Купер Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Нуу,если ТАК ,то канэшно,придется усугубить 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 чтобы бассейн наполнить? Мосье знает толк в в извращениях! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 Сцуко! Я опять на обучении по воскресенье… ((( 0 Цитата
Regina Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Сцуко! Я опять на обучении по воскресенье… ((( 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Одобрение Дюкана и (что важнее, конечно) жены уже получено? Не просто получено - она бы и присоединилась даже, но ей за руль Поэтому сижу и пью пиво один чтобы бассейн наполнить? Мосье знает толк в в извращениях! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 @Regina, это так смешно? На следующей неделе будет аналогично. А потом, через неделю еще раз.... Мотивация персонала, пилять... У нас некоторые проходят этот тренинг 4-й (!!!) раз... Я уже сегодня после бани взял 2х100 водочки, завтра на тренинг в пивом приползу... ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 У нас некоторые проходят этот тренинг 4-й (!!!) раз... Чапаев послал Петьку за пятеркой к Фурманову. Петька вернулся с пустыми руками. - Не дал, Василий Иванович! - А он как-то мотивировал? - Еще как мотивировал! И меня мативировал, и тебя, Василий Иванович, ой как мативировал. На следующей неделе будет аналогично. А потом, через неделю еще раз.... а почему в выходные? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 @The_Lie, спроси у руководства! Сегодня тренер-дебил рассказывал (типа, в качестве примера, как он смог продать тренинг в такую-то компанию...), реально придурок!!! Довести такую информацию до состава руководителей организации, заказавшей тренинг... У меня истерика.... ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Сегодня тренер-дебил рассказывал (типа, в качестве примера, как он смог продать тренинг в такую-то компанию...), реально придурок!!! Довести такую информацию до состава руководителей организации, заказавшей тренинг... У меня истерика.... ))) сочуйствую.... может, все же, че-нить полезное расскажут)) хотя я эту психологическую лапшу на уши не люблю... примитивно. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 @The_Lie, спасибо за понимание! Опасаюсь не справиться языком, одержавшим победу над великим ДМ, тем не менее даже не представляешь как, приятно читать твои слова апосля такой булатной битвы. Лично тебе готов аплодировать только стоя!!! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 У вас всё никак пятниццо не закончится, штоле? Тренинги, фигенинги... Пьянству бой! Ну а дальше вы знаете 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Regina, это так смешно? Ну, если обидела, извини. Уже не очень смешно. У каждого могут возникнуть какие-то обстоятельства, препятствующие приятному времяпрепровождению. И у меня, иногда, такое тоже бывает. Можешь дразниться, я обижаться не буду, это точно. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Regina 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 @Regina, все в порядке. Завтра опять на учебу, так хочется выходного!!!! 0 Цитата
Купер Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) @The_Lie, спроси у руководства! Сегодня тренер-дебил рассказывал (типа, в качестве примера, как он смог продать тренинг в такую-то компанию...), реально придурок!!! Довести такую информацию до состава руководителей организации, заказавшей тренинг... У меня истерика.... ))) Я ,на некоторых тренингах ,сам учил учителей тому чему они учили!(извиняюсь за тавтологию) По Твоему профилю,кстати. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Купер 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 @Купер, такая же фигня! 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 @Купер, такая же фигня! Все пройдет....пройдет и это... 0 Цитата
Купер Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Все пройдет....пройдет и это... Sic transit gloria mundi — Так проходит мирская слава... 0 Цитата
Купер Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Я шо,адин пыво пъю? Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Купер 0 Цитата
samotёka Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 злой ащщще! ))Генадий! Шо це таке ? 0 Цитата
Купер Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 На учебу попер ,вот и "радуется". 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.