Дашин Папа Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ну че,перевелись богатыри на земле русской? Акромя меня... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Каждую тяпницу я в гуано...)))) каждый понедельник я огурцом ))) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Красава!!! Я уже 0,7 приговорил... Щас еще пойду,хотя в полдень завтра за руль-каску оформлять ехать надо 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ну че,перевелись богатыри на земле русской? Акромя меня... Акромя тя есть! Красава!!! Я уже 0,7 приговорил... Щас еще пойду,хотя в полдень завтра за руль-каску оформлять ехать надо 0,7 ниочем, литр уже... И никуда ехать не надо... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 200 грамм Талки после бани + 0,5 Либенвайза = завтра на волейбол! ))) 0 Цитата
fordmond Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 200 грамм Талки после бани + 0,5 Либенвайза = завтра на волейбол! ))) Это нормальная доза за час до волейбола 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Это нормальная доза за час до волейбола При моей тяжести костей, по причине чего отсутствии нападающего удара, это будет лучше ПОСЛЕ ))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 При моей тяжести костей, по причине чего отсутствии нападающего удара, это будет лучше ПОСЛЕ ))) Как фсё сложно то ,йопта! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Как фсё сложно то ,йопта! Ну а что делать, если всю молодость тяжелая атлетика давалась легче, а сейчас, на старости лет )), решил заняться более подвижными видами спорта? )) Зато в басике даже без гидрокостюма не стыдно ))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ну а что делать, если всю молодость тяжелая атлетика давалась легче, а сейчас, на старости лет )), решил заняться более подвижными видами спорта? )) Зато в басике даже без гидрокостюма не стыдно ))) Да фсё ад дозы зависит! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Зато в басике даже без гидрокостюма не стыдно )))Мене тожеееее. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Да фсё ад дозы зависит! Вот ты знаешь, нет, увы... Мне вот стыдно бывает за нездорово бело-синие тела инструкторов и их помощников, не говоря уж о том, что их животы явно не притягивают взгляды новичков. И это при том, что дайвинг - это даже не спорт! Сотни людей приходят, тела которых выдают отсутствие даже элементарного знакомства с физкультурой, даже не регулярным спортом! Так и хочется сказать: вам не стадно за свои животы и жопы,а? ))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Вот ты знаешь, нет, увы... Мне вот стыдно бывает за нездорово бело-синие тела инструкторов и их помощников, не говоря уж о том, что их животы явно не притягивают взгляды новичков. И это при том, что дайвинг - это даже не спорт! Сотни людей приходят, тела которых выдают отсутствие даже элементарного знакомства с физкультурой, даже не регулярным спортом! Так и хочется сказать: вам не стадно за свои животы и жопы,а? ))) "Шо выросло-то выросло"(с)ктототамсказал 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 @Купер, да вот нихрена, Юр!!! Нельзя так! Или я придирчивый стал слишком, или на самом деле народ реально ожирел! Причем, в последней поездке В Египет реально бросилось в глаза ОГРОМНОЕ количество людей (в том числе соотечественников!) не просто с лишним весом, а с реальным ожирением!!! Это ппц просто - каждый четвертый, если не чаще! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Я проснулся... Поехали дальше!!! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Забросили Пятницу,старперы... Отдувайся тут за вас 0 Цитата
Купер Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Забросили Пятницу,старперы... Отдувайся тут за вас Чем отдуваешься? 0 Цитата
fordmond Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Чешский будвайзер + черноморская хама 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 последняя в году этом Поддержу. :drinks: 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 последняя в году этом Кстате, в январе 2016 пять Пятниц... Это редчайшее событие в астрономии 0 Цитата
gruigor Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Какой астрономии, может астролябии , папа, открой календарь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.