GreenMan Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Кто будет пробовать? Помню его! Очень даже ничего для своего возраста! )) 0 Цитата
fordmond Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Вот думаю, сколько запросить на Авито. 10000 руб нормально? Или может на аукцион Ebay? На Авито заблокировали - видите ли "Запрещено!" алкоголь продавать. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем fordmond 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 ли может на аукцион Ebay? Это реально интересней! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Балтика разливное Премиум Натуральное,йолки Эта модная фича снесла моск всем пивоварам, у каждого - "разливное", "барное"..."фирменное", "живое"... а хранится год(срок годности). Или - Рижское! Например, из Томска Или - Чешское, из Ульяновска 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Кто будет пробовать?Саш, я ЕГО пробовал? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Да что вы понимаете в просрочках? Вот! В следующем году будет 20 лет, как просрочено! Не, мы так, у почек мнемся Бар у тебя зачОтный. Вот у меня тоже копится - какой синьки только нет - ппц. Если Строй не раскулачит, и я не помру случайно по глупости, то тоже буду выпендриваться, лет через 10-ть. Ибо пить это все реально некогда, да и жалко - проще пива дернуть и в люлю Жена параллельно собирает "кошкин бар" - все то же самое, но в милипюсечных бутылочках Штук 30-ть мерзавчиков насобирала, грамм по 10-ть они, вроде 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Абхазская чача, употребляемая на манер абсента, идет просто шикарно! Горит синим пламенем! )) 0 Цитата
fordmond Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Саш, я ЕГО пробовал? Да и его тоже. Мне его на 50 лет подарили, вот уже 4 года пью, На каждый ДР - стабильно. Совсем мало осталось - думаю бутылочку на 54, ну и бутылочку на 55 Ну может по загашникам ещё наскребу 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) И торчи А мы со Строем (и Никитос) пивка попьем А чо, Строй в Маскве?А,да.... Кафе Хачапури Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Кафе Хачапури Строй, как всегда, оригинален )))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Строй, как всегда, оригинален )))) Вообще его туда пригласили! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Ответный ход- рюмочная? 0 Цитата
смолли Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 3й класс...7-30.Опять!Противный будильник!А вот не пойду!Возьму и не пойду!Первые два физры на лыжах,а на улице -25.У папы в его комплекте эта самая "зверская".сине-зеленая" смазка для лыж.Самое-то.Температурный режим -25-....хоть в вечную мерзлоту.Не,не пойду и все!Тем более я заболел.Ну как заболел...градусники и сахар с йодом никто не отменял.Поохав,мамка заботливо укутывает меня шерстяным одеялом,обещает звонить каждые 15 минут и убегает на работу. Я Волшебник!Папка на работе,мамка на работе,я почти "официально" прогуливаю школу. Они же не знают,какую классную ледянку сделали у нас за домом.2 минуты,шапку на голову,ватник подпоясал ремешком в районе колен...Великоват?Да и ладно,главное,чтоб мои новые керзачи все пацаны видели!А на ледянке...ну конечно,как и следовало ожидать.И одноклассники Серега,Димка,и "крутые парни" из соседнего двора,и дворовый кобель по имени ...не могу вспомнить. И даже Даша тут!Отличница,никогда не прогуливающая уроки....На керзачах я был сильнее всех,быстрее всех и круче всех,ну так казалось тогда Окончание 3го класса,каникулы,эмоций полно-я улетаю на Кубу через неделю!Ворую у родителей мелочь из карманов пальто и курток,бегу в загул!За 3 копейки сладкая газировка?А вот фигушки,за 6 копеек бывает слаще в два раза!Мондеоводы не дадут соврать.И конечно фруктово-ягодное за 7 коп!Да.да!Оно было вкуснее чем Лакомка за 28 или Бородино за 23 копейки!Ну и напиться на последок надо.В "овощи-фрукты" мой путь.Там из этих стеклянных конусов наливают мой любимый томатный сок за 10коп.Рядышком примостился граненый стакан со слегка оканемевшей солью и ложечкой.ВКУУУУУСНО! За детство,уважаемые форумчане.Понимаю,что слог кривой ,но пятница же... 0 Цитата
Шем Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 3й класс...7-30.Опять! Для кого история... а для кого будни Субботу - 7:00 - будильник... ну кто придумал эту грёбаную школу по субботам? 0 Цитата
samotёka Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Строя отправили в Ленинград после хачапури? или он рвался и уехал в Ростов? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Если Строй не раскулачитраскулачит 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Строя отправили в Ленинград после хачапури? или он рвался и уехал в Ростов? он улетел в Питер, но сегодня 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Опубликовано 19 сентября, 2015 Говяжий стейк с кровью и аргентинское сухое красное (изменил сегодня испанскому) 0 Цитата
amaich Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 ...пиво, самогон (очень хороший), сосиски и варёная картошка...тащусь на своём новом увлечении (домик-то построен...в целом...зашиваю по-тихоньку потолок второго этажа и укладываю пирог меж балок)... Отправлено с моего IQ4403 через Tapatalk 0 Цитата
Купер Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Не, мы так, у почек мнемся Бар у тебя зачОтный. Вот у меня тоже копится - какой синьки только нет - ппц. Если Строй не раскулачит, и я не помру случайно по глупости, то тоже буду выпендриваться, лет через 10-ть. Ибо пить это все реально некогда, да и жалко - проще пива дернуть и в люлю Жена параллельно собирает "кошкин бар" - все то же самое, но в милипюсечных бутылочках Штук 30-ть мерзавчиков насобирала, грамм по 10-ть они, вроде Бля,ведь доберусь же... 0 Цитата
amaich Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Бля,ведь доберусь же... ...если в Туле не забухаешь... Отправлено с моего IQ4403 через Tapatalk 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Вот она родная ЗЫ 2недели до отпуска :-) 0 Цитата
fordmond Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Я люблю пиво как на этом фото!!! 0 Цитата
amaich Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 ...ну и!?.или ну на..?!. Отправлено с моего IQ4403 через Tapatalk 0 Цитата
amaich Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Я люблю пиво как на этом фото!!! ...Саш, а по незагорелым частям тела сорт пива идентифицируется конкретно?.. или так, навскидку, тянет на Лакинское?.. Отправлено с моего IQ4403 через Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.