Kent_86 Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 В доме напротив с оглушительным хлопком взорвалась квартира. Я две минуты висел на трубке по телефону 01, но после автоответчика "МЧС России что то там" только гудки, трубку никто не взял. Ппц. Сейчас догорает. Пожарные минут через 10 после взрыва приехали 0 Цитата
Kent_86 Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Вот такая грустная пятница чет. Дочь напугалась, не засыпает. 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 но после автоответчика "МЧС России что то там" только гудки, трубку никто не взял Грустно......А, главное, реально страшно... Возмущаться????? Если ли смысл? Нет слов..... 0 Цитата
Купер Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Дизель, дизель))) Сам то на бензине ездтит небось)))) Всех с пятницей!!! Я сегодня по пиву с горбушей! Поднимаю тост за Вас всех!!! @fordmond, отлично отдохнуть!!! Как там в ебипте? политическая обстановка не кусается? Плох тот ученик кто непереплюне В доме напротив с оглушительным хлопком взорвалась квартира. Я две минуты висел на трубке по телефону 01, но после автоответчика "МЧС России что то там" только гудки, трубку никто не взял. Ппц. Сейчас догорает. Пожарные минут через 10 после взрыва приехали не пойдет дальше!Ты найди мои посты лет 5-6 лет назад Я столько банов получал-модеры помнят Мдяаа,вот тебе и "...юрьев день" 0 Цитата
Kent_86 Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Плох тот ученик кто непереплюне не пойдет дальше!Ты найди мои посты лет 5-6 лет назад Я столько банов получал-модеры помнят Мдяаа,вот тебе и "...юрьев день" Грустно......А, главное, реально страшно... Возмущаться????? Если ли смысл? Нет слов..... Я в студенчестве 3,5 года пожарным отработал. Был, так сказать, по ту сторону баррикад Сегодня в первый раз в жизни набрал 01, и так разочаровался... Но приехали ведь, кто то значит дозвонился все таки. Чет и не спится, и пить не охота, на машине чтоль прокатиться Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Kent_86 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 на машине чтоль прокатиться Сегодня, думаю, не стОит...... 0 Цитата
amaich Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Я в студенчестве 3,5 года пожарным отработал. Был, так сказать, по ту сторону баррикад Сегодня в первый раз в жизни набрал 01, и так разочаровался... Но приехали ведь, кто то значит дозвонился все таки. Чет и не спится, и пить не охота, на машине чтоль прокатиться ...чё, дурак? ...свой проблем решить. безбашенной. ездой???,.. ....четыре таблетки валерьянки засастую остужают внезапный порыв... 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 ....четыре таблетки валерьянки засастую остужают внезапный порыв... Четыре много! Или по весу тела? Мне две достаточно, более вызывает противоположный эффект! Проверено 0 Цитата
Купер Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Четыре много! Или по весу тела? Мне две достаточно, более вызывает противоположный эффект! Проверено Спи спокойно!Мы не куда,пока ,не едем!!! 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Спи спокойно!Мы не куда,пока ,не едем!!! Ой, НИНАДА! Пятницы такие внезапные бывают! 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 У мене всё Ок. И вам всех благ! Удачно. некиий завидос. По поводу остального: вроде как не было сообщений сегодня об убийствах детей. Значит нормально пятница прошла. Наливайте ЗЫ. заходили Ренонсы.. Отметили немножка. 0 Цитата
amaich Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Удачно. некиий завидос.: По поводу остального: вроде как не было сообщений сегодня об убийствах детей. Значит нормально пятница прошла. Наливайте ЗЫ. заходили Ренонсы.. Отметили немножка. .... иной раз обескураживает ситуция... ну отметили немножко ....дай нам здоровья.... да и премьер тут, по случаю ....ни нагородил,... чем дальше, тем смешнее..... ...скоро процент погрешности будем на "ура" принимать... 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 .... иной раз обескураживает ситуция... ну отметили немножко ....дай нам здоровья.... да и премьер тут, по случаю ....ни нагородил,... чем дальше, тем смешнее..... ...скоро процент погрешности будем на "ура" принимать... Ну тут бы я не обобщал. Да. Некоторые из нас живут лучше чем в среднем по стране. И иногда я немножко пытаюсь радоваться жизни. Иначе совсем плохо. Но то, что страна в целом летит под откос у меня нет сомнений уж лет как 8. Точней может Дм знает. 0 Цитата
amaich Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 ...ну вот DM знает, а мы себе летим, втихаря, под откос.... 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 ...ну вот DM знает, а мы себе летим, втихаря, под откос.... Откос он может быть смертельным или вполне себе мягким. Есть какие-то мнения что если рубль девалвировать до 40 за дол. то даже экономический рост начнется. Ну при этом понятно, что самые бедные станут ровно на треть беднее, а средние что то потеряют, а богатые в плюсах уйдут. Но у меня какие-то сомнения по этому сценарию. 0 Цитата
Купер Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 В доме напротив с оглушительным хлопком взорвалась квартира. Я две минуты висел на трубке по телефону 01, но после автоответчика "МЧС России что то там" только гудки, трубку никто не взял. Ппц. Сейчас догорает. Пожарные минут через 10 после взрыва приехали оно?http://www.rg.ru/2013/04/19/pozhar-anons.html 0 Цитата
Kent_86 Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 оно?http://www.rg.ru/201...zhar-anons.html Оно самое 0 Цитата
fordmond Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Тут вместо фужеров тогда должны быть поршня с шатунами С Пятницей! 0 Цитата
Купер Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Везет Вам! У мну она переносится на понедельник-завтра,со сранья, рву когти на Западную Украину... 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 рву когти на Западную Украину... А чего в этом плохого? 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 А чего в этом плохого? А вдруг прогул поставят? Пятница переносится Трагедия! 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 А вдруг прогул поставят? Пятница переносится Трагедия! Дык он по приезду наверстает. А еще и западенцы, поди, нальют 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 А вдруг прогул поставят? Пятница переносится Трагедия! Фигня!!! Зато следующая пятница будет уже в среду!!! :dance3: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.