Дашин Папа Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Я не спалил. Я на бордюр (для питерцев-поребрик) налетел и разорвал 0 Цитата
Шем Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 (для питерцев-поребрик Ясен перец... а то - бордюр Да.. сегодня нарушил спортивный режим И не только... А так же... Ну так не плохо... тем более за раз 0 Цитата
смолли Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) @Шем,Ты что?А яйца красить?А восхвалу Господу возносить?.Ты еретик,ты во дьяволе...А да ..поумничал и хватит. Где ваши слова аргументированные атеисты?Ваша показушная вера в бога достала наверное бы самого бога...Грусно смотреть на бабушек,которые выкладывают последние накопление на очередной мерседес "рабу божьему",исконно веря очередному зданию с крестам.Это самый большой обман народа,который знала история-обман религии!Макаронный бог тоже велик,и пастфасиантво это тоже религия.Нет бога,нет бога нет,это самый большой троллинг,хотите обман.Это то,во что вы хотите верить после смерти,и придумываете нелепые отмазки и оправдания когда хоронят детей лет 10.Я это видел,я видел,как плакала женщина,которая продавала свечки и которую успокаивал батюшка,помахивающим кадилом.Ну ладно хоть придумали себе отмазку-христианство,это можно понять,но мусульман,которые трактуют как хотят коран понять нельзя.Да и что такое коран?Книга!Как и Библия!И на все "человеколюбие" реально там есть глава-убивать неверных.Ну давайте,есть настоящие националисты,которые будут препятствовать насаждению мусульманской культуры и будет война,не найдем мы с ними общего языка. Изменено 30 апреля, 2016 пользователем смолли 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Ясен перец... а то - бордюр Я отхлебну кефир из чаши И сахар помешаю ложей. И вспомню твой букет ромаши, И спелу ягоду-морошу, И как сидели на скамее, Как ты показывал мне мары, Плечом я жалась к телогрее, И мчались мимо иномары… Но страсть прошла. Завяли люти. Ты мне не даришь одуваны, Меня ты больше нет, не любишь, – Одна подуша на диване… И отварив сосисы разом, На стол поставлю бану хрена… …Любовь сгубили руса яза И Валентина Матвиена. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) Срезают лазером сосули, В лицо впиваются снежины. До остановы добегу ли, В снегу не утопив ботины? А дома ждёт меня тарела, Тарела гречи с белой булой; В ногах – резиновая грела, И тапы мягкие под стулом. В железной бане – две селёды, Торчат оттуда ложа с вилой. Есть рюма и бутыла с водой, Она обед мой завершила. Я в кружу положу завары, Раскрою «Кобзаря» Шевчены – Поэта уровня Петрары И Валентины Матвиены. Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Епт,я сегодня выпил за день 11 литров пива... 0 Цитата
смолли Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Ну раз написал.Есть религия которая призывает к миру,есть религия,которая призывает к миру от неверных.А бывает,что нет религии 0 Цитата
Шем Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Ну раз написал.Есть религия которая призывает к миру,есть религия,которая призывает к миру от неверных Моя религия - нет ни какой религии и человек - кусок мяса и не более того... 0 Цитата
смолли Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Философ... Ты про себя,про стихи? Моя религия - нет ни какой религии и человек - кусок мяса и не более того... Задолбал воровать мои принципы!Я на тебя в суд подам! 0 Цитата
Шем Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Задолбал воровать мои принципы!Я на тебя в суд подам! А я - что? Я ничего... Для меня все просто Такой не некорректный фильм :lol: 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Я не спалил. Я на бордюр (для питерцев-поребрик) налетел и разорвал "Совсем краев не видишь" © 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Смолик! Ты своей краткой речью высказал просто ИМХО, или попытался переубедить "заблудших овец"? 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Смолик! Ты своей краткой речью высказал просто ИМХО, или попытался переубедить "заблудших овец"? Естественно ИМХО.зачем пытаться переубеждать людей у которых есть свои устоявшиеся взгляды?Так ИМХО и все вышеописанное в том посте.А переучивать взрослых людей с устоявшимся мнением и мировоззрением как минимум нелепо.Просто высказал свою точку зрения на церковные праздники.возможно где-то не прав,но это моё,как говориться ИМХО,и с этим ничего не поделать.А почему ты спросил? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Естественно ИМХО.зачем пытаться переубеждать людей у которых есть свои устоявшиеся взгляды?Так ИМХО и все вышеописанное в том посте.А переучивать взрослых людей с устоявшимся мнением и мировоззрением как минимум нелепо.Просто высказал свою точку зрения на церковные праздники.возможно где-то не прав,но это моё,как говориться ИМХО,и с этим ничего не поделать.А почему ты спросил? На провокацию похоже... 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 На провокацию похоже... На провокацию чего?И какая мне выгода?Нет никакой подоплеки,поверь 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 На провокацию чего?И какая мне выгода?Нет никакой подоплеки,поверь Выдохни..."проехали" просто народ сейчас нервический, а срачных тем и так хватает. Вопрос Веры и религии - одна из них. 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Выдохни..."проехали" просто народ сейчас нервический, а срачных тем и так хватает. Вопрос Веры и религии - одна из них. Спасибо,выдохнул А насчет "срачных" тем -это нормально Нормально для сайта(поисковик не дремлет),нормально для самих форумчан(не только же по специфике форда говорить),нормально для совместных посиделок(как говаривал Формонд есть желание выпить пива с форумчанами).И чем больше разных мнений,тем лучше!Вот о чём я могу например с Шемом поговорить?Он вздохнет,кулак под свой подборок подберет и скажет:Дааа,а я что ему в ответ могу сказать?Да ничего По одной простой причине,когда Шем печатает свои посты-кошусь на клаву и думаю,когда это я успел?Вот настолько взгляды совпадают... А вообще,конечно бы в реале хотелось "посидеть"!Постоянно что-то отвлекает,но это надеюсь будет! Изменено 1 мая, 2016 пользователем смолли 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Дааа... можно посраццо по теме религии и веры. Но так лениво... дача, солнце, шашлыки и пиво 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Дааа... можно посраццо по теме религии и веры. Но так лениво... дача, солнце, шашлыки и пиво Мне супруга уже мозг выела,когда дачу купим.Поясняю ей,что дача это большой гемморой.Жопы кверху на грядках,туда сюда мотаться,что-то делать Типа такого А она,наивная,думает,что газон будет идеальный,нафик нафик.Да еще по пробкам на нее таскаться(((Кстати о пробках.Решил дочь отдать на вождение.Но,даже,если сдаст,не пускать за руль,а купить ей дрыгалку тыщ за 200 и застраховать по полной,а там поглядим 0 Цитата
Swoi Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Убийцы семьи полицейского в Сызрани задержаны а Дашин папа чёт пропал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.