Regina Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 неа)) Жду с нетерпением! самое интересное, что и в гугле нету... Любопытство взяло вверх, пытался найти! Вы чего делаете? Пятница продолжается? Наслаждаемся выходным)))) Пили. Молочный коктейл)))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 2047, не гуглил, на глаз прикинул)))) Скажи правильный ответ?)) Правильный ответ:полный троллейбус А вот скажи,сколько в троллейбус влезет маленьких зелененьких слоников? 0 Цитата
Станислав_84 Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 маленьких зелененьких слоников так же, 2047))))))) И я прав!!! 0 Цитата
смолли Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 так же, 2047))))))) И я прав!!! Правильный ответ:ни одного,потому что там уже синенькие сидят! А вот скажи,чем можно убить маленького синенького слоника? 0 Цитата
Станислав_84 Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 @смолли,ни фига)) Я им второй троллейбус нанял!!! А убить маленького синенького слонёнка можно маленькой лошадкой, умертвлённой каплей никотина! 0 Цитата
смолли Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Нет убить маленького синенького слоника можно маленькой синенькой пулькой! А чем можно убить маленького зелененького слоника? 0 Цитата
Станислав_84 Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 А чем можно убить маленького зелененького слоника? маленькой зелёненькой пулькой??? @смолли, блин, мозг щас взорвётся!!! 0 Цитата
fordmond Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 маленькой зелёненькой пулькой??? @смолли, блин, мозг щас взорвётся!!! Нет! Пулька есть только синяя! Значит, зелёненького слоника надо... ну, заморозить к примеру. До синевы! И тогда использовать имеющуюся синенькую пульку! Примерно так, да? 0 Цитата
смолли Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 @fordmond, Примерно так Его надо бить до посинения и убить маленькой синенькой пулькой! 0 Цитата
fordmond Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Его надо бить до посинения и убить маленькой синенькой пулькой! Вариант! Можно ещё поить долго алкоголем. Ну тож до синевы. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Можно ещё поить долго алкоголем. Ну тож до синевы. хочу быть у Фордмонда зелёненьким слоником 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Попытался соорудить лонг айленд, точнее подобие из того что было: джин (бифитер), виски (джемисон), ром (маунт гэй), куантро+ пара ломтиков лимона и много льда. трубочка. Пока лед не растаял было интересно. сейчас водянисто . 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Опубликовано 17 марта, 2013 @Alexgl, два часа растягивал? 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 @Alexgl, два часа растягивал? Не, минут 15. Все в баре теплое - лед тает, зараза, быстро 0 Цитата
Станислав_84 Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 , хочу быть у Фордмонда зелёненьким слоником Напарником возьмёшь?)) Тем более я бар на фотках видел)))) Обещаю много не пить, посинею быстро!!! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 , Напарником возьмёшь?)) Тем более я бар на фотках видел)))) Обещаю много не пить, посинею быстро!!! надо думать что-то другое... Нахрена Фордмонду два зелёных слоняры? 0 Цитата
Станислав_84 Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Нахрена Фордмонду два зелёных слоняры? Так сам процес же интересен!!! Как мы синеть будем!!! А судя по фоткам мы точно посинеем!!! 0 Цитата
fordmond Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Обещаю много не пить, посинею быстро!!! надо думать что-то другое... Нахрена Фордмонду два зелёных слоняры? т.е. "люди мы малопьющие. Сколько не пьём - всё мало!" 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Не, минут 15. Все в баре теплое - лед тает, зараза, быстро Надо покупать камни для виски! Тогда - ничего водянистого. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Надо покупать камни для виски! Тогда - ничего водянистого. Я заказал - едут! 0 Цитата
смолли Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 В состоянии алкогольного опьянения люди склонны уделять повышенное внимание информации, которую раньше считали несущественной. Кроме того, мозг начинает генерировать самые неожиданные ассоциации относительно всего, что происходит вокруг, чего в трезвом состоянии обычно не делает. Таким образом, у нас повышаются шансы найти ответ, так как мы меньше контролируем то, на что стоит обращать внимание, а на что нет. Исследователи из Иллинойсского университета решили проверить, насколько хорошо решают головоломки трезвые и пьяные студенты. Учёные добились того, чтобы уровень алкоголя в крови последних был не менее 1,5 промилле. После того, как студенты достигли пика опьянения, им выдали несколько текстовых заданий, известных как тесты отдаленных ассоциаций. Часто они могут быть решены только в момент прозрения. Суть задания в том, чтобы подобрать ещё одно слово к тройке слов, которые уже даны вам, например «крекер, союз, кролик». Ответом в этом случае будет слово «гнездо». Пьяные студенты дали гораздо больше правильных ответов за меньшее время и были гораздо более склонны считать, что решение пришло к ним в результате внезапного озарения. По статистике, он были на 30% успешнее в этом, чем их трезвые коллеги. 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Надо сегодня к решению головоломок готовиться... Будем искать ответы традиционным русским способом! 0 Цитата
Станислав_84 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Традиционно чешское разливное с..... ни фига не с рыбой! С котлетами 0 Цитата
смолли Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 @sergan68,@Станислав_84,Ну что парни,ждем от вас головоломок!А пока заранее приготовлю свои 0,05 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.