Джонни-80 Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Блин, а у меня всего 7 литров... Сдохну от авитаминоза, чо
Купер Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Блин, а у меня всего 7 литров... Сдохну от авитаминоза, чо Зато не от обезвоживания!
fordmond Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Есть программа: Бильярд с 17-30. Ирландский паб с 20-30.
GreenMan Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Привезли массандровский портвешок... Редкостная какашка ))
Koljamba Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Привезли массандровский портвешок... Редкостная какашка )) Как-то, в свое время я пытался на них "посидеть". Алушта - шляпа полная, конечно, хоть белая, хоть розовая, красная - кое как. Крымский(красный) - ничо так, правда, разносит быстро . Херес - это ппц вообще , так и не понял прикола и вылил в раковину(вроде, но пить его невозможно - это точно). Остальное из ассортимента и не вспомню даже чего-та, хотя ассортимент знаю. Не впЭчатлило, видимо
GreenMan Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 пить его невозможно - это точно Не просрочка?
Koljamba Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Не просрочка? Не. Тады не было выходов на просрочку. Да и вообще я винище не понимаю. завидно даже, когда некоторые пьют, смакуют, типа букет, аромат и пр. - я вообще нуль полный в этом. Винище и винище Бокалом шампанского подавлюсь раз в год, на НГ - вот и все мое потребление вина. Хотя - вру. Когда к родителям приезжаю, вино пью с удовольствием, домашнее. Папан сам делает. Не сухое, не крепленое, а средненькое такое. Вот его люблю. Но его много не выпьешь - башка светлая, а ноги не ходют Да и лень. Выпил пару бокальчиков- и в люлю. На утро зато - как огурец
amaich Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) ...ты ещё вспомни венгерский и югославский портвейны 84-85 годов поставки... Изменено 17 апреля, 2015 пользователем amaich
Koljamba Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 ...ты ещё вспомни венгерский и югославский портвейны 84-85 годов поставки... В то время я - ни-ни. Даже и не думал о синьке
Купер Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Приступил,наконец то, к пыву! Сегодня в пывной карте:"Чешское"1)Н.Новгород;(будучи как то там усугублял с Пашей "Пушистым"или он был статистом...) 2)Хадыженское; - у Регишки"Бархатное" Н.Новгород Как то так
Koljamba Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 @Купер, Весело у тебя. У меня - Жигули Барное(Московское). Разумеется - просроченное. Тоска - ппц, ща спать лягу, даже пить - лень Все равно завтра работать
Купер Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 @Купер, Весело у тебя. У меня - Жигули Барное(Московское). Разумеется - просроченное. Лет пять-шесть назад(если не ошибаюсь ),как только оно в наших краях появилось,было довольно таки Ничего! Нравилось как сейчас-не знаю,давно не пробовал...
Купер Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 У мну И как?Не пробовал Крайнее, из Белоруских- "Аливария",несколько сортов у нас встречаются,пивал.Ничё так ,в новинку было.
Koljamba Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 как сейчас-не знаю,давно не пробовал... Да тоже зашляпилось, спиртяжкой отдает откровенно. Ну, местное таращит вообще откровенно Пора бросать пить вообще, ибо смысла нет - бодяга везде, сцк. Да и годы уже не те, пора о здоровье подумать Если чо - я не пьяный(вроде бы )
Купер Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Да тоже зашляпилось, спиртяжкой отдает откровенно. Ну, местное таращит вообще откровенно Если чо - я не пьяный(вроде бы ) Крепыш поди!
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 По пиву...у меня в гараже есть ценители этого дела, и они давно перешли на Брянское...Оно без понтов и настоящее.. Бывает оно в сетевых...например сейчас в "Магните" есть.. А было время, брали они его в местном пивном магазине...рублей по 55-65... Я грю..вы чё, охренели..оно-ж хорошее, но цена ему реальная другая... При этом пьют ящиками..выгребают весь этот магазин Ну и руки дошли- нашел я им оптовика местного...потом тот накрылся- нашел другого.. Кароч. возят им по 30-35р. хорошее пиво..ну они ящичков 10-15 в месяц потихоньку выпивают..на троих
Купер Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 По пиву...у меня в гараже есть ценители этого дела, и они давно перешли на Брянское...Оно без понтов и настоящее.. Бывает оно в сетевых...например сейчас в "Магните" есть.. А было время, брали они его в местном пивном магазине...рублей по 55-65... Я грю..вы чё, охренели..оно-ж хорошее, но цена ему реальная другая... При этом пьют ящиками..выгребают весь этот магазин Ну и руки дошли- нашел я им оптовика местного...потом тот накрылся- нашел другого.. Кароч. возят им по 30-35р. хорошее пиво..ну они ящичков 10-15 в месяц потихоньку выпивают..на троих В Ростов бы,по клубняцки,закинул бы ящик-второй
Regina Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Бывает оно в сетевых...например сейчас в "Магните" есть.. В "Магните"? Пиво? Давно не пьем бутылочное пиво. Только разливное. У нас местное не очень из-за воды. А вот дальше от нас, на Кубань....Даже Новороссийское лучше в 100 раз. Выпить бокал хорошего разливного свежего вкусного пива вместо бутылки магазинного, каким бы оно "вкусняшечным" не было.... нет! Не то! Я его много не пью, предпочитаю вкусить, тем и ценю) Было кому меня научить оценить вкус пива)
Витали Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 По пиву...у меня в гараже есть ценители этого дела, и они давно перешли на Брянское...Оно без понтов и настоящее.. Бывает оно в сетевых...например сейчас в "Магните" есть.. А было время, брали они его в местном пивном магазине...рублей по 55-65... Я грю..вы чё, охренели..оно-ж хорошее, но цена ему реальная другая... При этом пьют ящиками..выгребают весь этот магазин Ну и руки дошли- нашел я им оптовика местного...потом тот накрылся- нашел другого.. Кароч. возят им по 30-35р. хорошее пиво..ну они ящичков 10-15 в месяц потихоньку выпивают..на троих Пиво с завода в Сыктывкаре отличное. В Питере не видел, только в ближайших городах северо запада видел.
iux1980 Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Магниты надоели.....Ни 5 ни Дикси.....,настольгия :-)
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 В "Магните"? Пиво? Ну вот именно Брянское в нашем есть сейчас..и недорого
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Пиво с завода в Сыктывкаре отличное. В Питере не видел, только в ближайших городах северо запада видел. Да верю...мне вот они тож про Моршанское сказали...тож типа организуй нам... Я звякнул- а у них там по типу давних времён..у нас представители тока в Липецке и Воронеже..в Москву кто-то возит, а кто и зачем-хз.. Кароч приезжайте за 500км, а берите скока хотите..)) В Ростов бы,по клубняцки,закинул бы ящик-второй Не вопрос...как тока будет попутный груз..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти