Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Пятницццааа!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Щас посчитал. Мне недодали за последний год 1.750.000 рублей :( Однако живем!

Фига се!А истерику закатить?Где,мол,мои калабашки?

Опубликовано

Фига се!А истерику закатить?Где,мол,мои калабашки?

Трудно спорить с работодателем,особенно если это твой старший брат...

Опубликовано

На самом деле,директор одного нашего предприятия зачем то решил похоронить одну помойку.... А там налогов на 140 лямов. Вопрос-то порешали,только последний раз я бабло видел 12 апреля...

Закрываем амбразуру как Саша Матросов

Опубликовано

Щас посчитал. Мне недодали за последний год 1.750.000 рублей :( Однако живем!

Издержки однако... :winking:

Моё любимое увлечение последних 3-х месяцев - вышибать долги... но по новому - типо культурно :D - что могу сказать, не та эффективность  :lol: 

Каждая собака почему то считает - что я могу немного подождать, войти в положение и прочее :verymad: - хады, одно слово... :D

@Дашин Папа, только Шатуновых и прочих неопределившихся больше не надо... :lol: Агузарова - кошерно... :D

Опубликовано

4часа до вылета... И чем себя занять кроме пива

Тока раки/кривэтки  в голову"приходють"raki5.jpgВ ТАКОЕ врэмбя др.-не приходит!

Опубликовано

Да блин деревенский аэропорт.... Скукотишшшша

Оживи ситуацию.Набей пакет мусором каким нибудь,и проходя мимо ожидающих рейса кинь его им под ноги и с криком аллах акбар давай дёру :)

Опубликовано

Оживи ситуацию.Набей пакет мусором каким нибудь,и проходя мимо ожидающих рейса кинь его им под ноги и с криком аллах акбар давай дёру :)

..можешь набежавшим шпиецам скинуть ссыль на смолли-уже не одному тебе будет "нескучно"devil.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...