Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Пятницццааа!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
(для питерцев-поребрик

Ясен перец... а то - бордюр :verymad::lol:

Да.. сегодня нарушил спортивный режим  :D

mac.jpg

И не только...

А так же...

1718-home_default.jpg  2a945ee5964bc668fbb479574ab49b46.png  65498-200.jpg  nastoyka-2.jpg

Ну так не плохо... :D тем более за раз :D

Опубликовано (изменено)

@Шем,Ты что?А яйца красить?А восхвалу Господу возносить?.Ты еретик,ты во дьяволе...А да ..поумничал и хватит.

Где ваши слова аргументированные атеисты?Ваша показушная вера в бога достала наверное бы самого бога...Грусно смотреть на бабушек,которые выкладывают последние накопление на очередной мерседес "рабу божьему",исконно веря очередному зданию с крестам.Это самый большой обман народа,который знала история-обман религии!Макаронный бог тоже велик,и пастфасиантво это тоже религия.Нет бога,нет бога нет,это самый большой троллинг,хотите обман.Это то,во что вы хотите верить после смерти,и придумываете нелепые отмазки и оправдания когда хоронят детей лет 10.Я это видел,я видел,как плакала женщина,которая продавала свечки и которую успокаивал батюшка,помахивающим кадилом.Ну ладно хоть придумали себе отмазку-христианство,это можно понять,но мусульман,которые трактуют как хотят коран понять нельзя.Да и что такое коран?Книга!Как и Библия!И на все "человеколюбие" реально там есть глава-убивать неверных.Ну давайте,есть настоящие националисты,которые будут препятствовать насаждению мусульманской культуры и будет война,не найдем мы с ними общего языка.

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Ясен перец... а то - бордюр :verymad::lol:

Я отхлебну кефир из чаши

И сахар помешаю ложей.

И вспомню твой букет ромаши,

И спелу ягоду-морошу,

И как сидели на скамее,

Как ты показывал мне мары,

Плечом я жалась к телогрее,

И мчались мимо иномары…

Но страсть прошла. Завяли люти.

Ты мне не даришь одуваны,

Меня ты больше нет, не любишь, –

Одна подуша на диване…

И отварив сосисы разом,

На стол поставлю бану хрена…

…Любовь сгубили руса яза

И Валентина Матвиена.

Опубликовано (изменено)

Срезают лазером сосули,

В лицо впиваются снежины.

До остановы добегу ли,

В снегу не утопив ботины?

А дома ждёт меня тарела,

Тарела гречи с белой булой;

В ногах – резиновая грела,

И тапы мягкие под стулом.

В железной бане – две селёды,

Торчат оттуда ложа с вилой.

Есть рюма и бутыла с водой,

Она обед мой завершила.

Я в кружу положу завары,

Раскрою «Кобзаря» Шевчены –

Поэта уровня Петрары

И Валентины Матвиены.

Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано

Ну раз написал.Есть религия которая призывает к миру,есть религия,которая призывает к миру от неверных.А бывает,что нет религии

Опубликовано

Ну раз написал.Есть религия которая призывает к миру,есть религия,которая призывает к миру от неверных

Моя религия - нет ни какой религии :D и человек - кусок мяса и не более того... :D

Опубликовано

Философ...

Ты про себя,про стихи?

Моя религия - нет ни какой религии :D и человек - кусок мяса и не более того... :D

Задолбал воровать мои принципы!Я на тебя в суд подам!

Опубликовано
Задолбал воровать мои принципы!Я на тебя в суд подам!

А я - что? Я ничего... :embarr:

Для меня все просто

Такой не некорректный фильм :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Я не спалил. Я на бордюр (для питерцев-поребрик) налетел и разорвал

"Совсем краев не видишь" © :D

Опубликовано

Смолик! Ты своей краткой речью высказал просто ИМХО, или попытался переубедить "заблудших овец"? :)

Опубликовано

Смолик! Ты своей краткой речью высказал просто ИМХО, или попытался переубедить "заблудших овец"? :)

Естественно ИМХО.зачем пытаться переубеждать людей у которых есть свои устоявшиеся взгляды?Так ИМХО и все вышеописанное в том посте.А переучивать взрослых людей с устоявшимся мнением и мировоззрением как минимум нелепо.Просто высказал свою точку зрения на церковные праздники.возможно где-то не прав,но это моё,как говориться ИМХО,и с этим ничего не поделать.А почему ты спросил?

Опубликовано

Естественно ИМХО.зачем пытаться переубеждать людей у которых есть свои устоявшиеся взгляды?Так ИМХО и все вышеописанное в том посте.А переучивать взрослых людей с устоявшимся мнением и мировоззрением как минимум нелепо.Просто высказал свою точку зрения на церковные праздники.возможно где-то не прав,но это моё,как говориться ИМХО,и с этим ничего не поделать.А почему ты спросил?

На провокацию похоже...

Опубликовано

На провокацию чего?И какая мне выгода?Нет никакой подоплеки,поверь

Выдохни..."проехали" :) просто народ сейчас нервический, а срачных тем и так хватает. Вопрос Веры и религии - одна из них.

Опубликовано (изменено)

Выдохни..."проехали" :) просто народ сейчас нервический, а срачных тем и так хватает. Вопрос Веры и религии - одна из них.

Спасибо,выдохнул :DА насчет "срачных" тем -это нормально :)  Нормально для сайта(поисковик не дремлет),нормально для самих форумчан(не только же по специфике форда говорить),нормально для совместных посиделок(как говаривал Формонд есть желание выпить пива с форумчанами).И чем больше разных мнений,тем лучше!Вот о чём я могу например с Шемом поговорить?Он вздохнет,кулак под свой подборок подберет и скажет:Дааа,а я что ему в ответ могу сказать?Да ничего :) По одной простой причине,когда Шем печатает свои посты-кошусь на клаву и думаю,когда это я успел?Вот настолько взгляды совпадают...

А вообще,конечно бы в реале хотелось "посидеть"!Постоянно что-то отвлекает,но это надеюсь будет!

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Дааа... можно посраццо по теме религии и веры. Но так лениво... дача, солнце, шашлыки и пиво :)

Опубликовано

Дааа... можно посраццо по теме религии и веры. Но так лениво... дача, солнце, шашлыки и пиво :)

Мне супруга уже мозг выела,когда дачу купим.Поясняю ей,что дача это большой гемморой.Жопы кверху на грядках,туда сюда мотаться,что-то делать

Типа такого

124914671_popoy_kverhu.jpg

А она,наивная,думает,что газон будет идеальный,нафик нафик.Да еще по пробкам на нее таскаться(((Кстати о пробках.Решил дочь отдать на вождение.Но,даже,если сдаст,не пускать за руль,а купить ей дрыгалку тыщ за 200 и застраховать по полной,а там поглядим

Опубликовано
Убийцы семьи полицейского в Сызрани задержаны

а Дашин папа чёт пропал :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...