Купер Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 @Wappo, Жалею что не 6 взял... Ща пешком идти надо Никого ничему не учит опыт поколений ЁЁЁ
Дашин Папа Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Не говори Юр.... Думал 3 выпью и спать лягу,одна на завтра. Ага,щас!!! Выжрал все и еще хочу
Купер Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Да... я на него тоже подсел... Сегодня приятель подогнал 45 градусного... - но 40 градусный для меня вкуснее - "но" - дарёному коню в рот не смотрят Но пью только из морозилки - тогда кайф полный... Мы,молодые летёхи(ТуркВО),по пъяни начали пить Туркмен.бальзам ,ночью,после изрядной дозы "всего шо горит"-подняли всех соседей(в 02:00 ночи)что бы убедится шо оно зеленого цвета!Думали шо допились до "зенёлых соплейчертей"
Дашин Папа Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 взял пузырек вана таллин 40%, на удивление хорошо и вкусно идёт Сделай фото,что это такое...
Шем Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 подняли всех соседей(в 02:00 ночи)что бы убедится шо оно зеленого цвета!blink.gifДумали шо допились до "зенёлых соплейчертей"why.gif Сделай фото,что это такое... В Яндекс-картинках - его фоток более чем - есть даже описание - http://pribaltik.com/estoniya/gid-po-estonii/pokupki-v-estonii/liker-vana-tallinn.html К завтрашнему дню охладится до минус 24 гр. - буду опять кайфовать... а сегодня пришлось довольствоваться кониной
Дашин Папа Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Дедушка Мороз! Меня зовут Вова, мне 6 лет и мне нельзя сладкого... Поэтому подари мне ящик полусладкого и ящик полусухого
Wappo Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Дык это ликер дык ликер 40 градусов. бум!
Шем Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 дык ликер 40 градусов. бум! А то и 45 и 50... Первый раз мне его привезли лет наверно 15, если не больше из Таллина - сказали, что пить надо например с шампанским - ну мы его набодяжили почти 50 на 50 - вот это было убойно - после 2-х бокалов, уже ноги процентов на 80 в минус
Купер Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Я уже 2недели хожу,как кот вокруг сметаны,около Вульцпетера(прикупил в Дьютике)... В одно горло вроде бы как пить взападло,а делится с кем то ещё "рано"... Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Купер
Wappo Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) хз, я 0,5 40 градусного и нормально, классная штука, водка и виски ацтой, ну для меня по-крайней мере. Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Wappo
GreenMan Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 Как вы пьете это сироп? )) Вот лучшее, что есть в Эстонни:
Купер Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 А то и 45 и 50... Первый раз мне его привезли лет наверно 15, если не больше из Таллина - сказали, что пить надо например с шампанским - ну мы его набодяжили почти 50 на 50 - вот это было убойно - после 2-х бокалов, уже ноги процентов на 80 в минус А шо ,так мона было? А мы то,чистоганом ,по простоте душевной и молодости,глушили...
Купер Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 хз, я 0,5 40 градусного и нормально, классная штука, водка и виски ацтой, ну для меня по-крайней мере. Так отож
Купер Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Как вы пьете это сироп? )) Вот лучшее, что есть в Эстонни: Ох Генннадиий
Шем Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Как вы пьете это сироп? )) Я там выше написал - из морозилки - минус 20-24 градуса... в тёплом или охлаждённом виде - дануегона... А в хорошо минусовом - мне дал попробовать год тому назад приятель... мы с ним так напробовались, что супруга в 2 ночи искала ушел человек в 18 часов подписать документы по ТСЖ - и усё хз, я 0,5 40 градусного и нормально Не но по пол литра я его конечно не пью - так грамм 100, а то и меньше - для вкуса... я вообще пью очень мало - по объёму... А шо ,так мона было? Даже нужно... - только не 50 на 50 - а процентов 20 Вана Таллина и 80% шампуня и конечно Брюта... - по вкусу просто сказка и по мозгам лучше вставляет
Дашин Папа Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Как вы пьете это сироп? )) Вот лучшее, что есть в Эстонни: Извините,с петухом пить не буду... Воспитание не позволяетДядь Леш!!! Ну скажи им! Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Дашин Папа
Шем Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Извините,с петухом пить не буду... Воспитание не позволяет Дядь Леш!!! Ну скажи им! И поспорить то сложно
GreenMan Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 Извините,с петухом пить не буду...На самом деле, отличный напиток! Кристаллы сахара после опустошения емкости можно потом водкой залить и дать настояться, получится опять Канну Кукк ))
Шем Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Вана Таллин - охладился был опробован - хорошо пошёл... особенно с кониной и сангрией и пофиг, что не пятница
GreenMan Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 особенно с кониной и сангрией извращенец!
Купер Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Вана Таллин - охладился был опробован - хорошо пошёл... особенно с кониной и сангрией и пофиг, что не пятница Это как? Что чем запивал?
Шем Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Это как? Что чем запивал? Всё всем... вернее чередовал... аж по мозгам вштырило... извращенец! И главное же - не поспорить...
Купер Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 А мы Вурцельпетером таки сегодня баловались!Абалденный ликер,ближе даже к бальзаму" аромат богатый, с нотками гвоздики, корицы, кориандра, душистого перца, аниса, лакрицы цвет вкус мягкий сладковатый.".Даж разбавлять ничем не хотелось.А послевкусие!Нямка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти