amaich Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 ...то, что осталось стыдно отдать даже соседу.... ...минут 50 до отхода ко сну у меня ещё есть... Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 ...минут 50 до отхода ко сну у меня ещё есть... О вреде и опасности поездки с похмела говорить так понимаю бесполезно? И вообще,нафик тебе подрываться в праздники в такую рань?Гаи через 100 метров на продувку тормозить будут.Прикинь....к носу.И если очень надо,то лучше на такси,а если не очень,то топ топ в магазин Всё просто 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 ...перечитал Шарикова — с ним тоже несогласен... 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 @Дашин Папа,Ты стал редко захаживать на форум.Болеешь? 0 Цитата
samotёka Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 @Дашин Папа,Ты стал редко захаживать на форум.Болеешь? Лето, стал чаще на машине ездить Соляра отмерзла 0 Цитата
amaich Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 О вреде и опасности поездки с похмела говорить так понимаю бесполезно? Всё просто ...не бесполезно...и не просто... ...по пункту 1 — крышу сносило в "детстве"...сейчас как-то ручником можно регулировать... ...по пункту 2 — грёбанный торговый дом петрович не хочет везти иэ Питера в Новгород то, что мне нужно или ломит доставку в пол цены заказа... ...да и жену надо прихватить на обратном пути (уехала хоронить бабушку 1915 года рождения)... Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 ..по пункту 2 — грёбанный торговый дом петрович не хочет везти иэ Питера в Новгород то, что мне нужно или ломит доставку в пол цены заказа... ...да и жену надо прихватить на обратном пути (уехала хоронить бабушку 1915 года рождения)... А что тебе нужно,если торговый дом не хочет везти и это влезет в твою левковушку?А с супругой же есть связь-всё можно решить)Вопрос,что как тебе надо решать) 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Вопрос денег,вот и все)Смотря за что платить.Если за права,то минимум 100-думай) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 @Дашин Папа,Ты стал редко захаживать на форум.Болеешь? Наоборот,выздоравливаю 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 О вреде и опасности поездки с похмела говорить так понимаю бесполезно? И вообще,нафик тебе подрываться в праздники в такую рань?Гаи через 100 метров на продувку тормозить будут.Прикинь....к носу.И если очень надо,то лучше на такси,а если не очень,то топ топ в магазин Всё просто У нас на местности 6 спецбат,московские какие-то и мотоДПС все оккупировали.Ну их нафик! Лучше на такси... Дешевле намного выйдет 0 Цитата
amaich Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 ...и хто-то когда-то гордился слабоумием и отвагой... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Ну не на столько же... Пианый за рулем-убийца 0 Цитата
Купер Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 ...и хто-то когда-то гордился слабоумием и отвагой... До 30-35 были другие? У самого,иногда,волосы встают дыбомкак вспомню что и в каком состоянии "творил" 0 Цитата
Купер Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 лучше не вспоминать Почему?!Иногда сам на себя" любуюсь"или друзья напоминают 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Имею традицию каждый год в июне ездить в Питер. Прошлый год пропустил. В этом палюбас поеду 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Щас вышел покурить на балкон... Соловей заливается!!! Аж заслушался 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 ...хде фсе?!. или у меня календарь сбился!? Йа в Карелии )) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Да как так то???!!! Кароч,такое настроение хорошее,солнце светит. Домой еду,жена звонит и говорит если выпивать собрался то заехай в овощной ,купи огурчиков-помидорчиков,салат на закусь сделаю. Говорю что вообще не собирался пить. Один хрен присылает СМС со списком в овощной и обычный магазы. Там и огурчики- помидорчики... Ну раз купил, то взял и водяры 0,7.... И пива пока ждать охлаждения водки и приготовления закуски Ну сама же спровоцировала 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Пятница 13е, однако! ))) Хуже пятницы,13 только суббота,14 0 Цитата
смолли Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 @Дашин Папа,Ну конечно супруга виновата А зелень просто так пожрать?Типа худеешь?В Ростове шикарные плюхи... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.