Koljamba Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Естественно ИМХО.зачем пытаться переубеждать людей у которых есть свои устоявшиеся взгляды? Действительно Ведь это ты решил, что в Коране есть целая глава, в которой написано про убийство неверных. Причем, Коран ты не читал, как я понимаю... Иначе бы не нес такую бредятину. Хотя... Но ты убежден, что в Коране есть глава, в которой.... Ну, собстно, зачем тебя переубеждать? 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) @Koljamba,А ты читал коран? http://scisne.net/a-618 Изменено 1 мая, 2016 пользователем смолли 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Иначе бы не нес такую бредятину. Хотя... Ну-ну 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Не все мусульмане террористы,но все террористы-мусульмане 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Не все мусульмане террористы,но все террористы-мусульмане Аксиома(автор-жизнь) Изменено 1 мая, 2016 пользователем смолли 0 Цитата
gruigor Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 нисколько никого не защищаю, (автор-жизнь)кол те по истории 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Не все мусульмане террористы,но все террористы-мусульмане Александр Ульянов, видимо, тоже ислам принял перед тем, как в царя бомбу бросил ))) Изменено 1 мая, 2016 пользователем GreenMan 0 Цитата
Шем Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Александр Ульянов, видимо, тоже ислам принял период тем, как в царя бомбу бросил ))) Он просто к тому времени не определился - кто он 0 Цитата
gruigor Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 по названиям питерских улиц можно изучать историю нашего, так сказать, терроризма 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Александр Ульянов, видимо, тоже ислам принял перед тем, как в царя бомбу бросил ))) Ну он таки "принял ислам" в конце концов по классификации Лурка 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 утро субботы Эка торкнуло рыбку.Сидел втыкал пока гифка загрузится что это за рыба,потом понял,что не российская,но пьет как русская))Что за рыба-то,интересно?и жаль спойлеров нет на форуме 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) почему нет, есть Чёт видимо туплю тогда.Где?И почему гифку туда не спрятал?Она у меня весь трафик сожрала Изменено 1 мая, 2016 пользователем смолли 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 утро субботы Это была бы лучшая рыбалка в моей жизни! ))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Это была бы лучшая рыбалка в моей жизни! ))) А эта? Наливают...отпускают... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) @Koljamba,А ты читал коран? http://scisne.net/a-618 Этот "Коран" - не читал , да и лень читать, если честно, всякую пургу, которую кто-то с бодунища написал Изменено 2 мая, 2016 пользователем Koljamba 0 Цитата
fordmond Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 ,нормально для совместных посиделок(как говаривал Формонд есть желание выпить пива с форумчанами). Так и сейчас так говорю. Праздники отмечаю по настроению. И Пасху, и День сисадмина и День взятия Бастилии. Коран не читал (и не собираюсь), Библию - "от корки до корки" (ну почти). И как Шариков - "не согласен с обоими" 0 Цитата
amaich Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 ...перечитал Шарикова — с ним тоже несогласен... ...хде фсе?!. или у меня календарь сбился!?. Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 ..хде фсе?!. или у меня календарь сбился!?. Праздники однако,красные дни календаря) 0 Цитата
amaich Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 ...День седьмого ноября — красный день календаря!.. ...а сейчас похоже посевная засосала... Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 ..а сейчас похоже посевная засосала... Дык наливай ..В наличии пиво Козел,водка Стандарт и Sierra Надо за лимоном топ-топ...Эт у нас.А у вас?А еще из нашего окошка только улица немножко.. 0 Цитата
amaich Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 ...ну...у нас...солнце в окне на Западе, запеченная говядина, остатки Мерной... ...и завтра в 5-30 за руль Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 ...и завтра в 5-30 за руль Тады ой.Отдай Мерную и баиньки 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.