Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Пятницццааа!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...то, что осталось стыдно отдать даже соседу....

...минут 50 до отхода ко сну у меня ещё есть...

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

Опубликовано

...минут 50 до отхода ко сну у меня ещё есть...

О вреде и опасности поездки с похмела говорить так понимаю бесполезно? :threaten:И вообще,нафик тебе подрываться в праздники в такую рань?Гаи через 100 метров на продувку тормозить будут.Прикинь....к носу.И если очень надо,то лучше на такси,а если не очень,то топ топ в магазин :) Всё просто

Опубликовано

О вреде и опасности поездки с похмела говорить так понимаю бесполезно?

Всё просто

...не бесполезно...и не просто...

...по пункту 1 — крышу сносило в "детстве"...сейчас как-то ручником можно регулировать...

...по пункту 2 — грёбанный торговый дом петрович не хочет везти иэ Питера в Новгород то, что мне нужно или ломит доставку в пол цены заказа...

...да и жену надо прихватить на обратном пути (уехала хоронить бабушку 1915 года рождения)...

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

Опубликовано

..по пункту 2 — грёбанный торговый дом петрович не хочет везти иэ Питера в Новгород то, что мне нужно или ломит доставку в пол цены заказа... ...да и жену надо прихватить на обратном пути (уехала хоронить бабушку 1915 года рождения)...

А что тебе нужно,если торговый дом не хочет везти и это влезет в твою левковушку?А с супругой же есть связь-всё можно решить)Вопрос,что как тебе надо решать)

Опубликовано

О вреде и опасности поездки с похмела говорить так понимаю бесполезно? :threaten:И вообще,нафик тебе подрываться в праздники в такую рань?Гаи через 100 метров на продувку тормозить будут.Прикинь....к носу.И если очень надо,то лучше на такси,а если не очень,то топ топ в магазин :) Всё просто

У нас на местности 6 спецбат,московские какие-то и мотоДПС все оккупировали.Ну их нафик! Лучше на такси... Дешевле намного выйдет

Опубликовано

...и хто-то когда-то гордился слабоумием и отвагой...

До 30-35 были другие? :D У самого,иногда,волосы встают дыбомold.gifкак вспомню что и в каком состоянии "творил"tango.gif

Опубликовано

Да как так то???!!!

Кароч,такое настроение хорошее,солнце светит. Домой еду,жена звонит и говорит если выпивать собрался то заехай в овощной ,купи огурчиков-помидорчиков,салат на закусь сделаю. Говорю что вообще не собирался пить. Один хрен присылает СМС со списком в овощной и обычный магазы. Там и огурчики- помидорчики...

Ну раз купил, то взял и водяры 0,7.... И пива пока ждать охлаждения водки и приготовления закуски

Ну сама же спровоцировала :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...