Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Пятницццааа!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот думаю, сколько запросить на Авито.

10000 руб нормально?

Или может на аукцион Ebay?

На Авито заблокировали - видите ли "Запрещено!" алкоголь продавать.

Изменено пользователем fordmond
Опубликовано

Балтика разливное Премиум :D

:lol:

Натуральное,йолки :D

Эта модная фича снесла моск всем пивоварам, у каждого - "разливное", "барное"..."фирменное", "живое"... а хранится год(срок годности).

Или - Рижское! :good:  Например, из Томска :lol:

Или - Чешское, из Ульяновска :lol:

Опубликовано

Да что вы понимаете в просрочках? Вот! В следующем году будет 20 лет, как просрочено!

Не, мы так, у почек мнемся :D

Бар у тебя зачОтный.

Вот у меня тоже копится - какой синьки только нет - ппц.

Если Строй не раскулачит, и я не помру случайно по глупости, то тоже буду выпендриваться, лет через 10-ть.

Ибо пить это все реально некогда, да и жалко - проще пива дернуть и в люлю :umnik:

Жена параллельно собирает "кошкин бар" - все то же самое, но в милипюсечных бутылочках :D

Штук 30-ть мерзавчиков насобирала, грамм по 10-ть они, вроде :D

Опубликовано

Саш, я ЕГО пробовал?

Да и его тоже.

Мне его на 50 лет подарили, вот уже 4 года пью, 

На каждый ДР - стабильно.

Совсем мало осталось - думаю бутылочку на 54, ну и бутылочку на 55  :D

Ну может по загашникам ещё наскребу :cool1:

Опубликовано (изменено)

И торчи :)

А мы со Строем (и Никитос) пивка попьем :D

А чо, Строй в Маскве?

А,да.... Кафе Хачапури

Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано

3й класс...7-30.Опять!Противный будильник!А вот не пойду!Возьму и не пойду!Первые два физры на лыжах,а на улице -25.У папы в его комплекте эта самая "зверская".сине-зеленая"  смазка для лыж.Самое-то.Температурный режим -25-....хоть в вечную мерзлоту.Не,не пойду и все!Тем более я заболел.Ну как заболел...градусники и сахар с йодом никто не отменял.Поохав,мамка заботливо укутывает меня шерстяным одеялом,обещает звонить каждые 15 минут и убегает на работу.

Я Волшебник!Папка на работе,мамка на работе,я почти "официально" прогуливаю школу.

Они же не знают,какую классную ледянку сделали у нас за домом.2 минуты,шапку на голову,ватник подпоясал ремешком в районе колен...Великоват?Да и ладно,главное,чтоб мои новые керзачи все пацаны видели!А на ледянке...ну конечно,как и следовало ожидать.И одноклассники Серега,Димка,и "крутые парни" из соседнего двора,и дворовый кобель по имени ...не могу вспомнить.

И даже Даша тут!Отличница,никогда не прогуливающая уроки....На керзачах я был сильнее всех,быстрее всех и круче всех,ну так казалось тогда :D

Окончание 3го класса,каникулы,эмоций полно-я улетаю на Кубу через неделю!Ворую у родителей мелочь из карманов пальто и курток,бегу в загул!За 3 копейки сладкая газировка?А вот фигушки,за 6 копеек бывает слаще в два раза!Мондеоводы не дадут соврать.И конечно фруктово-ягодное за 7 коп!Да.да!Оно было вкуснее чем Лакомка за 28 или Бородино за 23 копейки!Ну и напиться на последок надо.В "овощи-фрукты" мой путь.Там из этих стеклянных конусов наливают мой любимый томатный сок за 10коп.Рядышком примостился граненый стакан со слегка оканемевшей солью и ложечкой.ВКУУУУУСНО!

За детство,уважаемые форумчане.Понимаю,что слог кривой :) ,но пятница же... :drinks:

Опубликовано

3й класс...7-30.Опять!

Для кого история... а для кого будни :D

Субботу - 7:00 - будильник... ну кто придумал эту грёбаную школу по субботам? :sten::D

Опубликовано

Строя отправили в Ленинград после хачапури? :) или он рвался и уехал в Ростов? :)

он улетел в Питер, но сегодня 

Опубликовано

...пиво, самогон (очень хороший), сосиски и варёная картошка...тащусь на своём новом увлечении (домик-то построен...в целом...зашиваю по-тихоньку потолок второго этажа и укладываю пирог меж балок)...

Отправлено с моего IQ4403 через Tapatalk

Опубликовано

Не, мы так, у почек мнемся :D

Бар у тебя зачОтный.

Вот у меня тоже копится - какой синьки только нет - ппц.

Если Строй не раскулачит, и я не помру случайно по глупости, то тоже буду выпендриваться, лет через 10-ть.

Ибо пить это все реально некогда, да и жалко - проще пива дернуть и в люлю :umnik:

Жена параллельно собирает "кошкин бар" - все то же самое, но в милипюсечных бутылочках :D

Штук 30-ть мерзавчиков насобирала, грамм по 10-ть они, вроде :D

Бля,ведь доберусь же... :threaten:

Опубликовано

Я люблю пиво как на этом фото!!!

c70a66b64f2b.png

...Саш, а по незагорелым частям тела сорт пива идентифицируется конкретно?.. или так, навскидку, тянет на Лакинское?..

Отправлено с моего IQ4403 через Tapatalk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...