Koljamba Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Вообще, приличные люди Вана Таллин пьют с молоком Я как-то не попробовал, ибо то молока нет, то молоко кончилось Но, говорят - улет Еще сегодня перевезу в квартиру Егерьмайстер - непонятная хрень, с ароматом лекарств-больнички... НО! Приличные люди глаголят, мол, надо юзать... Вот так и вожу эту бутыль за собой... лет 10-ть уже, поди 0 Цитата
Купер Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Еще сегодня перевезу в квартиру Егерьмайстер - непонятная хрень, с ароматом лекарств-больнички... Как раз прямой конкурент Вурцельпетера! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Как раз прямой конкурент Вурцельпетера! Ну. даже не знаю, хорошо это или плохо... Привез, пока то да сё, уселся у компа, налил стопарик... ма-а-ленький, грамм 20-ть поди... сразу лекарствами запахло Хотя. больше аромат ближе к отвару из трав... Медленно накатил, сделал сложные щи на морде лица... типа, вот я так оценил и засмаковал... На этом - хватит, хорошего по маленьку Теперь вот пью пиво, а легкий аромат травяного чая присутствует в пасти... Ну. типа прикольно, поди Пиво - оно как-то проще 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Как раз прямой конкурент Вурцельпетера!Тем не менее, классическая "глубинная бомба" только с ягером )) Изменено 2 октября, 2016 пользователем GreenMan 0 Цитата
Купер Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Тем не менее, классическая "глубинная бомба" только с ягером )) Сомневаюсь что кто то из нас почувствует разницу... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Сомневаюсь что кто то из нас почувствует разницу... Дак его чистоганом пить надо? Али в водочку? Шибко концентрированный вкус, сдается мне... Ну, иль в чай, с утра... и вроде не алкаш, но на лайтовой кочерге Типа приличный, но не очень 0 Цитата
Купер Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Медленно накатил, сделал сложные щи на морде лица... типа, вот я так оценил и засмаковал... На этом - хватит, хорошего по маленьку Теперь вот пью пиво, а легкий аромат травяного чая присутствует в пасти... Ну. типа прикольно, поди Пиво - оно как-то проще Если брать Генандиеву "глубинную бомбу" у тебя получился какой то "полуглубокий пук" 0 Цитата
Купер Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Дак его чистоганом пить надо? Али в водочку? Шибко концентрированный вкус, сдается мне... Ну, иль в чай, с утра... и вроде не алкаш, но на лайтовой кочерге Типа приличный, но не очень Мона в кофэ-но тахда без Моньки? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Мона в кофэ-но тахда без Моньки? Кофе не пью, меня оно как-то набегами прикалывает. накроет, хочется - пью неделю, например. Потом - не хочется, не пью его вообще, год, может и два... А вот пивочай - всегда в почете Ну, да и не суть. Понятно, что не за рулем. Да мне как-то и не особо надо сейчас... прям у дома маршрутки(кольцо) - куда хошь(куда мне надо) за 34 рэ мчат. За 40 рэ - вообще в центр, йолке. То бишь, доплати 6 рэ - и бесплатная экскурсия по Московскому проспекту, от начала и до конца. Можно и чай с егерьмайстером накатывать с утра Ну, ве равно, я как-то осторожно с ним, чОт не особо я проникся приколом. Да и вотку найти не могу, все коньяк, да вискарь. Еще темный ром... ппц, привез гостинцев с дачи 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Если брать Генандиеву "глубинную бомбу" у тебя получился какой то "полуглубокий пук" Ну, Геннадий категоричен, как всегда. Этот коктейль подразумевает пиво, а в нем нечто крепкое. Вариантов - масса, от вотки, рома, текиллы, до ликеров и прочих бальзамов Вообще, понимаю, что чистоганом такие вещи не пьют, по-идее-то Но тупо пивом запивать - тоже неправильно. Проще - просто пиво, о чем и пишу выше 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Капец... Пятница,а все спят 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Капец... Пятница,а все спят Доброе утро - сегодня среда ну в смысле уже... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Да я чет того... Да и что тут до пятницы-то осталось 0 Цитата
gruigor Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 ага ночь простоять и день продержаться 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 ночь простоять2 ночи. И вообще... какого хрена ночью надо стоять? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 какого хрена ночью надо стоять? Пусть стоит 0 Цитата
gruigor Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Пусть стоит правильно дело говоришь 0 Цитата
fordmond Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Обычная ежедневная Пятница на Кипре 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 это тупое кино снимали у меня на родине 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Нормальное кино... Я правда не смотрел Но асуждаю Серега,привет! Как сам? Как семья? 0 Цитата
Купер Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Нормальное кино... Я правда не смотрел Но асуждаю Серега,привет! Как сам? Как семья? Уехал,видать,на родину...НГ скоро... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 @Дашин Папа,всё хорошо, спасибо. Жду с нетерпением декабрь. Тогда мы точно с тобой встретимся. А то давно уже не виделись. Уехал,видать,на родину...НГ скоро... не, в этом году туда не поедем. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.