meteor Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 У нас фордовка завтра...сейчас за руль...((((мля((((
zander Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Мы все большая семья - за это завтра и выпьем... В большой семье не щелкай клювом или как его.........
redlynx Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Проверьте пожалуйста-рисунок нормально запостился? а то почему то в "Угадайке" он не работает!!! но зато на пятничную тематику:
Vlas Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Проверьте пожалуйста-рисунок нормально запостился? а то почему то в "Угадайке" он не работает!!!но зато на пятничную тематику: Это GreenMan баянит????)
Купер Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Проверьте пожалуйста-рисунок нормально запостился? а то почему то в "Угадайке" он не работает!!!но зато на пятничную тематику: Эхвэкт - тот же
GreenMan Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Опубликовано 22 мая, 2009 Проверьте пожалуйста-рисунок нормально запостился? Ни в одном из твоих ТРЕХ постов рисунок не виден, так понимаю, мне должно быть жаль...
redlynx Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Ни в одном из твоих ТРЕХ постов рисунок не виден ну и фиг с ним-знач ссылка такая битая или тема кривая )) Если у кого-нибудь рисунок все-таки виден-опишите нам пожалуйста своими словами что на нем изображено?
ela Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Если у кого-нибудь рисунок все-таки виден-опишите нам пожалуйста своими словами что на нем изображено? У меня видно Сидит мужик в маске крокодила, на столе две бутылки водки и Чебурашка
Купер Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 У меня видноСидит мужик в маске крокодила, на столе две бутылки водки и Чебурашка Ну и ... В чём вапрос ?
GreenMan Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Опубликовано 22 мая, 2009 Сидит мужик в маске крокодила, на столе две бутылки водки и Чебурашка И причем тут Вуокса?
redlynx Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Сидит мужик в маске крокодила, на столе две бутылки водки и Чебурашка а он где сидит? в бане и кругом фордоводы пьяные или один и грустный? а сигареты на столе лежат? а чтоделает чебурашка в этот момент? водка уже вся выпита или только сели? Купер GreenMan чтобы малину не портили придется вас забанить походу
Купер Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 а он где сидит? в бане и кругом фордоводы пьяные или один и грустный?а сигареты на столе лежат? а чтоделает чебурашка в этот момент? водка уже вся выпита или только сели? Купер GreenMan чтобы малину не портили придется вас забанить походу Слышь , рубака баньшчик, хде то недавно Мондеич рассказывал шо нада делать с фотами - сделай и буит Нам счастье лицезреть Тваи картинки !
redlynx Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Слышь , рубака баньшчик, хде то недавно Мондеич рассказывал шо нада делать с фотами - сделай и буит Нам счастье лицезреть Тваи картинки ! я чета думал что вы специально прикалываетесь сидит мужик в форме крокодила ... Изменено 22 мая, 2009 пользователем redlynx
Купер Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 я чета думал что вы специально прикалываетесь сидит мужик в форме крокодила ... ...форме крокодила А энто как , шо за форма ?
zander Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Походу пятницу не только алкоголем отмечають но и по утру уже кумар стоит
Купер Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Походу пятницу не только алкоголем отмечають но и по утру уже кумар стоит Чёт и мне так кажиться ! :cool: Не пали ! Ну было дело , посидели вчера с пивком , чё орать то об этом?
zander Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Чёт и мне так кажиться ! :cool: Не пали ! Ну было дело , посидели вчера с пивком , чё орать то об этом? Так я и знал - вот мне сегодня стопарик не светит - завтра с утра за руль и сегодня ужо за рулем :angry:
GreenMan Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Опубликовано 22 мая, 2009 Неее... точно не я! Такие штаны никогда не носил...
zander Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Неее... точно не я! Такие штаны никогда не носил... Нее - эт кто то ориентацию сменил :lol:
redlynx Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Неее... точно не я! Такие штаны никогда не носил... smile.gif не носил-но один раз надел-потому что Чебурашка в подарок привез с Кубы-пришлось на вечер надеть чтобы не обидеть друга.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти