Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Пятницццааа!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Желаю тебе!

А у меня это норма

ЗЫ Верхний полОк узковат! Минимум 70см

Саш, у меня баня деревенская.

Палатья отличные, можно хоть вдвоем лежать.

А фото только сауны нашел.

Сауну я тоже уважаю, только если есть еще и бассейн.

Опубликовано

Прикольно! :)

А то уж испугалсо, не пропустил ли чего? :)

После фордоффки терпеливо жду до завтра... :rolleyes:

Опубликовано

Спасибо! И вас также!

Текила на месте. В обед прикупили три штучки лайма, апельсинового сочку, соль есть.

Без Куантро обойдёмси - если после пробы чистой будем мутить Маргариту, покатит сочок.

Опубликовано
Спасибо! И вас также!

Текила на месте. В обед прикупили три штучки лайма, апельсинового сочку, соль есть.

Без Куантро обойдёмси - если после пробы чистой будем мутить Маргариту, покатит сочок.

Позвольте дилетанский вопрос :rolleyes: Слышал, что мексиканцы сами понятия не имеют, что текилу надо с солью и этими разными причиндалами пить ? :rolleyes:

Опубликовано
Позвольте дилетанский вопрос :rolleyes: Слышал, что мексиканцы сами понятия не имеют, что текилу надо с солью и этими разными причиндалами пить ? :rolleyes:

А они про текилу ваще слышали?

Опубликовано
А они про текилу ваще слышали?

Опять же, где то читал, что там большой напряг с теми кактусами, из которых её как бы делают :D

Так что подозрение у меня, что то, что вы тут собираетесь пить, не очень мексиканское и пьёте вы это каким то способом, совсем неведомом этим мексиканцам :)

Опубликовано (изменено)

Пятница позитивно продолжается!

Дед вчера решил врача какого-то своего поздравить, вследствие чего отправил сегодня меня в ленту купить пызыри,в р-не тыши за каждый, а именно: коньк, виски, вино и водку.... и как итог, ни как не смог дозвониться до дохтора!!! Отбивал от меня пакет целый день, а в итоге это все едет на выходные к нам на дачу!!! Т.к. что-то там хорошо к обеду и задаривать после не хочет.

Всем удачи!! :drinks:

Изменено пользователем Юриг
Опубликовано
Так что подозрение у меня, что то, что вы тут собираетесь пить, не очень мексиканское и пьёте вы это каким то способом, совсем неведомом этим мексиканцам :)

Для настоящего ценителя это не важно ))))))

Опубликовано
Для настоящего ценителя это не важно ))))))

Полагаю, что страждующему ценителю не важно не только как, но и что :lol:

Опубликовано

Ты исчё пра Шампанянское забыл , с чиколадом и икрой ! Весь мир в шоке...

Опубликовано
Ты исчё пра Шампанянское забыл , с чиколадом и икрой ! Весь мир в шоке...

Пусть весь мир подождет .... ))

Опубликовано

Вспомнилась пародия:

-А ты водку будешь??

-АГА

-Поленную будешь??

-АГА

-Из мыльницы будешь??

-АГА, любууууюююю всеегдааа))))

(с) Мурзилки

Опубликовано

И еще - где и с кем... :)

Опубликовано

Магаданяна надо спросить!

Опять же, где то читал, что там большой напряг с теми кактусами, из которых её как бы делают :D

Кратко факты.

Из кактуса Агавы делают некую брагу - Пульке называется, а вот уже из неё делают самогон Текилу, а ещё самогон покрепче Мескаль, в каждую бутылку которого кладут гусеницу (имя её забыл :blink: ), которая в свою очередь живёт исключительно на Агаве.

Так вот в Мексике (сельской) ОЧЕНЬ распространены бары-пульке, в которых нет кроме Пульке, Текилы и Мескаля - НИЧЕГО! Повторяю по буквам - Николай-Иван-Харитон-Ульяна-Яков

Вот про соль и лайм - не знаю.

Магаданян нам поможет. Отправлю ему официальный запрос. :cool:

Опубликовано

Тогда, если у нас самих самогон кое как, но делается, то зачем отнимать его у мексиканских гаучо ? :D

Особенно жалко гусениц, они то вообще не понятно за что в потерпевших :D

Опубликовано
Тогда, если у нас самих самогон кое как, но делается, то зачем отнимать его у мексиканских гаучо ? :D

Особенно жалко гусениц, они то вообще не понятно за что в потерпевших :D

1. Магаданяну я написАл.

2. Ну кое-где не значит кое-как! :rtfm:

3. Гусениц жалко, а на своём самогоне гаучо делают неплохие деньги! В отличии от бабы Кати и дяди Пети...

Опубликовано
Кратко факты.

Фигасе у тя познания! :blink::)

Ежели у нас Юриковых грибов в самогон добавить, можно на весь мир прогреметь покруче текилы! Главное, на стол больше НИЧЕГО не подавать... :)

Опубликовано
Фигасе у тя познания! :blink::)

Ежели у нас Юриковых грибов в самогон добавить, можно на весь мир прогреметь покруче текилы! Главное, на стол больше НИЧЕГО не подавать... :)

Просто именно её и вкушаем - как-то нахлынуло...

Готов дегустировать! Вторым... Через два часа...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...