GreenMan Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 Читай историю нахлыста Данунах! Денис, не в обиду, но ты знаешь мое отношение к нахлысту. Мне ближе классический поплавок и блесна. ;) 0 Цитата
zander Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 в магазин собрался? Сказано же на рыбалку Данунах! Денис, не в обиду, но ты знаешь мое отношение к нахлысту. Мне ближе классический поплавок и блесна. Взять бы тебя в Мурманск на семгу - шоб ты понял что такое нахлыст (эт кады нахлыстовики на рыбе а спинингисты вачучу танцують) 0 Цитата
dm Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Для не посвященных поясняю - хариус одна из не многих рыб которую мона кушать сразу - кладешь в контейнер герметичный и трясешь мин 30 и будет тебе счастье Понимаю, что задаю абсолютно ламерские вопросы ... но не понимаю физику процесса Зачем трясти рыбу полчаса в герметичной ёмкости ? 0 Цитата
zander Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Понимаю, что задаю абсолютно ламерские вопросы ... но не понимаю физику процесса Зачем трясти рыбу полчаса в герметичной ёмкости ? Шоб не оспачкаться рассолом 0 Цитата
meteor Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Понимаю, что задаю абсолютно ламерские вопросы ... но не понимаю физику процесса Зачем трясти рыбу полчаса в герметичной ёмкости ? +1 )))) он сам себя там приготовит? Или тухнет так быстро? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 нахлыстовики на рыбе а спинингисты вачучу танцують И часто так бывает? Обычно наоборот, все уже водку ухой закусывают, пока нахлыстовики др@чат свой нахлыст... Зачем трясти рыбу полчаса в герметичной ёмкости ? Признательную выбивают... 0 Цитата
zander Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 И часто так бывает? Обычно наоборот, все уже водку ухой закусывают, пока нахлыстовики др@чат свой нахлыст... Ну те кто сеткой ловит эт да А по поводу частоты - мож у других поспрошать 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 Да понятно, что на каждую рыбу свой способ ловли. Однако, есть универсальный, применимый в любом месте - классический. А нахлыст - это как охота на крокодилов, увлекательно, зрелищно, азартно, НАВЫКА ТРЕБУЕТ... Только ехать надо в Австралию... 0 Цитата
Купер Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Классика - это аммонит Тротил и невзорвавшиеся снаряды тоже рулят ! Исчё эл. удочки ... :blush: Тока не бейте по литсу 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) А что такое электроудочка? У меня у тестя пруд есть. Раньше карпов разводил. Сторожа были. Каждый год пруд спускали. Один год сэкономил на сторожах, говорит электроудочкой прошли. Денег чтобы новых карпов запустить у него пока нет. Короче пруд есть, а рыбы нет Изменено 29 мая, 2009 пользователем AlexMondeo 0 Цитата
zander Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Да понятно, что на каждую рыбу свой способ ловли. Однако, есть универсальный, применимый в любом месте - классический. А с чего ты решил, что спин это классика - потому, что большинство им ловит? А что такое электроудочка? Эт хороший разряд в воду и рыбе ППЦ Бля увижу на речке электрика - в жопу ему засуну его удочку 0 Цитата
dm Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Понимаю, что задаю абсолютно ламерские вопросы ... но не понимаю физику процесса Зачем трясти рыбу полчаса в герметичной ёмкости ? Шоб не оспачкаться рассолом Хочу внести рацпредложение . Чтобы не трясти ёмкость, рыбу надо в рассол запускать живую, пусть она там сама полчаса в рассоле бузит 0 Цитата
Купер Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 А с чего ты решил, что спин это классика - потому, что большинство им ловит? Эт хороший разряд в воду и рыбе ППЦ Бля увижу на речке электрика - в жопу ему засуну его удочку Чиривато паслествиями :cool: А вдрук у Миня тратил - ппц обоим ... :ninja: Не - нипаеду Я к Вам на рипалку 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Хочу внести рацпредложение . Чтобы не трясти ёмкость, рыбу надо в рассол запускать живую, пусть она там сама полчаса в рассоле бузит рыбак,блин :angry: 0 Цитата
dm Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 рыбак,блин :angry: Вот представь себе, а вдруг ты своим грубым постом убил нарождающегося рыболова ... в лице меня Может быть я к этому моменту уже проникся, может быть уже потянулся к снастям ... в мыслях ... и тут ты, убивец Пусть совесть тебе твоя этого не забудет 0 Цитата
ela Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Эх, здОрово тебе У меня, теоретически, тоже месяц есть, но целиком вообще нельзя брать, максимум по две недели два раза ... Да и то уже который год не выгуливаю А я когда устраивалась сюда одно из условий с моей стороны, что в июне мне нужен отпуск на весь месяц :cool: 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Т.е. у тебя в трудовом договоре написано - отпуск июнь? 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Вот представь себе, а вдруг ты своим грубым постом убил нарождающегося рыболова ... в лице меня Может быть я к этому моменту уже проникся, может быть уже потянулся к снастям ... в мыслях ... и тут ты, убивец Пусть совесть тебе твоя этого не забудет теперь меня будет мучить совесть 0 Цитата
Фарик Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Вот представь себе, а вдруг ты своим грубым постом убил нарождающегося рыболова ... в лице меня Может быть я к этому моменту уже проникся, может быть уже потянулся к снастям ... в мыслях ... и тут ты, убивец Пусть совесть тебе твоя этого не забудет ОЙ, Дим, не купишь нас на эту туфту (с) Ты - и "вредные" привычки - вещи не совместимые ;) 0 Цитата
ela Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Т.е. у тебя в трудовом договоре написано - отпуск июнь? Нет На словах договоренность была 0 Цитата
dm Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 ОЙ, Дим, не купишь нас на эту туфту (с) Ты - и "вредные" привычки - вещи не совместимые ;) Ну ... я не отношу рыбалку к вредным привычкам ... так ... к баловству 0 Цитата
ela Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Ну все, робята, я ушол в отпуск, не теряйте и прогулы не ставьте, буду появляться редка 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 Ну все, робята, я ушол в отпуск, не теряйте и прогулы не ставьте, буду появляться редка Ох и завидую жеж!!! Хорошего отдыха!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.