Alexgl Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Ген, ты откуда? Только седня думал: куда пропал 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 Ген, ты откуда? Только седня думал: куда пропал Саш, из неоткуда )) Из лени собственной )) Но по вам всем соскучился... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 :drinks: Сегодня у меня два повода! Придется пить вдвойне День рождения дочки(18-лет) и День рождения Сая(почти юбилей) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 @Nikitos, не понял, кто в итоге проставляется? )) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 @Nikitos, не понял, кто в итоге проставляется? )) Сай! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 Мля, до чего же скучно стало на форуме... 0 Цитата
Купер Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 да чего уж таи !Только не трогай Украину и Путина!!! Будет табе щастье! Я аот кплдырю пыво... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 Узо со льдом потягиваю... Куда фсе подевались? )) 0 Цитата
Купер Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Гэна!Сними иаску!!!!Выплюнь загубник.Кесонная болезнь?o_O 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 @Купер, ты о чем? Народ свалил, не видишь? 0 Цитата
Шем Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Узо со льдом потягиваю... УЗО со льдом... сильно... ты смотри - осторожней... Изменено 23 мая, 2014 пользователем Шем 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Купер, ты о чем? Народ свалил, не видишь? Как-то да. Тебе после перерыва должно быть особо заметно. Нету давно Контур Пскова, а он жег порой 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 Как-то да. Тебе после перерыва должно быть особо заметно. Нету давно Контур Пскова, а он жег порой Незачем было отправлять в читеры нескольких постоянных клубней. Складывается впечатление, администрации нужен просто ресурс, но никак не клуб. Впрочем, есть и другие причины. 0 Цитата
Шем Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Незачем было отправлять в читеры нескольких постоянных клубней. Складывается впечатление, администрации нужен просто ресурс, но никак не клуб. Впрочем, есть и другие причины. Виноват только царь? Остальные белые и пушистые? Ты же не читер... или к тебе особое отношение или просто ты соблюдаешь правила? Может в этом и есть вся проблема? Вообще обид на администрацию данного ресурса - ни когда не понимал и вряд ли пойму... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 Вообще обид на администрацию данного ресурса - ни когда не понимал и вряд ли пойму... Причем тут обиды? Были элементарные разногласия. 0 Цитата
Шем Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Причем тут обиды? Были элементарные разногласия. Обиды при том, что не только от тебя, а ещё от некоторых товарищей по клубу в голосе именно обиды и недовольствие админами... Мне параллельно - если мне, что-то не понравилось бы - сказал бы прямо, без намёков... но честно, за все годы, как то не возникло таких ситуаций... Иными словами - если человеку нужен данный ресурс, он хочет общаться - то соблюдение правил и уважение ко всем участникам - будет гарантировать спокойное прибывание... А революции - этим пусть Украина занимается... а здесь лично мне - это точно не нужно... А то, что стало тише и кто-то ушёл... ну это нормальный ход жизни... людям надоедает, меняют автомобили, начинают зависать на других ресурсах... там складывается уже иной коллектив - с которым можно общаться не только в оффе... Я старовер... если уйду отсюда, то очень вряд ли приду куда то... Иногда хочется отсюда исчезнуть - и вопрос не в форуме или в людях - просто зачастую, как наркотик... реально мешает заниматься делами... Вот думаю - открыть тему из сплошного мата, нарушить все правила... может хоть забанят... что бы занялся, тем, чем необходимо... Изменено 25 мая, 2014 пользователем Шем 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Обиды при том, что не только от тебя, а ещё от некоторых товарищей по клубу в голосе именно обиды и недовольствие админами... Ты о чем вообще? Само слово "обида" от тебя прозвучало, не так ли? Совершенно не понимаю, зачем расставлять оценки людям, если абсолютно не владешь вопросом? Изменено 25 мая, 2014 пользователем GreenMan 0 Цитата
Шем Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Незачем было отправлять в читеры нескольких постоянных клубней. Складывается впечатление, администрации нужен просто ресурс, но никак не клуб. Ты о чем вообще? Само слово "обида" от тебя прозвучало, не так ли? Возможно я подобрал не то слово, давай заменим слово обида - на слово недовольство... так я надеюсь лучше? Совершенно не понимаю, зачем расставлять оценки людям, если абсолютно не владешь вопросом? Я вообще ни кому не расставил ни единой оценки... или я что-то упустил в своих постах? Я лишь сказал - тот кто хочет здесь общаться - нет проблем... А недовольных - я здесь за 9 лет насмотрелся... Так же сказал, что лично у меня - нет претензий к администрации... и наши точки зрения не всегда совпадают - спорим, но в рамках общечеловеческих отношений - и проблем не возникает... Собственно не вижу предмета спора... а каждый забаненный в ровной степени должен посмотреть на себя в зеркало... вдруг там нет отражения... И поверь - ресурс пока не умрёт и не исчезнет... и даже июньская Фордовка об этом очень чётко говорит... Чему лично я очень рад - поскольку всё таки нам хочется встретиться! Изменено 25 мая, 2014 пользователем Шем 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 может хоть забанят.. Могу забанить, за большое вознаграждение... :D 0 Цитата
Шем Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Могу забанить, за большое вознаграждение... :D Вот... это уже мне больше нравится... 0 Цитата
fordmond Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 С Пятницей! Пусть всё будет! Ну как на картине Серова. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 С Пятницей! Пусть всё будет! Ну как на картине Серова. :drinks: 0 Цитата
Купер Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Тока ЗА!Как раз "воплощаем в жизнь":-D 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.