AlexMondeo Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Сань, а куда летите на Новый год? 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Сань, а куда летите на Новый год? таки в Шарм 0 Цитата
fordmond Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Сань, а куда летите на Новый год? таки в Шарм Ага, прямо в саму Наяму в Tropitel. Welcome 0 Цитата
amaich Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) ....открыл для себя недавно ...качественная вещь, как и самое главное изобретение прошлого века.... З.ы. .....котов не ем.... Изменено 27 декабря, 2013 пользователем amaich 0 Цитата
смолли Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 ..качественная вещь, как и самое главное изобретение прошлого века.... Надо думать.Стоит то рубля 3 небось?Мы как-то такого Калашникова дарили зы.А коты по вкусу на курицу похожи 0 Цитата
amaich Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Надо думать.Стоит то рубля 3 небось? ...отнюдь - 210 руб.... коты по вкусу на курицу похожи ...ежели от твоего варианта откусить магазин, то курицей покажется и приклад карабина.... Изменено 27 декабря, 2013 пользователем amaich 0 Цитата
смолли Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) ...отнюдь - 210 руб.... Это ты цену в унылых енотах озвучил? ...ежели от твоего варианта откусить магазин, то курицей покажется и приклад карабина.... Не ужинал? Ааааа,сорри!Во я слепой!Там же действительно черный комок шерсти!Во замаскировался.Я и не увидел сразу))) Изменено 27 декабря, 2013 пользователем смолли 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Водка Калашников, не плохая. У нас рублей 200 0,5 л стоит. 0 Цитата
смолли Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Водка Калашников, не плохая. У нас рублей 200 0,5 л стоит. Гм,я чот такой в МСК не встречал.Зато видел "Праздничную" по кристалловской лицензии изготовленную в Саранске.Не стал брать по одной причине.Цена 180р.Подозрительно дешево.Или напрасно не взял? Изменено 27 декабря, 2013 пользователем смолли 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Гм,я чот такой в МСК не встречал.Зато видел "Праздничную" по кристалловской лицензии изготовленную в Саранске.Не стал брать по одной причине.Цена 180р.Подозрительно дешево.Или напрасно не взял?Если линия новая то цена не важна. У нас неплохая водка и дешевая и дорогая. А еще делают водку для Кремля - зимняя дорога, вроде. Но не та что в магазинах продается, этикетка и бутылка совсем другие. Ну и состав супер. Ее в магазины наши не поставляют, а отправляют к вам, но возможно не для всех. Меня коммерческий директор угощал. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем AlexMondeo 0 Цитата
amaich Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) @AlexMondeo, ... , может хватит ужО народ серьёзностью пугать... ... прям,как профессор на студенческой попойке....а ведь возраст не для президентских решений... Изменено 27 декабря, 2013 пользователем amaich 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 @AlexMondeo, зимних дорог две!!! С разными этикетками и составом. Обе продаюцаа. Возможно есть и третья какая-то 0 Цитата
amaich Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Возможно есть и третья какая-то ...которую мы успеваем схватить в 20-55... 0 Цитата
смолли Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 зимних дорог две!!! С разными этикетками и составом. Обе продаюцаа. Возможно есть и третья какая-то А ты где покупал?Я ни разу водки с таким названием не видел.Если помните,году эдак в 90м-94м была какая-то телепередача.Там было что-то вроде "диалога в прямом эфире".Выступали представители трех крупнейших на тот момент водочных компаний.Помню только одного-представителя компании "Смирнофф"Был задан вопрос,как переносить легче похмелье.Выдвигались разные версии,так вот этот товарищ от компании вышеназванной сказал интересную фразу-от нашей водки похмелья не бывает.Самое удививительное,что на тот момент я был с ним абсолютно согласен!Согласен потому,что перепробовав немало водки,именно от нее у меня было похмелья.Жаль,что,такую качественную водку они производили недолго.Это бизнес.Сначала гонишь на рынок качественный товар.Пипл распробует,понравится,покупает,рекламу делает.А потом можно суррогат гнать на бывших заслугах.И да,та водка,про которую писал называлась Столовое вино №21 Это не реклама ни в коем разе 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 Баня, 150 гр., селедочка с лучком... Лепота!!! 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 А ты где покупал?Я ни разу водки с таким названием не видел Собсно я не покупал, но в продаже видел типа "дневную" и "вечернюю" , одна классическая, другая с добавками. Недорогие обе были в начале года. По моему, есть в любом супере, в Билле и Ашане точно. Про №21 согласен, делала Черноголовка и очистка была хорошая в начале 90-х. Ну разве финка лучше была. 0 Цитата
смолли Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 селедочка с лучком... Черных хлеб есть,лук есть,селедочка закончилась.Поделись селедкой.Малосольной,жирной,с молокой или икрой.... 0 Цитата
смолли Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) По моему, есть в любом супере, в Билле и Ашане точно. В Ашане нет 100%.Сегодня за супругой 3 часа по нему шатался.Водочный отдел особо тщательно осмотрел.Была акция.Хортица 0.7 по 265р.Купил 6 бутылок.На всякий... А финка дороже на порядок была.Хотя согласен,отличная водка Изменено 27 декабря, 2013 пользователем смолли 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделись селедкой.Малосольной,жирной,с молокой или икрой Я те и налить готов, не говоря уже о закуске! Присоединишься? 0 Цитата
смолли Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Я те и налить готов, не говоря уже о закуске! Присоединишься? Сегодня,как никогда готов!Ну давай,чтоб у тебя кислород в баллонах никогда не кончался,декомпрессию ты только на картинках видел и чтоб тя правнуки фотографировали,когда ты кораллы воруешь на Красном на глубине метров 16!!! 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Сегодня,как никогда готов!Ну давай,чтоб у тебя кислород в баллонах никогда не кончался,декомпрессию ты только на картинках видел и чтоб тя правнуки фотографировали,когда ты кораллы воруешь на Красном на глубине метров 16!!! 30 м !!! И молоту кулаком по башке! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Сегодня,как никогда готов!Ну давай,чтоб у тебя кислород в баллонах никогда не кончался,декомпрессию ты только на картинках видел и чтоб тя правнуки фотографировали,когда ты кораллы воруешь на Красном на глубине метров 16!!! 30 м !!! И молоту кулаком по башке! Наивные и добрые! Но спасибо! Изменено 27 декабря, 2013 пользователем GreenMan 0 Цитата
смолли Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) @GreenMan, Чой то наивные?Я в Еббите погружался с маской и ластами всего лишь на 3 метра и на до мной плавали эти туристы с аквалангами.Не бахвалюсь ни в коем разе.3 года жил на Кубе.Там в каньоны нырял по 6.5 метров без акваланга,поэтому мне немного смешно было,как в том Египте)))Не,я понимаю,что инструкция,все дела.Только я плавал без всяких аквалангов под ними!Там глубина смешная.Метра 2.5..А ты,насколько я понял из твоих постов,погружался до 25 метров?Это не хило.Давай по стописят! Изменено 27 декабря, 2013 пользователем смолли 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 @смолли, Пока что на 37 и в пещере, до сих пор вспоминать очково ))) Давай вздрогем! Мне еще в середине января под лед лезть, если лед будет! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.