AlexMondeo Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Желаю тебе! А у меня это норма ЗЫ Верхний полОк узковат! Минимум 70см Саш, у меня баня деревенская. Палатья отличные, можно хоть вдвоем лежать. А фото только сауны нашел. Сауну я тоже уважаю, только если есть еще и бассейн.
AlexMondeo Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 http://spynet.ru/fun/10104-v-ozhidanii-pjatnicy-27-foto.html
GreenMan Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 Прикольно! А то уж испугалсо, не пропустил ли чего? После фордоффки терпеливо жду до завтра...
GreenMan Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Опубликовано 19 июня, 2009 Блииинааа!!! Заработалсо и забыл... Пятницццооо!!!
AlexMondeo Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Блииинааа!!! Заработалсо и забыл...Пятницццооо!!! Опа на. Чуть не забыл. Всех с пятницой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
сидорыч Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Всех с пятницой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 И тебя по тому же месту!! :tong:
fordmond Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Спасибо! И вас также! Текила на месте. В обед прикупили три штучки лайма, апельсинового сочку, соль есть. Без Куантро обойдёмси - если после пробы чистой будем мутить Маргариту, покатит сочок.
GreenMan Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Опубликовано 19 июня, 2009 Сесли после пробы чистой будем мутить Маргариту, покатит сочок. Не порть напиток! ;)
dm Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Спасибо! И вас также! Текила на месте. В обед прикупили три штучки лайма, апельсинового сочку, соль есть. Без Куантро обойдёмси - если после пробы чистой будем мутить Маргариту, покатит сочок. Позвольте дилетанский вопрос Слышал, что мексиканцы сами понятия не имеют, что текилу надо с солью и этими разными причиндалами пить ?
GreenMan Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Опубликовано 19 июня, 2009 Позвольте дилетанский вопрос Слышал, что мексиканцы сами понятия не имеют, что текилу надо с солью и этими разными причиндалами пить ? А они про текилу ваще слышали?
dm Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 А они про текилу ваще слышали? Опять же, где то читал, что там большой напряг с теми кактусами, из которых её как бы делают Так что подозрение у меня, что то, что вы тут собираетесь пить, не очень мексиканское и пьёте вы это каким то способом, совсем неведомом этим мексиканцам
Юриг Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Пятница позитивно продолжается! Дед вчера решил врача какого-то своего поздравить, вследствие чего отправил сегодня меня в ленту купить пызыри,в р-не тыши за каждый, а именно: коньк, виски, вино и водку.... и как итог, ни как не смог дозвониться до дохтора!!! Отбивал от меня пакет целый день, а в итоге это все едет на выходные к нам на дачу!!! Т.к. что-то там хорошо к обеду и задаривать после не хочет. Всем удачи!! Изменено 19 июня, 2009 пользователем Юриг
pav Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Так что подозрение у меня, что то, что вы тут собираетесь пить, не очень мексиканское и пьёте вы это каким то способом, совсем неведомом этим мексиканцам Для настоящего ценителя это не важно ))))))
dm Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Для настоящего ценителя это не важно )))))) Полагаю, что страждующему ценителю не важно не только как, но и что
Купер Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Полагаю, что страждующему ценителю не важно не только как, но и что Ты исчё пра Шампанянское забыл , с чиколадом и икрой ! Весь мир в шоке...
pav Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Ты исчё пра Шампанянское забыл , с чиколадом и икрой ! Весь мир в шоке... Пусть весь мир подождет .... ))
Vlas Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Полагаю, что страждующему ценителю не важно не только как, но и что Вспомнилась пародия: -А ты водку будешь?? -АГА -Поленную будешь?? -АГА -Из мыльницы будешь?? -АГА, любууууюююю всеегдааа)))) (с) Мурзилки
GreenMan Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Опубликовано 19 июня, 2009 Полагаю, что страждующему ценителю не важно не только как, но и что И еще - где и с кем...
fordmond Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Позвольте дилетанский вопрос Слышал, что мексиканцы сами понятия не имеют, что текилу надо с солью и этими разными причиндалами пить ? Магаданяна надо спросить! Опять же, где то читал, что там большой напряг с теми кактусами, из которых её как бы делают Так что подозрение у меня, что то, что вы тут собираетесь пить, не очень мексиканское и пьёте вы это каким то способом, совсем неведомом этим мексиканцам Кратко факты. Из кактуса Агавы делают некую брагу - Пульке называется, а вот уже из неё делают самогон Текилу, а ещё самогон покрепче Мескаль, в каждую бутылку которого кладут гусеницу (имя её забыл ), которая в свою очередь живёт исключительно на Агаве. Так вот в Мексике (сельской) ОЧЕНЬ распространены бары-пульке, в которых нет кроме Пульке, Текилы и Мескаля - НИЧЕГО! Повторяю по буквам - Николай-Иван-Харитон-Ульяна-Яков Вот про соль и лайм - не знаю. Магаданян нам поможет. Отправлю ему официальный запрос. :cool:
dm Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Тогда, если у нас самих самогон кое как, но делается, то зачем отнимать его у мексиканских гаучо ? Особенно жалко гусениц, они то вообще не понятно за что в потерпевших
fordmond Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Тогда, если у нас самих самогон кое как, но делается, то зачем отнимать его у мексиканских гаучо ? Особенно жалко гусениц, они то вообще не понятно за что в потерпевших 1. Магаданяну я написАл. 2. Ну кое-где не значит кое-как! 3. Гусениц жалко, а на своём самогоне гаучо делают неплохие деньги! В отличии от бабы Кати и дяди Пети...
GreenMan Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Опубликовано 19 июня, 2009 Кратко факты. Фигасе у тя познания! Ежели у нас Юриковых грибов в самогон добавить, можно на весь мир прогреметь покруче текилы! Главное, на стол больше НИЧЕГО не подавать...
fordmond Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Фигасе у тя познания! Ежели у нас Юриковых грибов в самогон добавить, можно на весь мир прогреметь покруче текилы! Главное, на стол больше НИЧЕГО не подавать... Просто именно её и вкушаем - как-то нахлынуло... Готов дегустировать! Вторым... Через два часа...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти