Шем Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Сегодня пошли погуляли в районе на празднование и ПВ и видимо дня города - охрененно радует поднятие духа патриотизма... В общем накатались на бронетехнике времён ВО и мои прокатились на Бэтере... сын пострелял из автоматов времён ВО, хоть и холостыми - но всё по серьёзному... Я даже первый раз - одел знак "Старший пограннаряда"... остальные висюльки на гвоздях, не стал уродовать спортивный костюм... - охрененный солдат Ну после взяли шашлычка - дома сделал, бутылочку вкусного вина съел - жизнь удалась... В общем, даже я - адепт, ретроград - наконец то начал испытывать позитив в этой, вернее в своей стране, которую любил во времена СССР, потом не мог понять, что за хрень - а сейчас возврат... я счастлив - на остальное похер... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 @Дашин Папа,Тююю,250 и все?Вот я со своим бывало рассвет встречалУ тестя теща есть. Мы с ним днем втихаря по пиву возле бани,потом он винца самодельного... А 250 это он за ужином за столом,как культурный. Вызывает уважение чувство меры... Бухнул и спать А я тут сижу в одного 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 @Шем, Лех,а ты пограничник? Тогда прими поздравления 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Я кстати сегодня с погранцом познакомился,лет 35 парень. Сижу на лавочке в деревне,пиво пью. Напротив сосед лошадь пастись привязал. Тормозит Приора,выходит погранец с сыном и лошадку кормить. Я ему типа с праздником,че не гуляем... Он говорит что давно сыну лошадь обещал показать, а гулянки ну их нафиг. Позвал соседа,он пацана на лошади покатал. Мы чаю с погранцом попили. Потом они домой уехали Красавец! Это не в фонтане купаться 0 Цитата
Шем Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Лех,а ты пограничник? Тогда прими поздравления Вот... а ты не в теме, видимо мою фотку 3-х недельной давности упустил Да пиво, да не мало, да здоровье уже не то... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Это не в фонтане купаться Погранцы вроде в фонтанах не купаюццо? Это ж не вдв какое-нибудь 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Вот... а ты не в теме, видимо мою фотку 3-х недельной давности упустил Да пиво, да не мало, да здоровье уже не то... Карацупа в дозоре. Где верный Индус? 0 Цитата
смолли Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Джоник,на фотке просто фонтана не видноШем туда полз водицы испить 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) А я седни трезвый! И буду трезвый Надоело Изменено 3 июня, 2016 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Надоело Быть трезвым? Мы в Москве продолжаем Спать. 0 Цитата
Купер Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Надоело бухать на Украине-продолжаю в Ростове! Делов то?!От перемены слогаемых,как гриться...))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 бетономешалка, алкоголизм Интересные ассоциации!Продолжайте вести наблюдение!!! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Рысь,Лариса,пулемет. Перец,жижа,вертолет. Полдевятого,фломастер. Амперметр,нож,сапог. Две Марины,муж и мюсли. Поле кукурузово- Вот такие мысли в голове у Бузовой.... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Проснись... Мтха, бросай не пит, давай пить 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Мтха, бросай не пит, давай пить Вот ты Серега провокатор.... После твоего звонка заехал в магаз и взял пива. А завтра работать! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 А завтра работать! Дни недели не попутал? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 У мене график ненормированный 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 У мене график ненормированный Бедолага... :D 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Кто еще бедолага... Вот могу с похмела позвонить и "Чота я сожрал не то. Животик болит".... Ага,и в пивнуху за опохмелом И никакого больничного от врача не надо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.