Alex@auto Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 пятница.. начало трудовой недели у меня... надо отметить))
ela Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Ну что, приступим? к последнему рабочему дню (а у меня с понедельника отпуск цельный месяц, гыыыы)
AlexMondeo Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 О чем мечтают мужчину остальное тут.. http://copypast.ru/2008/07/22/o_chem_mecht...ny_18_foto.html Ну что, приступим? к последнему рабочему дню (а у меня с понедельника отпуск цельный месяц, гыыыы) завидую...
dm Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Ну что, приступим? к последнему рабочему дню (а у меня с понедельника отпуск цельный месяц, гыыыы) Эх, здОрово тебе У меня, теоретически, тоже месяц есть, но целиком вообще нельзя брать, максимум по две недели два раза ... Да и то уже который год не выгуливаю :cool:
Купер Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Эх, здОрово тебе У меня, теоретически, тоже месяц есть, но целиком вообще нельзя брать, максимум по две недели два раза ... Да и то уже который год не выгуливаю :cool: Такая же фигня ! Уже лет 6 ...
Margosha Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Пятница, пятница Ну что??? У кого какая кулюторная программа на сегодня :cool2:
fordmond Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Пятница, пятница Ну что??? У кого какая кулюторная программа на сегодня :cool2: Просто интересуешься или есть конкретные предложения? :cool:
Margosha Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Просто интересуешься или есть конкретные предложения? :cool: Ну я это как его Ну вот засмущал, аж слова сразу все забыла
fordmond Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Из простеньких планов - с обеда в отпуска провожаем аж 4-х!!!
Margosha Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Ну ничего себе Боюсь спросить, они хоть к концу отпуска с работы смогут выползти
fordmond Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Ну ничего себе Боюсь спросить, они хоть к концу отпуска с работы смогут выползти Ну если не смогут - в 22-00 придёт охрана и вынесет нифик :tong:
Margosha Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Ну если не смогут - в 22-00 придёт охрана и вынесет нифик :tong: Жестко А у нас. А у нас Положили бы на диванку, пледиком прикрыли, да и бутылочку водички на утро рядышком поставили :tong:
AlexMondeo Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Из простеньких планов - с обеда в отпуска провожаем аж 4-х!!! Саш, надо было с понедельника начинать. А то в один день они решили с экономить чтоли, пусть хоть из отпуска возваращаются не в один день У нас сегодня день рождение у сотрудника, через 2 час начнем отмечать
Купер Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Жестко А у нас. А у нас Положили бы на диванку, пледиком прикрыли, да и бутылочку водички на утро рядышком поставили :tong: Да если бы это была бы Ты - Я бы и охранять остался !
Margosha Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Да если бы это была бы Ты - Я бы и охранять остался ! :blush: Ух ты, как приятно, приятно Хоть прям ща иди за че-нить и празнуй
zander Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Братцы УРРРААААА!!!!!!!!! - я сенни наконец то рыболовный сезон по нахлысту открываю - буду вечерком под холодненькую хариуса соленого употреблять. :tong:
dm Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Братцы УРРРААААА!!!!!!!!! - я сенни наконец то рыболовный сезон по нахлысту открываю - буду вечерком под холодненькую хариуса соленого употреблять. :tong: В чём процесс "хлыстания" заключается ?
AlexMondeo Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Меня больше интересует, как он сегодня уже соленую употреблять будет?
zander Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Меня больше интересует, как он сегодня уже соленую употреблять будет? Для не посвященных поясняю - хариус одна из не многих рыб которую мона кушать сразу - кладешь в контейнер герметичный и трясешь мин 30 и будет тебе счастье В чём процесс "хлыстания" заключается ? Нахлыст - один из самых древнейших способов ловли на сухую мушку.Входит в обязательные дисциплины у королевских семей Швеции и Англии
AlexMondeo Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Для не посвященных поясняю - хариус одна из не многих рыб которую мона кушать сразу - кладешь в контейнер герметичный и трясешь мин 30 и будет тебе счастье Понял, спасибо. А каптить тоже можно зажигалкой? Изменено 29 мая, 2009 пользователем AlexMondeo
GreenMan Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 Нахлыст - один из самых древнейших способов ловли на сухую мушку.Входит в обязательные дисциплины у королевских семей Швеции и Англии Да ладно! Хочешь сказать, что нахлыстовые шнуры и катушки появились так же давно, как человек научился ловить и сушить мух?
Holmax Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Да ладно! Хочешь сказать, что нахлыстовые шнуры и катушки появились так же давно, как человек научился ловить и сушить мух? Ну да, сначала мух ели сырми, а сушить начали как раз с появлением шнуров и катушек :-)
zander Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Да ладно! Хочешь сказать, что нахлыстовые шнуры и катушки появились так же давно, как человек научился ловить и сушить мух? Первые шнуры есичо плелись вручную из конского волоса.Читай историю нахлыста Кстати я сейчас буду переходить на плетеные подлески которые буду сам плести т.к они лучше и более естественно доставляют мушку на воду А каптить тоже можно зажигалкой? Можеть сколь угодно прикалываться - но лично я сенни буду при деликатесах
Гость ksa_28 Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 которые буду сам плести т.к они лучше и более естественно доставляют мушку на воду приглашай в гости,когда плести начнешь Можеть сколь угодно прикалываться - но лично я сенни буду при деликатесах в магазин собрался?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти