Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Пятницццааа!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Литра 4-5 надо брать... Жена вишневого попросила и ассорти колбасное

Вишневого чего?Пива?Фруктовой этой гадости? А к мясному ассорти бастурма прилагается?Вкусная она дюже)

Изменено пользователем смолли
Опубликовано (изменено)

Вишневого чего?Пива?Фруктовой этой гадости? А к мясному ассорти бастурма прилагается?Вкусная она дюже)

Пиво вишневое... Кисленькое такое,в апохмел самый раз

Взрослеешь! :D

Стареет

Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано

Пиво вишневое... Кисленькое такое,в апохмел самый раз

Фруктовое пиво брррр.Пробовал как то в 90х Экю(вишневое вроде тоже),такое г.

а я чёт подсел на разливное пшеничное

Можно и не разливного,Хугарден например нефильтрованное

Опубликовано

Это вообще не пиво.

Ген,а какое ты предпочитаешь из пшеничного нефильтрованного?Паулайнер наверно? :)

Пшеничное пиво бе, не нра :)

Мне тоже раньше бе,а потом нра.

Опубликовано

Хугарден
не... вообще не вкусно и очень сильно отличается от разливного. Даже от магазинно-разливного. А уж про пабовское и речи быть не может.

из дешёвого разливного больше всего нравится Мюнхель. 

Опубликовано (изменено)
Из пшеничного очень нравится Либенвайз!!! ))

Посмотрел в гугле-пил такое.Но честно говоря не припомню его вкус

не... вообще не вкусно и очень сильно отличается от разливного. Даже от магазинно-разливного. А уж про пабовское и речи быть не может. из дешёвого разливного больше всего нравится Мюнхель.

Магазинно-разливное тоже разное бывает.Мюнхеля не пробовал

Ну не дорос еще значит до пшеничного :D

Как бЭ наоборот получается)))

А из нефильтрованого конечно Козел(только родной) и Гролш

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

У наших пивоварен крупных есть нехорошая тенденция.Сначала выпускают хорошее пиво ,потом,когда народ "прикормят" начинают гнать отстой полнейший.Проходили уже.Посадское,Клинское,Балтика,Мельник...

Опубликовано (изменено)
Магазинно-разливное тоже разное бывает

я вот в такого типа магазинах покупаю пиво: https://yandex.ru/images/search?text=магазин%20разливного%20пива&stype=image&lr=2&noreask=1&source=wiz

Цены от 120 до 200 за литр. Выбор большой. И сильно отличается по вкусу от бутылочного.

Изменено пользователем СтРоЙ
Опубликовано

я вот в такого типа магазинах покупаю пиво: https://yandex.ru/images/search?text=магазин%20разливного%20пива&stype=image&lr=2&noreask=1&source=wiz

Цены от 120 до 200 за литр. Выбор большой. И сильно отличается по вкусу от бутылочного.

Аналогично! :drinks:

Опубликовано

@СтРоЙ,@Купер,Да это уже понятно,что в частных пивоварнях с красиво оформленным интерьером.Но пиво то можно и дома варить,так что тут тоже не комильфо покупать,либо в проверенных

Опубликовано

Можно и не разливного,Хугарден например нефильтрованное

"Родное" - гут  :nice: . Но его щщас чота не вижу в магазах.

Это вообще не пиво.

А вот это ты про лицензию, "нашу".  :)

Из пшеничного Францисканер хорош, в т.ч. который тёмный нефильтрованный.

Опубликовано

Кста. Вот и беларусы делают с лёгким привкусом вишни. Ничо так.

10c300751178.png

Опубликовано

Из пшеничного Францисканер хорош, в т.ч. который тёмный нефильтрованный.

Именно тёмного и пил,точно помню-не понравилось,извини)Светлого не пробовал.На вкус и цвет как,грится :)

Кста. Вот и беларусы делают с лёгким привкусом вишни. Ничо так.

Я просто физически не понимаю пиво со вкусом фруктов.Для меня это как сало в шоколаде

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...