Дашин Папа Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Я за тебя :drinks: Смотри не опозорь меня! Надо чтоб на четырех ногах домой, слюнки текут,взгляд бессмысленен 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Интересно,неужели мобилы не прокатит?Колямба,разве нужен будет магазину такой гемморой?Плюс видео в интернет скинуть(а это действенный метод) Это разные истории. 1. Видос в нете - ну, вроде как негатив, но хз кто и хз где это снимал, непонятно, в какое время, мож задрот какой иль маразматик. Для суда этот видос - фуфел. 2. Видос с фиксацией места, даты и времени + свидетели(на всякий) с указанием данных и пр. Как ты это все зафиксируешь - хз, надо к Джони, я теоретик тут больше, но практик в судах. Судам нужны факты, а не эмоции и пр. Ты можешь в суде даже заплакать, без фактов, даже картинно, но... 3. Зафиксировав даже на мобилу, подключив публику(свидетелей) устроить скандал, с прозвоном руководства и пр. - тебе продадут по акции, если это именно их косяк. ЗЫ. А вообще, ты - алкаш модный. Стандарт бухаешь А вот по мне, и по мнению ГруИгоря - вся вотка - одинаковая. Откровенную бодягу - не учитываем. Это только Строй различает - помягче/потверже... причем, одну и ту же вотку 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Смотри не опозорь меня! Надо чтоб на четырех ногах домой, слюнки текут,взгляд бессмысленен Нееееееееее, на двух, остальных не чувствую... А взгляда вообще быть не должно... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Нееееееееее, на двух, остальных не чувствую... А взгляда вообще быть не должно... Тогда я спокоен 0 Цитата
смолли Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Иди в юрветку,нефиг оффтоп засорять! Я в нормальной алкоюрветке Консультируюсь панимаш по профильной теме @Koljamba, Вот у тебя первые 2 пункта суды.Естественно,мало кто пойдет из-за этого бодаться,чем магазины и пользуются,получается Третий пункт 3. Зафиксировав даже на мобилу, подключив публику(свидетелей) устроить скандал, с прозвоном руководства и пр. - тебе продадут по акции, если это именно их косяк. А чей же еще это косяк?Мой что-ли? ЗЫ. А вообще, ты - алкаш модный. Стандарт бухаешь А вот по мне, и по мнению ГруИгоря - вся вотка - одинаковая. Откровенную бодягу - не учитываем. На самом деле не очень различаю,если,как ты написал,это не бодяга.Но похмелье не обманешь.Можно и за 200р отличную найти,а можно и за 2000р отравиться 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 А чей же еще это косяк?Мой что-ли? Может и твой. Могет только по карте(которой у тебя нет), могет срок акции указан(мелким шрифтом, хз где), могет еще чего. Тогда - твой косяк, ты не прочитал и не выполнил условия договора. Еще раз, Смолли, мы образно говорим, я не знаю ситуасьена в целом, я знаю только с твоих слов. А как копнешь, так начинается - не увидел, не углядел, я думал, я не знал и пр. 0 Цитата
смолли Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Может и твой. Могет только по карте(которой у тебя нет), могет срок акции указан(мелким шрифтом, хз где), могет еще чего. Тогда - твой косяк, ты не прочитал и не выполнил условия договора. Девочка кассир побежала на разведку.Прибежала,говорит,акция уже закончилась.На что я робко возразил,но ценник с акцией то висит.Не успели снять мол отвечает. 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Я в нормальной алкоюрветке Консультируюсь панимаш по профильной темеНу тады все нормуль! Девочке кассирше привет,отлично отмазалась. А если бы ценники "перепутали",ты тоже виноват?И заплатил бы 1000 500 за булочку с маком?И это нормально? 0 Цитата
gruigor Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 @смолли, не парься и на счёт похмелья тоже ))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 смолли, не парься Так ему баню запретили? 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Так ему баню запретили? Мне низззя баню,у миня давление 0 Цитата
Шем Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Вчера был заезд новых отдыхающих... ну в общем - море, воздух и неограниченный "ол ин клюзев" Народ видимо не всегда может рассчитать свои силы... Сижу наслаждаюсь шумом прибоя - вдруг что упало... выглянул на балкон - ничего.. но ладно думаю, странно всегда было тихо... потом ещё минут через 10 какая то вода сверху потекла а на часах уже 00:20... ну думаю - "духи" совсем растощились, дебоширят... закрыл дверь... Проходит ещё минут 10 - вдруг за окном такой шлепок не детский... ну думаю на тяжёлую артиллерию перешли... выглядываю снова - и во картина маслом... под балконом валяется "отдыхающий" из нового заезда... В общем, после бухла это чучело сперва скинул с балкона бутылку с водой, потом вылил бокал бухла... ну а потом понял, что он Змей Горыныч и летать умеет... и с 6-го - 7-го этажа решил уйти к звёздам но земное притяжение оказалось сильнее и он оказался не Змеем Горынычем Вот так народ отдыхает в пятницу... но зато не пресно, насыщенно, продуктивно... 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 и с 6-го - 7-го этажа решил уйти к звёздам Последнюю помощь оказали? 0 Цитата
Шем Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Последнюю помощь оказали? Стандартно - жгут на шею... Самое смешное - что жив был до отправки на скорой... внешне только рука левая немного сломалась... А дальше - ХЗ, завтра у администрации спрошу, что с Икаром... Картина вообще "с ходу не поймёшь" - ну лежит на спине, руки по сторонам и мирно спит, похрапывая - персонал отеля - "по русски" спокоен оказался, полиция так же, ну и скорая без каких либо эмоций... все так медленно перемещались, светили периодически фонариком, ни кто не трогал - ну лежит и лежит - нафиХХ беспокоить Стоим на балконе (у нас 3-й этаж) супруга ребёнку - "видишь, как опасно на балконе играть?"... Ребёнок - "Бухать надо меньше..." 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Если на спину да с 6-7 этажа...тогда да,только жгут,чтоб не мучился.Легких нет,голова отбита напрочь,даже если не проломил.Почек нет.Растение в лучшем случае.И вот оно надо?Обидно за такие нелепые случаи.Ради чего человек жил?Чтоб вот так вот кончить... 0 Цитата
gruigor Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 AlexBest, не кощунствуйте, Шем про это не писал )) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 AlexBest, не кощунствуйте, Шем про это не писал )) всё относительно, что еснь кощунство - смеяться над нелепостью трагедии или проявить человечность)) Саня всё-таки и посочувствовал и высказал довольно прогрессивные гуманистические взгляды об эвтаназии... 0 Цитата
gruigor Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 спать, спать и ещё раз спать ))))) (шутка конечно же) ) но я не про прогрессивный взгляд...., а ладно не буду ))) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 а ладно не буду ))) да ладно, не стоит думать, что я разговоры с оффом перепутала))) зафлуживать не буду)) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Опубликовано 12 июля, 2015 прогрессивные гуманистические взгляды об эвтаназии... Естественный отбор, не более )) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Это только Строй различает - помягче/потверже... причем, одну и ту же вотку а ты знаешь, что на дне бутылки водка крепче, чем сверху? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 а ты знаешь, что на дне бутылки водка крепче, чем сверху? Ага, потому что спирт в осадок выпадает 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 а ты знаешь, что на дне бутылки водка крепче, чем сверху? Ну, ты то точно знаешь, что разводить меня на такую шнягу - бесполезно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.