Джонни-80 Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Блин, а у меня всего 7 литров... Сдохну от авитаминоза, чо 0 Цитата
Купер Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Блин, а у меня всего 7 литров... Сдохну от авитаминоза, чо Зато не от обезвоживания! 0 Цитата
fordmond Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Есть программа: Бильярд с 17-30. Ирландский паб с 20-30. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Привезли массандровский портвешок... Редкостная какашка )) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Привезли массандровский портвешок... Редкостная какашка )) Как-то, в свое время я пытался на них "посидеть". Алушта - шляпа полная, конечно, хоть белая, хоть розовая, красная - кое как. Крымский(красный) - ничо так, правда, разносит быстро . Херес - это ппц вообще , так и не понял прикола и вылил в раковину(вроде, но пить его невозможно - это точно). Остальное из ассортимента и не вспомню даже чего-та, хотя ассортимент знаю. Не впЭчатлило, видимо 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 пить его невозможно - это точно Не просрочка? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Не просрочка? Не. Тады не было выходов на просрочку. Да и вообще я винище не понимаю. завидно даже, когда некоторые пьют, смакуют, типа букет, аромат и пр. - я вообще нуль полный в этом. Винище и винище Бокалом шампанского подавлюсь раз в год, на НГ - вот и все мое потребление вина. Хотя - вру. Когда к родителям приезжаю, вино пью с удовольствием, домашнее. Папан сам делает. Не сухое, не крепленое, а средненькое такое. Вот его люблю. Но его много не выпьешь - башка светлая, а ноги не ходют Да и лень. Выпил пару бокальчиков- и в люлю. На утро зато - как огурец 0 Цитата
amaich Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) ...ты ещё вспомни венгерский и югославский портвейны 84-85 годов поставки... Изменено 17 апреля, 2015 пользователем amaich 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 ...ты ещё вспомни венгерский и югославский портвейны 84-85 годов поставки... В то время я - ни-ни. Даже и не думал о синьке 0 Цитата
Купер Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Приступил,наконец то, к пыву! Сегодня в пывной карте:"Чешское"1)Н.Новгород;(будучи как то там усугублял с Пашей "Пушистым"или он был статистом...) 2)Хадыженское; - у Регишки"Бархатное" Н.Новгород Как то так 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 @Купер, Весело у тебя. У меня - Жигули Барное(Московское). Разумеется - просроченное. Тоска - ппц, ща спать лягу, даже пить - лень Все равно завтра работать 0 Цитата
Купер Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 @Купер, Весело у тебя. У меня - Жигули Барное(Московское). Разумеется - просроченное. Лет пять-шесть назад(если не ошибаюсь ),как только оно в наших краях появилось,было довольно таки Ничего! Нравилось как сейчас-не знаю,давно не пробовал... 0 Цитата
Купер Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 У мну И как?Не пробовал Крайнее, из Белоруских- "Аливария",несколько сортов у нас встречаются,пивал.Ничё так ,в новинку было. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 как сейчас-не знаю,давно не пробовал... Да тоже зашляпилось, спиртяжкой отдает откровенно. Ну, местное таращит вообще откровенно Пора бросать пить вообще, ибо смысла нет - бодяга везде, сцк. Да и годы уже не те, пора о здоровье подумать Если чо - я не пьяный(вроде бы ) 0 Цитата
Купер Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Да тоже зашляпилось, спиртяжкой отдает откровенно. Ну, местное таращит вообще откровенно Если чо - я не пьяный(вроде бы ) Крепыш поди! 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 По пиву...у меня в гараже есть ценители этого дела, и они давно перешли на Брянское...Оно без понтов и настоящее.. Бывает оно в сетевых...например сейчас в "Магните" есть.. А было время, брали они его в местном пивном магазине...рублей по 55-65... Я грю..вы чё, охренели..оно-ж хорошее, но цена ему реальная другая... При этом пьют ящиками..выгребают весь этот магазин Ну и руки дошли- нашел я им оптовика местного...потом тот накрылся- нашел другого.. Кароч. возят им по 30-35р. хорошее пиво..ну они ящичков 10-15 в месяц потихоньку выпивают..на троих 0 Цитата
Купер Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 По пиву...у меня в гараже есть ценители этого дела, и они давно перешли на Брянское...Оно без понтов и настоящее.. Бывает оно в сетевых...например сейчас в "Магните" есть.. А было время, брали они его в местном пивном магазине...рублей по 55-65... Я грю..вы чё, охренели..оно-ж хорошее, но цена ему реальная другая... При этом пьют ящиками..выгребают весь этот магазин Ну и руки дошли- нашел я им оптовика местного...потом тот накрылся- нашел другого.. Кароч. возят им по 30-35р. хорошее пиво..ну они ящичков 10-15 в месяц потихоньку выпивают..на троих В Ростов бы,по клубняцки,закинул бы ящик-второй 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Бывает оно в сетевых...например сейчас в "Магните" есть.. В "Магните"? Пиво? Давно не пьем бутылочное пиво. Только разливное. У нас местное не очень из-за воды. А вот дальше от нас, на Кубань....Даже Новороссийское лучше в 100 раз. Выпить бокал хорошего разливного свежего вкусного пива вместо бутылки магазинного, каким бы оно "вкусняшечным" не было.... нет! Не то! Я его много не пью, предпочитаю вкусить, тем и ценю) Было кому меня научить оценить вкус пива) 0 Цитата
Витали Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 По пиву...у меня в гараже есть ценители этого дела, и они давно перешли на Брянское...Оно без понтов и настоящее.. Бывает оно в сетевых...например сейчас в "Магните" есть.. А было время, брали они его в местном пивном магазине...рублей по 55-65... Я грю..вы чё, охренели..оно-ж хорошее, но цена ему реальная другая... При этом пьют ящиками..выгребают весь этот магазин Ну и руки дошли- нашел я им оптовика местного...потом тот накрылся- нашел другого.. Кароч. возят им по 30-35р. хорошее пиво..ну они ящичков 10-15 в месяц потихоньку выпивают..на троих Пиво с завода в Сыктывкаре отличное. В Питере не видел, только в ближайших городах северо запада видел. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Магниты надоели.....Ни 5 ни Дикси.....,настольгия :-) 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 В "Магните"? Пиво? Ну вот именно Брянское в нашем есть сейчас..и недорого 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Пиво с завода в Сыктывкаре отличное. В Питере не видел, только в ближайших городах северо запада видел. Да верю...мне вот они тож про Моршанское сказали...тож типа организуй нам... Я звякнул- а у них там по типу давних времён..у нас представители тока в Липецке и Воронеже..в Москву кто-то возит, а кто и зачем-хз.. Кароч приезжайте за 500км, а берите скока хотите..)) В Ростов бы,по клубняцки,закинул бы ящик-второй Не вопрос...как тока будет попутный груз.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.