sergan68 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 пена и шашлык - имхо напоминает "плов из подручных материалов!" Ваще - пью воттку, готовлюсь к встрече жены из отпуска... Завтра!!!
pk762 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Шашлык ( в духовке ) Вино красное и пиво. Я на хозяйстве! и все пальцы блинннн в монтажной пене. Вместо того что бы ехать на природу в Лугу, он дома шашлык делает, извращенец...
Regina Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 пью воттку готовлюсь к встрече жены из отпуска :lol: Главное, не переборщить!
Zemlemer Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Монтаж. пена?! Пена на вино, пива то нет!)) Вместо того что бы ехать на природу в Лугу, он дома шашлык делает, извращенец... возьмёшь вторым номером, поеду) а то на моём ведре там только днищем скрести.
pk762 Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 возьмёшь вторым номером, поеду) а то на моём ведре там только днищем скрести. Да не вопрос, ни разу... Собирайся.
СтРоЙ Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Да не вопрос, ни разу... Собирайся. нет я его возьму
pk762 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) нет я его возьму не довезешь же, ну или довезешь, но "тело"... в дороге начнете... Оставляем Землемеру право выбора... Но выдергивать его из семейных сетей надоть, а то потеряем Одноклубника, потонет в житейских буднях. Изменено 9 июня, 2013 пользователем pk762
AlexBest Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Классная неделя-два понедельника,за которыми сразу пятница!
GreenMan Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Опубликовано 11 июня, 2013 два понедельника,за которыми сразу пятница Две пятницы на неделе!!!
AlexBest Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Две пятницы на неделе!!! Таки...а четверга не будет?
GreenMan Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Опубликовано 11 июня, 2013 Таки...а четверга не будет? Ваша четвергАлко выпадет на понедельник!
AlexBest Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Ваша четвергАлко выпадет на понедельник! Понедельник-день тяжелый! Только отдуваться опять мне одному за всех...
Contour Pskov Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Ага, два раза сразу после понедельника - пятница
Шем Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Ага, два раза сразу после понедельника - пятница У меня вообще мечта - что бы среда была выходным днём - классная неделька получается...
fordmond Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Да, тяжёлая неделя. Но Пятниццо всё же пришла! Ура! Вот только закончил с "бюджетами-планами-итогами" месяца-квартала. А вечером идём на Алексея Козлова и Арсенал в его же клуб. (Там ещё не был ни разу). Даже не знаю, под саксофон пиво лучче или всё же коньяк? Сегодня же Международный фестиваль джаза в Монреале (Festival International de Jazz de Montréal) - популярнейший всемирный джазовый праздник, который проводится ежегодно уже более 30 лет. Фестиваль занесен в Книгу рекордов Гиннеса как крупнейший в мире! Ещё раз с Праздником! Кстати, Она с Днём Конституции Украины тебя! Ну и всех украинцев тоже!
GreenMan Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 С первой пятницей июля! Жара, пора пить прохладительно-горячительные напитки!
AlexBest Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Нормальный "офисный планктон" уже пиво пьет давно... Эхххх...
fordmond Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 ... а директора тока собираются. С Пятницей!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти