Alex@auto Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 пятница.. начало трудовой недели у меня... надо отметить)) 0 Цитата
ela Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Ну что, приступим? к последнему рабочему дню (а у меня с понедельника отпуск цельный месяц, гыыыы) 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 О чем мечтают мужчину остальное тут.. http://copypast.ru/2008/07/22/o_chem_mecht...ny_18_foto.html Ну что, приступим? к последнему рабочему дню (а у меня с понедельника отпуск цельный месяц, гыыыы) завидую... 0 Цитата
dm Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Ну что, приступим? к последнему рабочему дню (а у меня с понедельника отпуск цельный месяц, гыыыы) Эх, здОрово тебе У меня, теоретически, тоже месяц есть, но целиком вообще нельзя брать, максимум по две недели два раза ... Да и то уже который год не выгуливаю :cool: 0 Цитата
Купер Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Эх, здОрово тебе У меня, теоретически, тоже месяц есть, но целиком вообще нельзя брать, максимум по две недели два раза ... Да и то уже который год не выгуливаю :cool: Такая же фигня ! Уже лет 6 ... 0 Цитата
Margosha Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Пятница, пятница Ну что??? У кого какая кулюторная программа на сегодня :cool2: 0 Цитата
fordmond Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Пятница, пятница Ну что??? У кого какая кулюторная программа на сегодня :cool2: Просто интересуешься или есть конкретные предложения? :cool: 0 Цитата
Margosha Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Просто интересуешься или есть конкретные предложения? :cool: Ну я это как его Ну вот засмущал, аж слова сразу все забыла 0 Цитата
fordmond Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Из простеньких планов - с обеда в отпуска провожаем аж 4-х!!! 0 Цитата
Margosha Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Ну ничего себе Боюсь спросить, они хоть к концу отпуска с работы смогут выползти 0 Цитата
fordmond Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Ну ничего себе Боюсь спросить, они хоть к концу отпуска с работы смогут выползти Ну если не смогут - в 22-00 придёт охрана и вынесет нифик :tong: 0 Цитата
Margosha Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Ну если не смогут - в 22-00 придёт охрана и вынесет нифик :tong: Жестко А у нас. А у нас Положили бы на диванку, пледиком прикрыли, да и бутылочку водички на утро рядышком поставили :tong: 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Из простеньких планов - с обеда в отпуска провожаем аж 4-х!!! Саш, надо было с понедельника начинать. А то в один день они решили с экономить чтоли, пусть хоть из отпуска возваращаются не в один день У нас сегодня день рождение у сотрудника, через 2 час начнем отмечать 0 Цитата
Купер Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Жестко А у нас. А у нас Положили бы на диванку, пледиком прикрыли, да и бутылочку водички на утро рядышком поставили :tong: Да если бы это была бы Ты - Я бы и охранять остался ! 0 Цитата
Margosha Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Да если бы это была бы Ты - Я бы и охранять остался ! :blush: Ух ты, как приятно, приятно Хоть прям ща иди за че-нить и празнуй 0 Цитата
zander Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Братцы УРРРААААА!!!!!!!!! - я сенни наконец то рыболовный сезон по нахлысту открываю - буду вечерком под холодненькую хариуса соленого употреблять. :tong: 0 Цитата
dm Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Братцы УРРРААААА!!!!!!!!! - я сенни наконец то рыболовный сезон по нахлысту открываю - буду вечерком под холодненькую хариуса соленого употреблять. :tong: В чём процесс "хлыстания" заключается ? 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Меня больше интересует, как он сегодня уже соленую употреблять будет? 0 Цитата
zander Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Меня больше интересует, как он сегодня уже соленую употреблять будет? Для не посвященных поясняю - хариус одна из не многих рыб которую мона кушать сразу - кладешь в контейнер герметичный и трясешь мин 30 и будет тебе счастье В чём процесс "хлыстания" заключается ? Нахлыст - один из самых древнейших способов ловли на сухую мушку.Входит в обязательные дисциплины у королевских семей Швеции и Англии 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Для не посвященных поясняю - хариус одна из не многих рыб которую мона кушать сразу - кладешь в контейнер герметичный и трясешь мин 30 и будет тебе счастье Понял, спасибо. А каптить тоже можно зажигалкой? Изменено 29 мая, 2009 пользователем AlexMondeo 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 Нахлыст - один из самых древнейших способов ловли на сухую мушку.Входит в обязательные дисциплины у королевских семей Швеции и Англии Да ладно! Хочешь сказать, что нахлыстовые шнуры и катушки появились так же давно, как человек научился ловить и сушить мух? 0 Цитата
Holmax Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Да ладно! Хочешь сказать, что нахлыстовые шнуры и катушки появились так же давно, как человек научился ловить и сушить мух? Ну да, сначала мух ели сырми, а сушить начали как раз с появлением шнуров и катушек :-) 0 Цитата
zander Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Да ладно! Хочешь сказать, что нахлыстовые шнуры и катушки появились так же давно, как человек научился ловить и сушить мух? Первые шнуры есичо плелись вручную из конского волоса.Читай историю нахлыста Кстати я сейчас буду переходить на плетеные подлески которые буду сам плести т.к они лучше и более естественно доставляют мушку на воду А каптить тоже можно зажигалкой? Можеть сколь угодно прикалываться - но лично я сенни буду при деликатесах 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 которые буду сам плести т.к они лучше и более естественно доставляют мушку на воду приглашай в гости,когда плести начнешь Можеть сколь угодно прикалываться - но лично я сенни буду при деликатесах в магазин собрался? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.