сидорыч Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 А для многих пятница началась вчера на Преображенке. 0 Цитата
Vlas Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 А для многих пятница началась вчера на Преображенке. Это точно 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 А для многих пятница началась вчера Вопрос не в том, когда пятница начнется, а в том, когда она закончится... ;) Я вот думаю сегодня под абсентик с кальяном порелаксировать... 0 Цитата
fordmond Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Начал лёгонько, с чая Улун. В обед, думаю, перейти на Пу Эр. Ближе к концу рабочего дня - Лонг Джинг. А потом - Бушмилс, Бушмилс, Бушмилс... GreenMan Ген, чево там с мамонтом? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 GreenMan Ген, чево там с мамонтом? Как чего? Ногами запинали! Напомни, о чем ты? 0 Цитата
fordmond Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Как чего? Ногами запинали! Напомни, о чем ты? Ты выкладывал фотку водки в бутылке в виде бивня мамонта. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Как чего? Ногами запинали! Напомни, о чем ты? Ты выкладывал фотку водки в бутылке в виде бивня мамонта. :lol: Выпил значит, раз не помнит о чем речь 0 Цитата
Vlas Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 А что сёня за праздник???ГАЙЦЫ парадную форму нацепили Они теперь так пятницу отмечают??? 0 Цитата
fordmond Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 :lol: Выпил значит, раз не помнит о чем речь Во-во! Буду щас карты смотреть. Может через Саранск поехать? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Ты выкладывал фотку водки в бутылке в виде бивня мамонта. Это-то я прекрасно помню! Просто подумал, вдруг кого угостить забыл... 0 Цитата
fordmond Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 А что сёня за праздник???ГАЙЦЫ парадную форму нацепили Они теперь так пятницу отмечают??? ДР у моего босса. Да и у них 73 года ГАИ. GreenMan И как ощущения? А на утро? 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Во-во! Буду щас карты смотреть. Может через Саранск поехать? Не вопрос. жду в гости. по м5 поедишь? через нас даже ближе. У меня остановишься. Покажу город ну и :drinks: Надумаешь. пиши в личку. буду рад!! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 GreenMan И как ощущения?А на утро? Нормальные, проснулся только к вечеру... 0 Цитата
fordmond Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Ну вы - как хотите, а я начинаю! 0 Цитата
Vlas Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Ну вы - как хотите, а я начинаю! Мнебы только за МКАД выбраться.......И тоже начну 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Ну вы - как хотите, а я начинаю! Я тож помчалсо! Всем хорошего отдыха!!! ;) 0 Цитата
fordmond Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Мнебы только за МКАД выбраться.......И тоже начну Совет - тренируйся разливным, если есть возможность. Я беру обычно 5л и примерно с 16 до 23 - без напряга. ЗЫ Я не "спортсмен", просто в охоточку. 0 Цитата
Vlas Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Совет - тренируйся разливным, если есть возможность.Я беру обычно 5л и примерно с 16 до 23 - без напряга. ЗЫ Я не "спортсмен", просто в охоточку. Спасибо за совет) У нас ща как раз в 5 км. от дачи открыли магазин с живым пивом, теперь там покупаем пивко) 0 Цитата
Купер Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Поехал ка и Я повышать классификацию ! Всем удачных выхов ,ну и как грится - ни гвоздя ни жезла !!! 0 Цитата
fordmond Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 У меня Пятница сегодня! Завтра - отпуск! ЗЫ Извиняюсь, если кому на мозоль наступил 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Опубликовано 8 июля, 2009 У меня Пятница сегодня!Завтра - отпуск! Поздравляю!!! Хорошего отдыха!!! 0 Цитата
ela Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 У меня Пятница сегодня!Завтра - отпуск! Поздравляю! Хорошее дело 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 У меня Пятница сегодня!Завтра - отпуск! ЗЫ Извиняюсь, если кому на мозоль наступил Поздравляю! Ждемс 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.