iux1980 Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 с трёх точек пробовал - везде хорошие. все может быть ))) попробую недельки через 2 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Но нам все пох.... Селфи,епта! ты мне эти уточки брось. Не узнаю совсем тебя. Давно не видел. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Слева я да понимаю, что слева. Но всё равно какой-то ты неузнаваемый. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Легкая небритость,легкое опьянение... Все как всегда 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Легкая небритость,легкое опьянение... Мне бы так... Обычно - борода до пуза и пьяный вхлам 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Я пока еще только стремлюсь... 0 Цитата
смолли Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) Легкая небритость,легкое опьянение... Все как всегда Не понимаю я эту "легкую небритость".Тоже пытался отращивать бороду,так на седьмой день весь изчесался И еще,дамы вроде любят бородатых Изменено 31 июля, 2016 пользователем смолли 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Да какое там отращивать... Это трехдневная небритость. Бесит постоянно бриться... Можт фотоэпиляцию замутить? 0 Цитата
fordmond Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Походу надо начинать сэм гнать Да! Пять литров есть! На прошлогоднем сэме поставил 3 двухлитровых вишневой наливки. Поставил ещё две 20 литровых бутыли браги на варенье. Испытал только что купленную соковыжималку Дачница - 10 литров сока нажал. Яблоки падают, но пока мелковаты и не очень сладкие. Но к яблочному спасу - поставлю литров 80 (две фляги) под кальвадос. 0 Цитата
TYN Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 У мну брательник младшой освоил замес на инжире - получается круче ракии хорватской, ваще офигеннаый вещт, пьется мягенько, вкус нейтральный с почти незаметным сладким послевкусием, вставляет плавно, но неотвратимо, и на утро аки стеклышко. Теперь буду на нем (на брате, фсмысле) паразитировать... 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Это трехдневная небритость. Бесит постоянно бриться... Можт фотоэпиляцию замутить Не одного тебя бесит... но вариантов особо и нет... я тоже в своё время хотел замутить избавится от щетины - но без смены пола - без вариантов 0 Цитата
fordmond Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Сёдня праздник, оказывается. КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК? 5 Августа 2016 г. – Пятница • Международный день пива (International Beer Day) 9 лет Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/ 0 Цитата
amaich Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 ...блиииин, воТки уже накатил изрядно...придётся за пивком сгонять! Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk 0 Цитата
Купер Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Хоть с количеством нЕ промахнись! 0 Цитата
amaich Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 ...а кто б еще подсказал границу меж шлифовкой-выздоровлением и ...продолженьем пьянки!.. Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Ахахах!!! Я чуйствовал!!! Пью пиво... Не одного тебя бесит... но вариантов особо и нет... я тоже в своё время хотел замутить избавится от щетины - но без смены пола - без вариантов Фотоэпиляция это не смена пола,Алексей... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 Мое настроение сегодня )) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 @GreenMan,Дайте в руки мне баян-я порву его к хреням? 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Фотоэпиляция это не смена пола,Алексей... Очень относительно... В своё время узнавал - количество процедур ХЗ - поскольку у всех мол свои особенности, рост прекращается до полугода, но типо процедур 8-12 и вообще будет супер. Не знаю - попробовать конечно можно - меня тоже бриться задрало... раньше вообще ежедневно брился - сейчас пару раз в неделю - но и выгляжу, аля 90-е... Может сейчас технологии лучше - я об этом узнавал лет 10 тому назад. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.