Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Пятницццааа!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот у меня на Звенигородском 3.

Вельд 21

Даже номер бутылки тот же.

ЗЫ Почти 5 тыр за пузырёк 0,2 !!! Значит как раз на одно лицо :)

Изменено пользователем fordmond

Опубликовано
Почти 5 тыр за пузырёк 0,2 !!! Значит как раз на одно лицо

:D :D :D

хорошая цена )))

но я боюсь так вляпаться, купишь, а там не очень напиточек )))

Опубликовано

у нас сейчас в городе очень много подделанного алкоголя. Виски лебл (голд, блю, грин) Хеннесси Хо и прочие элитные напитки по 300 рублей за 0,5 продают. С акцизными марками, в рефленых бутылках и в подарочных коробках.... Даже пробовать страшно, но те кто продают, говорят что хорошими партиями отдают и в магазины.... Бутылки реально одинаковые.... Так что купив в магазине алкоголь, можно еще и травануться.

Опубликовано

у нас сейчас в городе очень много подделанного алкоголя. Виски лебл (голд, блю, грин) Хеннесси Хо и прочие элитные напитки по 300 рублей за 0,5 продают. С акцизными марками, в рефленых бутылках и в подарочных коробках.... Даже пробовать страшно, но те кто продают, говорят что хорошими партиями отдают и в магазины.... Бутылки реально одинаковые.... Так что купив в магазине алкоголь, можно еще и травануться.

Летом такой виски привезли на фордоффку на Вуоксе, пили я и ПК, веселья не получилось... :(

Опубликовано
пили я и ПК, веселья не получилось...

Тяжелые последствия? Или просто пить противно?

у нас сейчас в городе очень много подделанного алкоголя.

Беру только в крупных сетевых (вот не знаю, спасает ли это) или, еще лучше, за флажками...

Опубликовано
Тяжелые последствия? Или просто пить противно?

Я отключился через 30 мин., Саше было нехорошо весь следующий день.

Опубликовано
Я отключился через 30 мин., Саше было нехорошо весь следующий день.

у меня друг смельчак попробовал. я не стал. его трясло весь следующий день. жар и в толчок бегал каждый час. так что полное отравление.

Опубликовано

Влас где-то рядом. Узнал по мопеду...

bb1dd2b8d53e.jpg

А вот этого по руке узнать не могу. Есть варианты?

a6430956e8e1.jpg

Весчь! Полезная! Совсем без табака!

Опубликовано

Жарить на открытом огне после падения метеорита

смех смехом.. Я щас в инете по всяким ссылкам лазаю, уже торги начались на этот метеорит. За кусочек бешеные бабки готовы выложить! Воспользоваться что ли своим географическим положением? Пойду найду какой нить булыжник и впарю америкосу за метеорит.. тыс так за 250 долларей
Опубликовано (изменено)

Да не упал он. Скорее всего с рикошетом от атмосферы профигачил мимо. По моим прикидкам - взрывная волна долбанула минуты через 3-5 после появления следа на небе.

300 м/с*60с*(3-5)=61-102 км - это высота, на которой был взрыв. Если бы он упал, то и след бы было до земли...

Изменено пользователем Contour Pskov
Опубликовано

Да не упал он. Скорее всего с рикошетом от атмосферы профигачил мимо. По моим прикидкам - взрывная волна долбанула минуты через 3-5 после появления следа на небе.

300 м/с*60с*(3-5)=61-102 км - это высота, на которой был взрыв. Если бы он упал, то и след бы было до земли...

Астроматематик :D

Или пива перепил :drinks:

Опубликовано

Астроматематик :D

Или пива перепил :drinks:

... Михал Сидорыч!

....ааппппсАлютно прав...

жжестоко в Пятницу заниматься ариффметикой.....

... но Женька же всё просчитает...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...