсь и езжу по территории на 6-й. На ходу скорости вообще ни когда не переключаю... Надо будет табличку в кабину наклеить... а то постоянно забываю, что у него ещё есть и как 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 Трактора они тут обсуждают, дожили ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.