Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Пятницццааа!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пятница..

начало трудовой недели у меня...

надо отметить))

Опубликовано

Ну что, приступим? к последнему рабочему дню :rolleyes:

(а у меня с понедельника отпуск цельный месяц, гыыыы)

Опубликовано

О чем мечтают мужчину

men_drea.jpg

men_dreb.jpg

men_drec.jpg

men_dred.jpg

men_dree.jpg

men_dref.jpg

men_dreg.jpg

men_dreh.jpg

men_drei.jpg

men_drej.jpg

остальное тут..

http://copypast.ru/2008/07/22/o_chem_mecht...ny_18_foto.html

Ну что, приступим? к последнему рабочему дню

завидую... :embarr:

Опубликовано
Ну что, приступим? к последнему рабочему дню :rolleyes:

Эх, здОрово тебе :rolleyes: У меня, теоретически, тоже месяц есть, но целиком вообще нельзя брать, максимум по две недели два раза ... Да и то уже который год не выгуливаю :cool:

Опубликовано
Эх, здОрово тебе :rolleyes: У меня, теоретически, тоже месяц есть, но целиком вообще нельзя брать, максимум по две недели два раза ... Да и то уже который год не выгуливаю :cool:

Такая же фигня ! Уже лет 6 ... :verymad:

Опубликовано
Пятница, пятница :yahoo::yahoo::yahoo:

Ну что??? У кого какая кулюторная программа на сегодня :cool2:

Просто интересуешься или есть конкретные предложения? :cool:

Опубликовано
Просто интересуешься или есть конкретные предложения? :cool:

:embarr: Ну я это как его :embarr:

Ну вот засмущал, аж слова сразу все забыла :lol::lol::lol:

Опубликовано
:wacko:

Ну ничего себе

Боюсь спросить, они хоть к концу отпуска с работы смогут выползти :D

Ну если не смогут - в 22-00 придёт охрана и вынесет нифик :tong:

Опубликовано
Ну если не смогут - в 22-00 придёт охрана и вынесет нифик :tong:

Жестко :unsure:

А у нас. А у нас

Положили бы на диванку, пледиком прикрыли, да и бутылочку водички на утро рядышком поставили :tong:

Опубликовано
Из простеньких планов - с обеда в отпуска провожаем аж 4-х!!!

Саш, надо было с понедельника начинать. А то в один день они решили с экономить чтоли, пусть хоть из отпуска возваращаются не в один день :)

У нас сегодня день рождение у сотрудника, через 2 час начнем отмечать :)

Опубликовано
Жестко :unsure:

А у нас. А у нас

Положили бы на диванку, пледиком прикрыли, да и бутылочку водички на утро рядышком поставили :tong:

Да если бы это была бы Ты - Я бы и охранять остался ! :embarr:

Опубликовано
Да если бы это была бы Ты - Я бы и охранять остался ! :embarr:

:blush:

Ух ты, как приятно, приятно

Хоть прям ща иди за че-нить и празнуй :lol1:

Опубликовано

Братцы УРРРААААА!!!!!!!!! - я сенни наконец то рыболовный сезон по нахлысту открываю - буду вечерком под холодненькую хариуса соленого употреблять. :tong:

Опубликовано
Братцы УРРРААААА!!!!!!!!! - я сенни наконец то рыболовный сезон по нахлысту открываю - буду вечерком под холодненькую хариуса соленого употреблять. :tong:

В чём процесс "хлыстания" заключается ? :lol:

Опубликовано
Меня больше интересует, как он сегодня уже соленую употреблять будет? :)

Для не посвященных поясняю - хариус одна из не многих рыб которую мона кушать сразу - кладешь в контейнер герметичный и трясешь мин 30 и будет тебе счастье

В чём процесс "хлыстания" заключается ? :lol:

Нахлыст - один из самых древнейших способов ловли на сухую мушку.Входит в обязательные дисциплины у королевских семей Швеции и Англии :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
Для не посвященных поясняю - хариус одна из не многих рыб которую мона кушать сразу - кладешь в контейнер герметичный и трясешь мин 30 и будет тебе счастье

Понял, спасибо. А каптить тоже можно зажигалкой?

Изменено пользователем AlexMondeo
Опубликовано
Нахлыст - один из самых древнейших способов ловли на сухую мушку.Входит в обязательные дисциплины у королевских семей Швеции и Англии

Да ладно! Хочешь сказать, что нахлыстовые шнуры и катушки появились так же давно, как человек научился ловить и сушить мух? :)

Опубликовано
Да ладно! Хочешь сказать, что нахлыстовые шнуры и катушки появились так же давно, как человек научился ловить и сушить мух? :)

Ну да, сначала мух ели сырми, а сушить начали как раз с появлением шнуров и катушек :-)

Опубликовано

Первые шнуры есичо плелись вручную из конского волоса.Читай историю нахлыста :unsure:

Кстати я сейчас буду переходить на плетеные подлески которые буду сам плести т.к они лучше и более естественно доставляют мушку на воду

А каптить тоже можно зажигалкой?

Можеть сколь угодно прикалываться - но лично я сенни буду при деликатесах :acute:

Опубликовано
которые буду сам плести т.к они лучше и более естественно доставляют мушку на воду

:D приглашай в гости,когда плести начнешь :rolleyes:

Можеть сколь угодно прикалываться - но лично я сенни буду при деликатесах :acute:

в магазин собрался?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...