Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Пятницццааа!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Щас посчитал. Мне недодали за последний год 1.750.000 рублей :( Однако живем!

Фига се!А истерику закатить?Где,мол,мои калабашки?

Опубликовано

Фига се!А истерику закатить?Где,мол,мои калабашки?

Трудно спорить с работодателем,особенно если это твой старший брат...

Опубликовано

Это же 200 элитных дам можно заказать,140 тонн яблок купить,заплатить кварплату на 100 лет вперед,сменить пол....3 раза..

Опубликовано

На самом деле,директор одного нашего предприятия зачем то решил похоронить одну помойку.... А там налогов на 140 лямов. Вопрос-то порешали,только последний раз я бабло видел 12 апреля...

Закрываем амбразуру как Саша Матросов

Опубликовано

Щас посчитал. Мне недодали за последний год 1.750.000 рублей :( Однако живем!

Издержки однако... :winking:

Моё любимое увлечение последних 3-х месяцев - вышибать долги... но по новому - типо культурно :D - что могу сказать, не та эффективность  :lol: 

Каждая собака почему то считает - что я могу немного подождать, войти в положение и прочее :verymad: - хады, одно слово... :D

@Дашин Папа, только Шатуновых и прочих неопределившихся больше не надо... :lol: Агузарова - кошерно... :D

Опубликовано

4часа до вылета... И чем себя занять кроме пива

Тока раки/кривэтки  в голову"приходють"raki5.jpgВ ТАКОЕ врэмбя др.-не приходит!

Опубликовано

Могешь,для разнообразия,кинуть какую нить пустую! пачку от сигарет,за забор .Скучно-не будет!bud.gif

Опубликовано

Да блин деревенский аэропорт.... Скукотишшшша

Оживи ситуацию.Набей пакет мусором каким нибудь,и проходя мимо ожидающих рейса кинь его им под ноги и с криком аллах акбар давай дёру :)

Опубликовано

Оживи ситуацию.Набей пакет мусором каким нибудь,и проходя мимо ожидающих рейса кинь его им под ноги и с криком аллах акбар давай дёру :)

..можешь набежавшим шпиецам скинуть ссыль на смолли-уже не одному тебе будет "нескучно"devil.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...