Дашин Папа Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Он мне,хад, в 2 часа ночи позвонил...Бухали с Саем,Джоник сказали уже спал в салате.Грозился в понедельник в Москву приехать...Придется пить 0 Цитата
Купер Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Мне еще в полном составе "нарисовались" 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Они походу телефонную конференцию со всеми регионами России устроили 0 Цитата
samotёka Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Они походу телефонную конференцию со всеми регионами России устроили Причем эротическую 0 Цитата
samotёka Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Тьфу,гадость какая... Согласен, дизель гадость. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 Они походу телефонную конференцию со всеми регионами России устроили Все послали кто куда? )))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Все послали кто куда? )))) Куда уж дальше?! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Согласен, дизель гадость. Дизл зе бест 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Дизл зе бест Бест из нот э дизл! Изменено 5 июля, 2015 пользователем AlexBest 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 .Бухали с Саем,Джоник сказали уже спал в салате. Брехня, там и салатов-то толком не было В диване я спал 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 Строй и Ко! Харе звонить по ночам, семья пугается! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Бест из нот э дизл! Фак ю, Спилберг! Брехня, там и салатов-то толком не было В диване я спал К черту подробности! Строй и Ко! Харе звонить по ночам, семья пугается! Нифига! У мене Олька аж привет ему передавала 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 А я не пью...С утра пораньше в Сызрань покачу 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 А я не пью...С утра пораньше в Сызрань покачу Я за тебя :drinks: 0 Цитата
смолли Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Заехал сегодня в Перекресток.Смотрю акция 2 бутылки Стандарта берешь,скидка 20%.3 бутылки-30%.С умной мордой лица достал телефон,посчитал.Получалась экономия порядка 600р.Чем не деньги!Беру 3,рулю на кассу.Предупреждаю кассиршу заранее,там на это дело акция.Она говорит,я в курсе,после итоговой суммы учтется.Не учлось.Девочка кассир побежала на разведку.Прибежала,говорит,акция уже закончилась.На что я робко возразил,но ценник с акцией то висит.Не успели снять мол отвечает.Так и не продали со скидкой.Так вопрос парни,если ценник висит со скидкой,то обязан ли магазин продать мне товар именно по этой цене? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Так вопрос парни,если ценник висит со скидкой,то обязан ли магазин продать мне товар именно по этой цене? Обязан. Точно тебе говорю. Если расклады - "а мы не успели" - ниип... Публичная афферта, вроде так звучит, надо у Джони уточнить. Ну, типа, они предложили(ценник есть) - ты согласился, а они съехали, когда договор уже фактически заключен. И съехали они на дешевых отмазках - "забыли, не увидели и пр.". А это не твой геммор, это их геммор(если на ценнике не указана дата/время окончания акции). Это в теории. На практике - тебе надо все это доказать. То бишь, тупо на мобилу снять - не прокатит. Точнее, нужно зафиксировать и место и время и свидетелей, лучше и пр., потом заяву в суд, потом суд, потом решение, потом... Как зафиксировать - хз, но на до точное время, место, факт отказа и пр. Да, это гемморно, но можно реализовать. Возможно, админ магаза просто сольет тебе по акции, если начнется такая движуха, а потом уже сымет ценник Только не начинай, что только у нас в стране так все нудно Это в любой стране так. Для суда, и для меня, кстати, твой доклад - просто слова. Ни одного факта. Ни факта того, что там акция, ни факта того, что ты хотел купить по этой акции, ни факта того, что тебе отказали. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Обязан. Ну лоханулся, бывает 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Опубликовано 10 июля, 2015 А меня жена на дачу везет, а я пиво пью и музыку слушаю - лафа! ))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 @Koljamba,За мной стояла в очереди супружеская пара,так вот они мне и пояснили,что обязан магазин продавать вещи,продукты итд итп по указанному на ценнике прайсу.В качестве примера привели историю(пока кассирша узнавала ходила).Купили они как-то мягкую игрушку ребенку по цене,указанной на товаре.На кассе им пробили в три раза дороже.Так они отстояли свою точку зрения,примерно,как Колямба нарисовал Ну, типа, они предложили(ценник есть) - ты согласился, а они съехали, когда договор уже фактически заключен. И съехали они на дешевых отмазках - "забыли, не увидели и пр.". А это не твой геммор, это их геммор и в итоге им продали игрушку за ту цену,которая была на прайсе Интересно,неужели мобилы не прокатит?Колямба,разве нужен будет магазину такой гемморой?Плюс видео в интернет скинуть(а это действенный метод) 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Так вопрос парни,если ценник висит со скидкой,то обязан ли магазин продать мне товар именно по этой цене? Иди в юрветку,нефиг оффтоп засорять! Всех с Пятницей! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.