AlexMondeo Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Сань, а куда летите на Новый год?
Alexgl Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Сань, а куда летите на Новый год? таки в Шарм
fordmond Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Сань, а куда летите на Новый год? таки в Шарм Ага, прямо в саму Наяму в Tropitel. Welcome
amaich Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) ....открыл для себя недавно ...качественная вещь, как и самое главное изобретение прошлого века.... З.ы. .....котов не ем.... Изменено 27 декабря, 2013 пользователем amaich
смолли Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 ..качественная вещь, как и самое главное изобретение прошлого века.... Надо думать.Стоит то рубля 3 небось?Мы как-то такого Калашникова дарили зы.А коты по вкусу на курицу похожи
amaich Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Надо думать.Стоит то рубля 3 небось? ...отнюдь - 210 руб.... коты по вкусу на курицу похожи ...ежели от твоего варианта откусить магазин, то курицей покажется и приклад карабина.... Изменено 27 декабря, 2013 пользователем amaich
смолли Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) ...отнюдь - 210 руб.... Это ты цену в унылых енотах озвучил? ...ежели от твоего варианта откусить магазин, то курицей покажется и приклад карабина.... Не ужинал? Ааааа,сорри!Во я слепой!Там же действительно черный комок шерсти!Во замаскировался.Я и не увидел сразу))) Изменено 27 декабря, 2013 пользователем смолли
AlexMondeo Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Водка Калашников, не плохая. У нас рублей 200 0,5 л стоит.
смолли Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Водка Калашников, не плохая. У нас рублей 200 0,5 л стоит. Гм,я чот такой в МСК не встречал.Зато видел "Праздничную" по кристалловской лицензии изготовленную в Саранске.Не стал брать по одной причине.Цена 180р.Подозрительно дешево.Или напрасно не взял? Изменено 27 декабря, 2013 пользователем смолли
AlexMondeo Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Гм,я чот такой в МСК не встречал.Зато видел "Праздничную" по кристалловской лицензии изготовленную в Саранске.Не стал брать по одной причине.Цена 180р.Подозрительно дешево.Или напрасно не взял?Если линия новая то цена не важна. У нас неплохая водка и дешевая и дорогая. А еще делают водку для Кремля - зимняя дорога, вроде. Но не та что в магазинах продается, этикетка и бутылка совсем другие. Ну и состав супер. Ее в магазины наши не поставляют, а отправляют к вам, но возможно не для всех. Меня коммерческий директор угощал. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем AlexMondeo
amaich Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) @AlexMondeo, ... , может хватит ужО народ серьёзностью пугать... ... прям,как профессор на студенческой попойке....а ведь возраст не для президентских решений... Изменено 27 декабря, 2013 пользователем amaich
Alexgl Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 @AlexMondeo, зимних дорог две!!! С разными этикетками и составом. Обе продаюцаа. Возможно есть и третья какая-то
amaich Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Возможно есть и третья какая-то ...которую мы успеваем схватить в 20-55...
смолли Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 зимних дорог две!!! С разными этикетками и составом. Обе продаюцаа. Возможно есть и третья какая-то А ты где покупал?Я ни разу водки с таким названием не видел.Если помните,году эдак в 90м-94м была какая-то телепередача.Там было что-то вроде "диалога в прямом эфире".Выступали представители трех крупнейших на тот момент водочных компаний.Помню только одного-представителя компании "Смирнофф"Был задан вопрос,как переносить легче похмелье.Выдвигались разные версии,так вот этот товарищ от компании вышеназванной сказал интересную фразу-от нашей водки похмелья не бывает.Самое удививительное,что на тот момент я был с ним абсолютно согласен!Согласен потому,что перепробовав немало водки,именно от нее у меня было похмелья.Жаль,что,такую качественную водку они производили недолго.Это бизнес.Сначала гонишь на рынок качественный товар.Пипл распробует,понравится,покупает,рекламу делает.А потом можно суррогат гнать на бывших заслугах.И да,та водка,про которую писал называлась Столовое вино №21 Это не реклама ни в коем разе
GreenMan Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 Баня, 150 гр., селедочка с лучком... Лепота!!!
Alexgl Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 А ты где покупал?Я ни разу водки с таким названием не видел Собсно я не покупал, но в продаже видел типа "дневную" и "вечернюю" , одна классическая, другая с добавками. Недорогие обе были в начале года. По моему, есть в любом супере, в Билле и Ашане точно. Про №21 согласен, делала Черноголовка и очистка была хорошая в начале 90-х. Ну разве финка лучше была.
смолли Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 селедочка с лучком... Черных хлеб есть,лук есть,селедочка закончилась.Поделись селедкой.Малосольной,жирной,с молокой или икрой....
смолли Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) По моему, есть в любом супере, в Билле и Ашане точно. В Ашане нет 100%.Сегодня за супругой 3 часа по нему шатался.Водочный отдел особо тщательно осмотрел.Была акция.Хортица 0.7 по 265р.Купил 6 бутылок.На всякий... А финка дороже на порядок была.Хотя согласен,отличная водка Изменено 27 декабря, 2013 пользователем смолли
GreenMan Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделись селедкой.Малосольной,жирной,с молокой или икрой Я те и налить готов, не говоря уже о закуске! Присоединишься?
смолли Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Я те и налить готов, не говоря уже о закуске! Присоединишься? Сегодня,как никогда готов!Ну давай,чтоб у тебя кислород в баллонах никогда не кончался,декомпрессию ты только на картинках видел и чтоб тя правнуки фотографировали,когда ты кораллы воруешь на Красном на глубине метров 16!!!
Alexgl Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Сегодня,как никогда готов!Ну давай,чтоб у тебя кислород в баллонах никогда не кончался,декомпрессию ты только на картинках видел и чтоб тя правнуки фотографировали,когда ты кораллы воруешь на Красном на глубине метров 16!!! 30 м !!! И молоту кулаком по башке!
GreenMan Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Сегодня,как никогда готов!Ну давай,чтоб у тебя кислород в баллонах никогда не кончался,декомпрессию ты только на картинках видел и чтоб тя правнуки фотографировали,когда ты кораллы воруешь на Красном на глубине метров 16!!! 30 м !!! И молоту кулаком по башке! Наивные и добрые! Но спасибо! Изменено 27 декабря, 2013 пользователем GreenMan
смолли Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) @GreenMan, Чой то наивные?Я в Еббите погружался с маской и ластами всего лишь на 3 метра и на до мной плавали эти туристы с аквалангами.Не бахвалюсь ни в коем разе.3 года жил на Кубе.Там в каньоны нырял по 6.5 метров без акваланга,поэтому мне немного смешно было,как в том Египте)))Не,я понимаю,что инструкция,все дела.Только я плавал без всяких аквалангов под ними!Там глубина смешная.Метра 2.5..А ты,насколько я понял из твоих постов,погружался до 25 метров?Это не хило.Давай по стописят! Изменено 27 декабря, 2013 пользователем смолли
GreenMan Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 @смолли, Пока что на 37 и в пещере, до сих пор вспоминать очково ))) Давай вздрогем! Мне еще в середине января под лед лезть, если лед будет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти