Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Пятницццааа!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но нам все пох.... Селфи,епта!

0cc3844a3f73.jpg

ты мне эти уточки брось. Не узнаю совсем тебя. Давно не видел.

Опубликовано

Легкая небритость,легкое опьянение...

Мне бы так...

Обычно - борода до пуза и пьяный вхлам :umnik:

Опубликовано (изменено)
Легкая небритость,легкое опьянение... Все как всегда

Не понимаю я эту "легкую небритость".Тоже пытался отращивать бороду,так на седьмой день весь изчесался

И еще,дамы вроде любят бородатых

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Походу надо начинать сэм гнать

Да!

e587488d842f.jpg

Пять литров есть!

На прошлогоднем сэме поставил 3 двухлитровых вишневой наливки.

Поставил ещё две 20 литровых бутыли браги на варенье.

Испытал только что купленную соковыжималку Дачница - 10 литров сока нажал.

Яблоки падают, но пока мелковаты и не очень сладкие.

Но к яблочному спасу - поставлю литров 80 (две фляги) под кальвадос.

Опубликовано

У мну брательник младшой освоил замес на инжире - получается круче ракии хорватской, ваще офигеннаый вещт, пьется мягенько, вкус нейтральный с почти незаметным сладким послевкусием, вставляет плавно, но неотвратимо, и на утро аки стеклышко. Теперь буду на нем (на брате, фсмысле) паразитировать...

Опубликовано

Это трехдневная небритость. Бесит постоянно бриться... Можт фотоэпиляцию замутить

Не одного тебя бесит... но вариантов особо и нет... :sten: я тоже в своё время хотел замутить избавится от щетины - но без смены пола - без вариантов :lol:

Опубликовано

Сёдня праздник, оказывается.

КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК? 5 Августа 2016 г. – Пятница • Международный день пива (International Beer Day) 9 лет Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/

680e3e342fc3.jpg

Опубликовано

...блиииин, воТки уже накатил изрядно...придётся за пивком сгонять!

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

Опубликовано

...а кто б еще подсказал границу меж шлифовкой-выздоровлением и ...продолженьем пьянки!..

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

Опубликовано

Ахахах!!! Я чуйствовал!!! Пью пиво...

Не одного тебя бесит... но вариантов особо и нет... :sten: я тоже в своё время хотел замутить избавится от щетины - но без смены пола - без вариантов :lol:

Фотоэпиляция это не смена пола,Алексей...

Опубликовано

Фотоэпиляция это не смена пола,Алексей...

Очень относительно...

В своё время узнавал - количество процедур ХЗ - поскольку у всех мол свои особенности, рост прекращается до полугода, но типо процедур 8-12 и вообще будет супер. Не знаю - попробовать конечно можно - меня тоже бриться задрало... раньше вообще ежедневно брился - сейчас пару раз в неделю - но и выгляжу, аля 90-е...

Может сейчас технологии лучше - я об этом узнавал лет 10 тому назад.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...