Regina Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну вот именно Брянское в нашем есть сейчас..и недорого Ну вот именно Брянское в нашем есть сейчас..и недорого На вкус и цвет..... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 По пиву...у меня в гараже есть ценители этого дела, и они давно перешли на Брянское... Ну, дело нехитрое. Кто-то поумничал и решил притащить Томское. Вполне себе пиво и тоже хорошее. НО! Нах ни кому не нужно. Точнее - мне нужно, но просроченное уже И стоило-то немного, рублей по 30-ть вроде за 0,5 - а не продается Ща Москва начнет его пить уже, через Строя Я уже Бархатное тут попробовал - ну, ничо так, пить можно(Бесплатно же ) 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 На вкус и цвет..... Да ты знаешь...все знакомые на нём сидят в итоге....перешли.. Я-то лично уж не очень уж разбираюсь...но там Жигулёвское- как старое доброе советское жигулёвское.. но есть и другие сорта.. Говорят альтернатив ему нету сейчас в нашей местности... хотя пива море.. 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Да ты знаешь...все знакомые на нём сидят в итоге....перешли.. Я-то лично уж не очень уж разбираюсь...но там Жигулёвское- как старое доброе советское жигулёвское.. но есть и другие сорта.. Говорят альтернатив ему нету сейчас в нашей местности... хотя пива море.. Хитрый маркетинговый ход)))) как старое советское, бла-бла-бла))))Как пиво? Ой, вкусное) как старое жигулёвское советское))) Ну уже улыбается) Ерунда! Качество пива зависит от воды и состава. Надо пробовать. Хмелепродукты исключить 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Нет!) я, конечно, не смею учить мужчин пиво пить)))) Так....ИМХО 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 старое жигулёвское советское По-моему, фигня была полная... 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 По-моему, фигня была полная...О! Согласная на все сто))) Спиртом несло сразу при вскрытии 0 Цитата
amaich Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 .... удивительное рядом, но оно,запрещено... ....сколько живёт живое пиво?!. ...и что мы пытаемся пить под видом живого пива?!. ...да здесь просрочка Колямбы - просто живейший продукт... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Спиртом несло сразу при вскрытии При вскрытии кого? 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) По-моему, фигня была полная... Оно как минимум было настоящее, а не синтетическое и порошковое..по ускоренной и упрощённой технологии.. ...как сейчас подавляющее большинство.. С этим можно не спорить..это факт... И отличие Брянского именно в этом...а не в каких-то изысках.. Но собсно..кому что Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Хозяин Кота Юрика 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Оно как минимум было настоящее, С этим можно не спорить.. Да, и вода была другой... 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Да, и вода была другой... Вода была водой...а пиво было пивом..а не пепси-колой... 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Хитрый маркетинговый ход)))) как старое советское, бла-бла-бла)))) Как пиво? Ой, вкусное) как старое жигулёвское советское))) Ну уже улыбается) Ерунда! Качество пива зависит от воды и состава. Надо пробовать. Хмелепродукты исключить И очень зависит от обёртки и от цены... Причём тут маркетинг кстати... 0 Цитата
amaich Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 ...из Питерского водопровода была 50 лет нормальной, а ...за последние 10 лет в гавно превратилась... 0 Цитата
amaich Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 ..ну и кока-кола питерского производства - гавно гавном... из-за воды видать... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 пепси-колой кока-кола Че это? ))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 из Питерского водопровода была 50 лет нормальной, а ...за последние 10 лет в гавно превратилась... Я как пил из под крана, так и пью - а что поменялось то? 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 По-моему, фигня была полная... +1! Пили от безысходности! Клинское было ничотак(на то время), ну и чешское, любое -самое то, без блата вообще не достанешь... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 ...из Питерского водопровода была 50 лет нормальной, а ...за последние 10 лет в гавно превратилась... Я как пил из под крана, так и пью - а что поменялось то? Молчааать всем!!! 0 Цитата
Купер Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Бляаа,только хотел написать"Качество пива зависит от воды "как что то!"взбурлило/возмутилось"-пошель "продувать танки"... А вы уже вон оно как.. Догадались!!! А так-ДА! Эту тему: вода-вкуснее,пиздюли-слаще,народ на форуме-веселее,трава-зенелее....Уже поднимали неоднократно 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 И очень зависит от обёртки и от цены... Причём тут маркетинг кстати... Так ты сам и ответил)В наклейке под "советское" Не на вкус же) Невкусное оно, что тут спорить?) 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Так ты сам и ответил) В наклейке под "советское" Не на вкус же) Невкусное оно, что тут спорить?) Действительно..спорить бесполезно Про советское жигулёвское кстати - это мои личные ощущения..может не совсем и так....да там и сортов много.. Про этикетку- ну это уж совсем бред..извиняюсь...ты уж думаешь мы тут совсем дебилы Пиво пробовали всякое..вот недавно кстати один из любителей из Германии приехал, гостинцы привёз.. Ладно..кому что 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Я как пил из под крана, так и пью - а что поменялось то?сказал Лёша, меняя все пицот фильтров на системе очистки Так то я тоже пью из-под крана. Такой маленький с тонкой струйкой 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) ты уж думаешь мы тут совсем дебилы нед Разве что маркетологи? @Хозяин Кота Юрика, Ну ты,уж, слишком активировался по поводу какого-то пива Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Regina 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 нед Разве что маркетологи? @Хозяин Кота Юрика, Ну ты,уж, слишком активировался по поводу какого-то пива Не какого-то, а 10 ящиков в гараже стоит.. а ты аппетит портишь Да я-то сам не оч. маньяк пива..ну а любители мои гаражные- люди весьма неглупые..все с высшим...да и по жизни На этикетку их не возьмёшь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.