Regina Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 ...никто не мешает из стана провоцируемых примкнуть к сочуствующим...участвующим...Да уже))) с вами разве устоишь?)Один ещё в обед картинку поставил соблазнительную) 0 Цитата
amaich Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 @amaich,@Regina быстрей среагировала))))...на счет женской реакциии в Пятницу вечером я даже спорить не буду... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 ...на счет женской реакциии в Пятницу вечером я даже спорить не буду... Очень хорошая реакция... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 ...никто не мешает из стана провоцируемых примкнуть к сочуствующим...участвующим... Фордмонд раздразнил днем, так что примыкаю! Доче сегодня 7 исполнилось, должны же родители отметить! )) 0 Цитата
amaich Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 ....Зелёный - кремень!.. ...за девчёнками глаз, да глаз...родители только в полночь и могут слега отпраздновать ДР любимого чада... ...Купер, Юра, для пятницы пора ужо приобресть клавиатуру с расширенными кнопками.... ...или рыбы жрать по-меньше..... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 Дрюня, а куда с ними деваться, если мужиков больше нет в семье? )) Только так и живем: сначала девчонкам, потом себе... 0 Цитата
amaich Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 ...скажу тебе больше...не только а семье - в стране ужо с мужиками всё сложнее и сложнее.... 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 ...скажу тебе больше...не только а семье - в стране ужо с мужиками всё сложнее и сложнее....Ой, и не говорите, мужчины)))) 0 Цитата
amaich Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 ...Regina!.. мы тут о мужском трём!.. ...дайте нам уголок, где можно укрыться от всесильного женского ока... ... хотя без него тоже "не сахар"... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 Пойду спать, впереди еще два дня праздника у девчонок, надо поучаствовать )) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Опубликовано 27 июня, 2015 Ты еще порекомендуй насадку на нос-дабы разшаренную клаву не запачкать!Че? 0 Цитата
Купер Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Че?Промахнулся ))) Изменено 27 июня, 2015 пользователем Купер 0 Цитата
Купер Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 ...Купер, Юра, для пятницы пора ужо приобресть клавиатуру с расширенными кнопками.... ...или рыбы жрать по-меньше..... Ты еще порекомендуй насадку на нос-дабы разшаренную клаву не запачкать 0 Цитата
Swoi Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 скажу тебе больше...не только а семье - в стране ужо с мужиками всё сложнее и сложнее. вот йолке какие думы тя ночью тяготят 0 Цитата
fordmond Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 И чо? Где все? Вот я думаю. лучше так или так 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Без "заморочек"Три бутылки не открылось. 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Три бутылки не открылось. Это на утро! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Кстати, не понимаю прикола в креветках. Рыба и рыба. Врт тупо даже жареная рыба, к примеру, форель, и даже холодная, и даже на следующий день - прикольнее. Да и не форель даже, треска, к примеру. А жена - прям пищит от креветок, а мне и зашибись, креветочные очистки для рыбного бульона - весчь! Вот и все, о том, накуя мне креветки. Ну, еще можно их добавить в соус, если рыбу подтушить надо в соусе - просто, быстро, вкуссно, эффективно. А вот чтобы прям под пиво их - ну нах. А рыбу я тушу... ну, наверное, раз в год, если не реже Касаемо открывашки.... Я зажигалкой быстрее открою все 20-ть бутылок. Также хочется отметить, что пива в ящиках у нас нынче нет вообще. Ну, разве что... , да и не разве и ни что - ну нет его в ящиках, нет 0 Цитата
amaich Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 ...ну тык, это... под просрочку простые креветки нее пойдуть.... - нужны, как минимум, тоже про... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 Так!!! Кто налил Колямбе??? ))) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 сам справилсО Ну, не знаю… Звонил Строй из Тулы, бухают там с Саем и Джоником, говорят, не они )))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.