Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Пятницццааа!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще, приличные люди Вана Таллин пьют с молоком :umnik:

Я как-то не попробовал, ибо то молока нет, то молоко кончилось :lol:  Но, говорят - улет :umnik:

Еще сегодня перевезу в квартиру Егерьмайстер - непонятная хрень, с ароматом лекарств-больнички... :umnik:

НО! Приличные люди глаголят, мол, надо юзать...

Вот так и вожу эту бутыль за собой... лет 10-ть уже, поди :umnik:

:lol:

Опубликовано

Еще сегодня перевезу в квартиру Егерьмайстер - непонятная хрень, с ароматом лекарств-больнички... :umnik:

Как раз прямой конкурент Вурцельпетера! :friends: 

Опубликовано

Как раз прямой конкурент Вурцельпетера! :friends: 

Ну. даже не знаю, хорошо это или плохо... :umnik:

Привез, пока то да сё, уселся у компа, налил стопарик... ма-а-ленький, грамм 20-ть поди... сразу лекарствами запахло :D  Хотя. больше аромат ближе к отвару из трав...

Медленно накатил, сделал сложные щи на морде лица... типа, вот я так оценил и засмаковал... :umnik:

На этом - хватит, хорошего по маленьку :lol:

Теперь вот пью пиво, а легкий аромат травяного чая присутствует в пасти... Ну. типа прикольно, поди :umnik:

Пиво - оно как-то проще :lol:

Опубликовано (изменено)

Как раз прямой конкурент Вурцельпетера!

Тем не менее, классическая "глубинная бомба" только с ягером )) Изменено пользователем GreenMan
Опубликовано

Тем не менее, классическая "глубинная бомба" только с ягером ))

Сомневаюсь что кто то из нас почувствует разницу...alk.gif

Опубликовано

Сомневаюсь что кто то из нас почувствует разницу...alk.gif

Дак его чистоганом пить надо? Али в водочку?

Шибко концентрированный вкус, сдается мне... :umnik:

Ну, иль в чай, с утра... и вроде не алкаш, но на лайтовой кочерге :lol:

Типа приличный, но не очень :lol:

Опубликовано

Медленно накатил, сделал сложные щи на морде лица... типа, вот я так оценил и засмаковал... :umnik:

На этом - хватит, хорошего по маленьку :lol:

Теперь вот пью пиво, а легкий аромат травяного чая присутствует в пасти... Ну. типа прикольно, поди :umnik:

Пиво - оно как-то проще :lol:

Если брать Генандиеву "глубинную бомбу" у тебя получился какой то "полуглубокий пук" :cool1:

Опубликовано

Дак его чистоганом пить надо? Али в водочку?

Шибко концентрированный вкус, сдается мне... :umnik:

Ну, иль в чай, с утра... и вроде не алкаш, но на лайтовой кочерге :lol:

Типа приличный, но не очень :lol:

Мона в кофэ-но тахда без Моньки? :dry:

Опубликовано

Мона в кофэ-но тахда без Моньки? :dry:

Кофе не пью, меня оно как-то набегами прикалывает. накроет, хочется - пью неделю, например. Потом - не хочется, не пью его вообще, год, может и два...

А вот пивочай - всегда в почете :D

Ну, да и не суть. Понятно, что не за рулем. Да мне как-то и не особо надо сейчас... прям у дома маршрутки(кольцо) - куда хошь(куда мне надо) за 34 рэ мчат.

За 40 рэ - вообще в центр, йолке. То бишь, доплати 6 рэ - и бесплатная экскурсия по Московскому проспекту, от начала и до конца.

Можно и чай с егерьмайстером накатывать с утра :lol:

Ну, ве равно, я как-то осторожно с ним, чОт не особо я проникся приколом. Да и вотку найти не могу, все коньяк, да вискарь. Еще темный ром... ппц, привез гостинцев с дачи :lol:

Опубликовано

Если брать Генандиеву "глубинную бомбу" у тебя получился какой то "полуглубокий пук" :cool1:

Ну, Геннадий категоричен, как всегда.

Этот коктейль подразумевает пиво, а в нем нечто крепкое. Вариантов - масса, от вотки, рома, текиллы, до ликеров и прочих бальзамов :D

Вообще, понимаю, что чистоганом такие вещи не пьют, по-идее-то :umnik:

Но тупо пивом запивать - тоже неправильно.

Проще - просто пиво, о чем и пишу выше :lol:

Опубликовано

Нормальное кино... Я правда не смотрел :)

Но асуждаю

Серега,привет! Как сам? Как семья?

Уехал,видать,на родину...НГ скоро... :umnik:

Опубликовано

@Дашин Папа,всё хорошо, спасибо. Жду с нетерпением декабрь. Тогда мы точно с тобой встретимся. А то давно уже не виделись.

Уехал,видать,на родину...НГ скоро... :umnik:

не, в этом году туда не поедем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...