meteor Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 У нас фордовка завтра...сейчас за руль...((((мля(((( 0 Цитата
zander Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Мы все большая семья - за это завтра и выпьем... В большой семье не щелкай клювом или как его......... 0 Цитата
redlynx Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Проверьте пожалуйста-рисунок нормально запостился? а то почему то в "Угадайке" он не работает!!! но зато на пятничную тематику: 0 Цитата
Vlas Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Проверьте пожалуйста-рисунок нормально запостился? а то почему то в "Угадайке" он не работает!!!но зато на пятничную тематику: Это GreenMan баянит????) 0 Цитата
Купер Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Проверьте пожалуйста-рисунок нормально запостился? а то почему то в "Угадайке" он не работает!!!но зато на пятничную тематику: Эхвэкт - тот же 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Опубликовано 22 мая, 2009 Проверьте пожалуйста-рисунок нормально запостился? Ни в одном из твоих ТРЕХ постов рисунок не виден, так понимаю, мне должно быть жаль... 0 Цитата
redlynx Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Ни в одном из твоих ТРЕХ постов рисунок не виден ну и фиг с ним-знач ссылка такая битая или тема кривая )) Если у кого-нибудь рисунок все-таки виден-опишите нам пожалуйста своими словами что на нем изображено? 0 Цитата
ela Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Если у кого-нибудь рисунок все-таки виден-опишите нам пожалуйста своими словами что на нем изображено? У меня видно Сидит мужик в маске крокодила, на столе две бутылки водки и Чебурашка 0 Цитата
Купер Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 У меня видноСидит мужик в маске крокодила, на столе две бутылки водки и Чебурашка Ну и ... В чём вапрос ? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Опубликовано 22 мая, 2009 Сидит мужик в маске крокодила, на столе две бутылки водки и Чебурашка И причем тут Вуокса? 0 Цитата
redlynx Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Сидит мужик в маске крокодила, на столе две бутылки водки и Чебурашка а он где сидит? в бане и кругом фордоводы пьяные или один и грустный? а сигареты на столе лежат? а чтоделает чебурашка в этот момент? водка уже вся выпита или только сели? Купер GreenMan чтобы малину не портили придется вас забанить походу 0 Цитата
Купер Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 а он где сидит? в бане и кругом фордоводы пьяные или один и грустный?а сигареты на столе лежат? а чтоделает чебурашка в этот момент? водка уже вся выпита или только сели? Купер GreenMan чтобы малину не портили придется вас забанить походу Слышь , рубака баньшчик, хде то недавно Мондеич рассказывал шо нада делать с фотами - сделай и буит Нам счастье лицезреть Тваи картинки ! 0 Цитата
redlynx Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Слышь , рубака баньшчик, хде то недавно Мондеич рассказывал шо нада делать с фотами - сделай и буит Нам счастье лицезреть Тваи картинки ! я чета думал что вы специально прикалываетесь сидит мужик в форме крокодила ... Изменено 22 мая, 2009 пользователем redlynx 0 Цитата
Купер Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 я чета думал что вы специально прикалываетесь сидит мужик в форме крокодила ... ...форме крокодила А энто как , шо за форма ? 0 Цитата
zander Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Походу пятницу не только алкоголем отмечають но и по утру уже кумар стоит 0 Цитата
Купер Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Походу пятницу не только алкоголем отмечають но и по утру уже кумар стоит Чёт и мне так кажиться ! :cool: Не пали ! Ну было дело , посидели вчера с пивком , чё орать то об этом? 0 Цитата
zander Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Чёт и мне так кажиться ! :cool: Не пали ! Ну было дело , посидели вчера с пивком , чё орать то об этом? Так я и знал - вот мне сегодня стопарик не светит - завтра с утра за руль и сегодня ужо за рулем :angry: 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Опубликовано 22 мая, 2009 Неее... точно не я! Такие штаны никогда не носил... 0 Цитата
zander Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Неее... точно не я! Такие штаны никогда не носил... Нее - эт кто то ориентацию сменил :lol: 0 Цитата
redlynx Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Неее... точно не я! Такие штаны никогда не носил... smile.gif не носил-но один раз надел-потому что Чебурашка в подарок привез с Кубы-пришлось на вечер надеть чтобы не обидеть друга. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.