Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Пятницццааа!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...никто не мешает из стана провоцируемых примкнуть к сочуствующим...участвующим...

Да уже))) с вами разве устоишь?)

Один ещё в обед картинку поставил соблазнительную)

Опубликовано

...на счет женской реакциии в Пятницу вечером я даже спорить не буду...

Очень хорошая реакция... :)

Опубликовано

...никто не мешает из стана провоцируемых примкнуть к сочуствующим...участвующим...

Фордмонд раздразнил днем, так что примыкаю! Доче сегодня 7 исполнилось, должны же родители отметить! ))

Опубликовано

....Зелёный - кремень!..

...за девчёнками глаз, да глаз...родители только в полночь и могут слега отпраздновать ДР любимого чада...

...Купер, Юра, для пятницы пора ужо приобресть клавиатуру с расширенными кнопками....

...или рыбы жрать по-меньше.....

Опубликовано

Дрюня, а куда с ними деваться, если мужиков больше нет в семье? )) Только так и живем: сначала девчонкам, потом себе...

Опубликовано

...скажу тебе больше...не только а семье - в стране ужо с мужиками всё сложнее и сложнее....

Опубликовано

...скажу тебе больше...не только а семье - в стране ужо с мужиками всё сложнее и сложнее....

Ой, и не говорите, мужчины))))
Опубликовано

...Regina!.. мы тут о мужском трём!..

...дайте нам уголок, где можно укрыться от всесильного женского ока...

... хотя без него тоже "не сахар"...

Опубликовано

...Купер, Юра, для пятницы пора ужо приобресть клавиатуру с расширенными кнопками....

...или рыбы жрать по-меньше.....

Ты еще порекомендуй насадку на нос-дабы разшаренную клаву не запачкать
Опубликовано

скажу тебе больше...не только а семье - в стране ужо с мужиками всё сложнее и сложнее.
вот йолке какие думы тя ночью тяготят :lol:
Опубликовано

Кстати, не понимаю прикола в креветках. Рыба и рыба.

Врт тупо даже жареная рыба, к примеру, форель, и даже холодная, и даже на следующий день - прикольнее.

Да и не форель даже, треска, к примеру.

А жена - прям пищит от креветок, а мне и зашибись, креветочные очистки для рыбного бульона - весчь!

Вот и все, о том, накуя мне креветки.

Ну, еще можно их добавить в соус, если рыбу подтушить надо в соусе - просто, быстро, вкуссно, эффективно.

А вот чтобы прям под пиво их - ну нах.

А рыбу я тушу... ну, наверное, раз в год, если не реже :lol:

Касаемо открывашки....

Я зажигалкой быстрее открою все 20-ть бутылок.

Также хочется отметить, что пива в ящиках  у нас нынче нет вообще.

Ну, разве что... , да и не разве и ни что - ну нет его в ящиках, нет :umnik:

Опубликовано

...ну тык, это... под просрочку простые креветки нее пойдуть.... - нужны, как минимум, тоже про...

Опубликовано

сам справилсО :D

Ну, не знаю…

Звонил Строй из Тулы, бухают там с Саем и Джоником, говорят, не они ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...