amaich Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Ну это легко Десять дней - немалый срок! Ну а воду я не пью... ... Саша, чёй-та у тя подпись с хобби не стыкуется.... ...9-20... а нет, очень даже .... Изменено 13 апреля, 2013 пользователем amaich
смолли Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Как вам к след.пятнице заготовочка? Афигеть!!!!Это сколько же пива надо?
Regina Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Афигеть!!!!Это сколько же пива надо? :D
sergan68 Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Как вам к след.пятнице заготовочка? Вообще-то за такую "заготовочку" - статья! Ну нельзя раков добывать!
Regina Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Вообще-то за такую "заготовочку" - статья! Ну нельзя раков добывать! Бум считать, что мы скупили на ростовском рынке всех раков
pk762 Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Бум считать, что мы скупили на ростовском рынке всех раков У вас рядом с Портовой есть улочка что на "Западный" ведет и никаких рынков ненать...
Regina Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 У вас рядом с Портовой есть улочка что на "Западный" ведет и никаких рынков ненать... Всесоюзная называется 2 квартала от моего дома
fordmond Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 А впрок эих заготавливают. чота я волнуюсь... Как вам к след.пятнице заготовочка?
Станислав_84 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну нельзя раков добывать! Почему??? Правда статья? А у нас водятся, ловим и не задумываемся)))
sergan68 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Почему??? Правда статья? А у нас водятся, ловим и не задумываемся))) Правила рыболовства регламентируют также добычу раков и характер снастей для их любительской ловли. Во всех водоемах всем гражданам ловля раков разрешена бесплатно, но выловить можно не более 30 раков на человека в сутки, а разрешенный к ловле размер раков - не менее 9 см.
sergan68 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 И, насколько помню - с апреля по июнь лов раков вообще запрещен!
смолли Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Эх,а раньше в МСК ловили.Помню живца с батей ходил ловить,так раки частенько попадали в подъёмник.Теперь раков не поймать.Уж на что они падальщики,так Московскими водоемами брезгуют
sergan68 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Эх,а раньше в МСК ловили.Помню живца с батей ходил ловить,так раки частенько попадали в подъёмник.Теперь раков не поймать.Уж на что они падальщики,так Московскими водоемами брезгуют Скоро и Ростовчане так же говорить будут... типа - "...вот раньше, в Дону мы под пивко два центнера раков как нефига делать, к пятнице..."
Regina Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 И, насколько помню - с апреля по июнь лов раков вообще запрещен! Половина Ростова под статьей??????????
Купер Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Скоро и Ростовчане так же говорить будут... типа - "...вот раньше, в Дону мы под пивко два центнера раков как нефига делать, к пятнице..." всё может быть!
Regina Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 "...вот раньше, в Дону мы под пивко два центнера раков как нефига делать, к пятнице..." Ты спроси, есть ли у нас водоемы нормальные?
Купер Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Половина Ростова под статьей?????????? Не пали "контору"!!!
sergan68 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Ты спроси, есть ли у нас водоемы нормальные? Ну я, например, уже года 4 вместо Астрахани на Дон езжу отдыхать! Отличный водоем, рыба ПОКА есть. Ловится ручными снастями. Слава Богу, в том месте, браков не много. Сам свидетель, что за последние 15-20 лет рыбы в низовьях Волги уменьшилось в ДЕСЯТКИ раз. Плохая экология и ТЬМА браконьеров. Нельзя же в три горла жрать, подумайте о детях. Чего им оставим?
Regina Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 на Дон езжу отдыхать! До верховья Дона добраться еще надо! Нельзя же в три горла жрать, подумайте о детях. Чего им оставим? Я раков не ловлю, честное слово! Да и ем то их редко!
смолли Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Я раков не ловлю, честное слово! Да и ем то их редко! Угу,с Ростова и раков не ловишь?Москали вроде меня их только на картинах видят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти