Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Пятницццааа!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а я сёдня до 16-15 работаю!!!! завидуйте!!!

и до дома без пробок 5 минут!!!

Я тоже не завидую, после 5 минут езды пиво не такое вкусное, как после 3-4 часов пробок. :rolleyes:

Опубликовано
Я тоже не завидую, после 5 минут езды пиво не такое вкусное, как после 3-4 часов пробок. :rolleyes:

пивом голову не обманешь...

Опубликовано
плюс адин, сижу уже на подрыве

я тож ща на обед поеду...

уже не пью (сосем) 2 недели... некогда...

Опубликовано

Москвичи и питерцы в пятницу не работают, это точно. На работу к 9 - 10, и начинают мечтать, как на дачу из пробок выбраться. Когда звонишь по работе, особенно после обеда, такие возмущенные голоса, типа, что ты мне мозги в пятницу чистишь. И всю страну заразили, :censor: . :lol:

Опубликовано
Да ещё и после ДР и Фордовки! :rolleyes:

Мне еще 2 раза предстоит праздновать)))

А всёж ДР и фордовки гораздо интереснее чем пятница.

+100

Опубликовано

Согласен, а так выпал из авто, дополз, откупорил, выпил и упал.... и кайфффф :)

А так пить, токо здоровью вредить

Опубликовано
Москвичи и питерцы в пятницу не работают, это точно. На работу к 9 - 10, и начинают мечтать, как на дачу из пробок выбраться. Когда звонишь по работе, особенно после обеда, такие возмущенные голоса, типа, что ты мне мозги в пятницу чистишь. И всю страну заразили, :censor: . :lol:

Согласен! Но и в воскресенье как то не очень отдыхается.... Вот пятница это да.

Ноги "деревенные", голова "квадратная", голодные но веселится всеравно идут, вот что значит сила духа!

А воскресенье, да ну нафиг, сил нет, ничего не охото так как на работу завтра

;)

Где б работу найти, что б она ценнее выходных была!? :cry:

Опубликовано

Буду работать до 19:30 :telephone::new_russian-1::rtfm:

Надоело каждый раз ПЯТНИЦА

Даешь сразу понедельник :lol1:

Опубликовано

Рабочая неделя (у большинства) за-кон-чи-лась!!!!!

ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!!!

Опубликовано
я еще "работаю"

Тоже... Если это можно назвать "работаю" ;)

Всем очень хороших выходных!

Опубликовано
Поехал и Я "работать" - над чачей ... Тяжёлая , чувствую работа предстоит :drinks:

Всю сразу не переделай, отложи на утро часть. :rolleyes:

Опубликовано
Ай, как на родине побывал, акцент знакомай. :lol:

усё, пайшоу я да хаты.....

да панядзелка....сябры

Опубликовано

А-а-а, не могу больше, работать в лом, пусть сегодня будет пятница. И хотя для меня никаких выходных не придвидится в ближайшие 10 дней, все равно, в пятницу как-то легче морально работается. Даешь сегодня пятницу-у-у-у-у!

Опубликовано
А-а-а, не могу больше, работать в лом, пусть сегодня будет пятница. И хотя для меня никаких выходных не придвидится в ближайшие 10 дней, все равно, в пятницу как-то легче морально работается. Даешь сегодня пятницу-у-у-у-у!

=100

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...