Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Пятницццааа!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По десять пару упаковок возьму. :)

На скайпе ответишь - упаковка сразу :lol:

Я зря веб-камеру покупал? :sten:

Опубликовано

Не, ну оно изначально г..  полное (Никитоса и проч смотрящих нет в округе?)  :huh:

Так чта лишний день или три месяца хуже точно не станет. Пивной напиток , хули (С)  ()Колямба гарантирует, что это в рамках приличий  :) )

Я готов на 20 но с доставкой в Мск   :D

ЗЫ. Рижская просрочка лучше этого свежего.

Опубликовано

... в день рожденья пиво не пью....

...добил Русский стандарт, приступаю к Red Label...

...отправлено через Tapatalk, однако...

Опубликовано

Не, ну оно изначально г.. полное

Изначально, пиво - йад.

Гумно или нет - вообще не обсуждается :lol:

Опубликовано

добил Русский стандарт, приступаю к Red Label...

вот нельзя так... Смешивание спиртов разного происхождения пагубно сказывается на состоянии с утра. Йад, как говорит Колямба  :D

Опубликовано

Изначально, пиво - йад.

изначально, коллега, пиво - это жидкий хлеб. Продукт питания и поддержания жизнедеятельности в суровых монастырских условиях.

А уж чо с ним Балтика  etc  сделали, так это другой вопрос.

ЗЫ. Таки чё с поставкой йаду в мск?  :D

Опубликовано

ЗЫ. Таки чё с поставкой йаду в мск?

Не, только по Питеру, и то... самовывоз.

эээ... пиво в автово

Делайте ставку. коллега :D

Зря... :)

Не зря. Вообще нет такого понятия - зря, не зря. Все, что происходит, все что делается - делается вовремя и без всяких "зря".

И эта, того... Соврал же я. Никакую камеру я не покупал...

Просто тролльнул тебя слегка :lol:

Опубликовано

Сомневаться надо всегда... как Смолли... :umnik:

Это я то сомневаюсь?Гм.Возможно.А вот ты когда к зеркалу подходишь,не находишь нужным побриться?Или сомневаешься?

Опубликовано

Это я то сомневаюсь?Гм.Возможно.А вот ты когда к зеркалу подходишь,не находишь нужным побриться?Или сомневаешься?

А я не хожу к зеркалу. Вот когда борода плавает в тарелке с супом - это и есть повод побриться :umnik:

Опубликовано

То есть самоедством не занимаешься?

Если только морально, т.е. сам себе моск могу вынести, сожрать, не побоюсь такого слова, самого себя изнутри :umnik:

Опубликовано

Если только морально, т.е. сам себе моск могу вынести, сожрать, не побоюсь такого слова, самого себя изнутри :umnik:

У меня такая же проблема.Ложусь спать и анализирую,кому сегодня плохое слово сказал.Кого обидел.

Опубликовано

У меня такая же проблема.Ложусь спать и анализирую,кому сегодня плохое слово сказал.Кого обидел.

От этого "шалашик" появляется? Оригинально :umnik:

Опубликовано

Ложусь спать и анализирую

Я извиняюсь, что пропустил и пишу с опозданием, но все же спрошу:

ЭТО теперь так называется? :umnik:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...