Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Пятницццааа!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Читай историю нахлыста

Данунах! Денис, не в обиду, но ты знаешь мое отношение к нахлысту. Мне ближе классический поплавок и блесна. ;)

Опубликовано
в магазин собрался?

Сказано же на рыбалку

Данунах! Денис, не в обиду, но ты знаешь мое отношение к нахлысту. Мне ближе классический поплавок и блесна.

Взять бы тебя в Мурманск на семгу - шоб ты понял что такое нахлыст (эт кады нахлыстовики на рыбе а спинингисты вачучу танцують)

Опубликовано
Для не посвященных поясняю - хариус одна из не многих рыб которую мона кушать сразу - кладешь в контейнер герметичный и трясешь мин 30 и будет тебе счастье

Понимаю, что задаю абсолютно ламерские вопросы ... но не понимаю физику процесса :lol: Зачем трясти рыбу полчаса в герметичной ёмкости ? :D

Опубликовано
Понимаю, что задаю абсолютно ламерские вопросы ... но не понимаю физику процесса :lol: Зачем трясти рыбу полчаса в герметичной ёмкости ? :D

Шоб не оспачкаться рассолом :lol:

Опубликовано

+1 )))) он сам себя там приготовит? Или тухнет так быстро?

Опубликовано
нахлыстовики на рыбе а спинингисты вачучу танцують

И часто так бывает? Обычно наоборот, все уже водку ухой закусывают, пока нахлыстовики др@чат свой нахлыст... :)

Зачем трясти рыбу полчаса в герметичной ёмкости ?

Признательную выбивают... :)

Опубликовано
И часто так бывает? Обычно наоборот, все уже водку ухой закусывают, пока нахлыстовики др@чат свой нахлыст... :)

Ну те кто сеткой ловит эт да

А по поводу частоты - мож у других поспрошать

Опубликовано

Да понятно, что на каждую рыбу свой способ ловли. Однако, есть универсальный, применимый в любом месте - классический.

А нахлыст - это как охота на крокодилов, увлекательно, зрелищно, азартно, НАВЫКА ТРЕБУЕТ... Только ехать надо в Австралию... :)

Опубликовано
Классика - это аммонит :)

Тротил и невзорвавшиеся снаряды тоже рулят ! Исчё эл. удочки ... :blush: Тока не бейте по литсу :nono:

Опубликовано (изменено)

А что такое электроудочка?

У меня у тестя пруд есть. Раньше карпов разводил. Сторожа были.

Каждый год пруд спускали. Один год сэкономил на сторожах, говорит электроудочкой прошли.

Денег чтобы новых карпов запустить у него пока нет.

Короче пруд есть, а рыбы нет :(

Изменено пользователем AlexMondeo
Опубликовано
Да понятно, что на каждую рыбу свой способ ловли. Однако, есть универсальный, применимый в любом месте - классический.

А с чего ты решил, что спин это классика - потому, что большинство им ловит?

А что такое электроудочка?

Эт хороший разряд в воду и рыбе ППЦ

Бля увижу на речке электрика - в жопу ему засуну его удочку

Опубликовано
Понимаю, что задаю абсолютно ламерские вопросы ... но не понимаю физику процесса Зачем трясти рыбу полчаса в герметичной ёмкости ?
Шоб не оспачкаться рассолом

Хочу внести рацпредложение :). Чтобы не трясти ёмкость, рыбу надо в рассол запускать живую, пусть она там сама полчаса в рассоле бузит :D

Опубликовано
А с чего ты решил, что спин это классика - потому, что большинство им ловит?

Эт хороший разряд в воду и рыбе ППЦ

Бля увижу на речке электрика - в жопу ему засуну его удочку

Чиривато паслествиями :cool: А вдрук у Миня тратил - ппц обоим ... :ninja: Не - нипаеду Я к Вам на рипалку :nono:

Опубликовано
Хочу внести рацпредложение :). Чтобы не трясти ёмкость, рыбу надо в рассол запускать живую, пусть она там сама полчаса в рассоле бузит :D

рыбак,блин :angry:

Опубликовано
рыбак,блин :angry:

Вот представь себе, а вдруг ты своим грубым постом убил нарождающегося рыболова ... в лице меня :D Может быть я к этому моменту уже проникся, может быть уже потянулся к снастям ... в мыслях ... и тут ты, убивец :D Пусть совесть тебе твоя этого не забудет :D

Опубликовано
Эх, здОрово тебе У меня, теоретически, тоже месяц есть, но целиком вообще нельзя брать, максимум по две недели два раза ... Да и то уже который год не выгуливаю

А я когда устраивалась сюда одно из условий с моей стороны, что в июне мне нужен отпуск на весь месяц :cool:

Опубликовано
Вот представь себе, а вдруг ты своим грубым постом убил нарождающегося рыболова ... в лице меня :D Может быть я к этому моменту уже проникся, может быть уже потянулся к снастям ... в мыслях ... и тут ты, убивец :D Пусть совесть тебе твоя этого не забудет :D

теперь меня будет мучить совесть :blink:

Опубликовано
Вот представь себе, а вдруг ты своим грубым постом убил нарождающегося рыболова ... в лице меня Может быть я к этому моменту уже проникся, может быть уже потянулся к снастям ... в мыслях ... и тут ты, убивец Пусть совесть тебе твоя этого не забудет

ОЙ, Дим, не купишь нас на эту туфту (с) :D

Ты - и "вредные" привычки - вещи не совместимые ;)

Опубликовано
Т.е. у тебя в трудовом договоре написано - отпуск июнь?

Нет :rolleyes:

На словах договоренность была

Опубликовано
ОЙ, Дим, не купишь нас на эту туфту (с) :D

Ты - и "вредные" привычки - вещи не совместимые ;)

Ну ... я не отношу рыбалку к вредным привычкам ... так ... к баловству :D

Опубликовано

Ну все, робята, я ушол в отпуск, не теряйте и прогулы не ставьте, буду появляться редка :rolleyes:

Опубликовано
Ну все, робята, я ушол в отпуск, не теряйте и прогулы не ставьте, буду появляться редка :rolleyes:

Ох и завидую жеж!!! :rolleyes:

Хорошего отдыха!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...