GreenMan Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Опубликовано 16 июля, 2016 @GreenMan,Копаем глубже У меня сейчас глубже только дождевые черви ))) И с телефона тебе не ответить, а так бы запостил "боевых свиней" от Саббатов )))
смолли Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 И с телефона тебе не ответить, а так бы запостил "боевых свиней" от Саббатов ))) Ну Саббатов люблю канешь)))А пока не можешь запостить,сделаю за тебя!И Ёще скажи,что не нравиться!
samotёka Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 И еще Дэвида Гилмора хочу!!! ))И мурку!
смолли Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) "Открыл" для себя сегодня сеть магазинов Красное белое.Цены приятно удивили.Литр "Стандарта" 599р супротив 830р в Ашане.Плюс пиво,печеньки,кофе по очень демократичным ценам http://krasnoeibeloe.ru/ зы.Имеются практически по всей стране Изменено 23 июля, 2016 пользователем смолли
GreenMan Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 Сегодня друзья приедут из Карелии, печень уже пульсирует от ужаса предполагаемых событий ))
Дашин Папа Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) "Открыл" для себя сегодня сеть магазинов Красное белое.Цены приятно удивили.Литр "Стандарта" 599р супротив 830р в Ашане.Плюс пиво,печеньки,кофе по очень демократичным ценам http://krasnoeibeloe.ru/ зы.Имеются практически по всей стране Забудьте поо все известные бренды водок. Вся Москва и Питер,все сетевые гиперы не говоря о остальной мелочи на леваке. Фирм.бутылки,акцизы,все дела. Не говорю что потравитесь,пить можно. Просто все это из одного крана. Закупочная цена того же Стандарта 0,5- около 70 рублей.Инфа 146%,сам ахринел... Это печально. Если уж и брать водку,то только в фирменных магазах от завода. Походу надо начинать сэм гнать Изменено 29 июля, 2016 пользователем Дашин Папа
gruigor Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Просто все это из одного крана. но на вкус всё равно разная а так мы в курсе
Дашин Папа Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 но на вкус всё равно разная Вкус всегда один... А приключения-разные
Дашин Папа Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Кстати,помните я обещал не пить в пятницу и на выходных? Так вот, я напиз...ел
Купер Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Кстати,помните я обещал не пить в пятницу и на выходных? Так вот, я напиз...ел А кто то повелся?!)))
Дашин Папа Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Я негодую,у меня кризис финансовый приключился
Дашин Папа Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Не,норм... Краснодарские ваще в начале июля идут. Я определяю по приезду в город азеров,торгующих здесь уже 20 лет. Другие уже с месяц стояли,а "моих" не было... Не могут они население обманывать,помнят до сих пор гнев праведный Приехали-стал у них покупать... Ваще огонь! Изменено 29 июля, 2016 пользователем Дашин Папа
Дашин Папа Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Уже литр в одну морду втащил... И не берет чота Продолжу эксперимент
gruigor Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 арбузам еще рано?нес трёх точек пробовал - везде хорошие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти