Дашин Папа Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Все... Батарейка села. Моя спать...
Дашин Папа Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Вы слыхали как поют дрозды? Есть у меня рядом один пивной подвальчик...
Купер Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Пришел из подвальчика Там отсыпался? В 15.00 уснул,щас уже еще 2 литра пива Изменено 26 марта, 2016 пользователем Купер
Дашин Папа Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Я вот одного не понимаю... Вот вчера пива в пабе попил и домой еще взял три двухлитровые баклажки. Дома наливаю в пивную кружку до отметки 0,5литра. С баклахи вышло ровно три кружки,т.е. Она получается 1,5 литра Щас пиццу заказали ну и пивка есессна... Такая жэ хрень. Куда мир катится?
Дашин Папа Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 А вот новый завоз в поллитровых бутылках нормальный... Все четко
GreenMan Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Опубликовано 1 апреля, 2016 В "Пятерочке" распродажа "Абсолюта блак курант", уже взял 4 литра, больше денег с собой не было ))
Nikitos Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 В "Пятерочке" распродажа "Абсолюта блак курант", уже взял 4 литра, больше денег с собой не было )) Побежал в "Пятерочку"...
samotёka Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Все добрый вечер! Уже хорошо приняли на набережной!
Дашин Папа Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Пивка... А завтра водяру по-тяжелой буду
Шем Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Пивка... Да пожалуй... А то сижу и не могу понять - что мне сегодня выпить... просто депрессовать уже начал
GreenMan Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Опубликовано 1 апреля, 2016 Побежал в "Пятерочку"...И тебя с праздником! )))
Дашин Папа Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Я составил план на выхи... Проснусь завтра ближе к часу дня,сгоняю по магазинам,затарюсь закусью и водочки пару литров. В пивнухе 4 литра светлого на утро воскресенья. Часа в 4 начну откушивать и закусывать. К 7 сестра жены со своим подтянутся. Приступим. Утром апохмел-пати.. Здорово я придумал?
Tixonia© Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Я составил план на выхи... Проснусь завтра ближе к часу дня,сгоняю по магазинам,затарюсь закусью и водочки пару литров. В пивнухе 4 литра светлого на утро воскресенья. Часа в 4 начну откушивать и закусывать. К 7 сестра жены со своим подтянутся. Приступим. Утром апохмел-пати.. Здорово я придумал? Ты удумал во всех темах побухать? ))))))))
Шем Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Здорово я придумал? Не не здОрово и не здорОво... Кстати пивко за ужином прошло хорошо, можно сказать кашерно...
СтРоЙ Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Кстати пивко за ужином прошло хорошо, можно сказать кашерно... алкашня
Дашин Папа Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Ты удумал во всех темах побухать? )))))))) Это стиль жизни... алкашня Серег,а ты бросил пить что ли?
Шем Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 худей и бухай С первым сложнее - со вторым легче...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти