Regina Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Вроде и не было у нас ничего давненько... Красивая такая пятница у тебя будет, Станислав!)) 0 Цитата
сидорыч Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 А вечером вот. Фордмонд и Бест сегодня вечером 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Фордмонд и Бест сегодня вечером Это "на посошок"! 0 Цитата
fordmond Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Народ, бывшая подруга пригласила в гости, заказала вино и селёдку? Это нормально? Чего это её на сельдь то тянет)) Вроде и не было у нас ничего давненько... Стас. Ты просто неправильно её понял. На Руси испокон веков вином называли ВОДКУ!!! (можешь погуглить). Такшта, всё норм, подруга вполне разбирается что с чем идёт. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Столовое вино №21 от Смирнова! Знатока видно издалека 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Я супруге предлагал в своё время (когда в другом месте работала), чтобы своим коллегам-мужикам такой подарок на 23 февраля сделали. Там у них всего 2 мужика было, а противоположного пола - четверо или пятеро... Не согласилась 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Может сегодня четверг? Может суббота? Или вышеуказанную емкость молча осушают? Но ТИ-ШИ-НА! 0 Цитата
amaich Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Может сегодня четверг? Может суббота? Или вышеуказанную емкость молча осушают? Но ТИ-ШИ-НА! ...все наслаждаются ТИШИНОЙ ... ... и бухаем втихаря.... 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 ...все наслаждаются ТИШИНОЙ ... Или спят? 0 Цитата
fordmond Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Или спят? Не. Тока-тока приехал из Виндзора. Харашо посидели.... GL'а проводили до э/чки, выпили ещё по бутылочки пива. А щща всё - магазы закрыты - мож тока водочки из холодильника.... 0 Цитата
samotёka Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Не. Тока-тока приехал из Виндзора. Харашо посидели.... GL'а проводили до э/чки, выпили ещё по бутылочки пива. А щща всё - магазы закрыты - мож тока водочки из холодильника.... Полирнуть после Виндзора? 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 мож тока водочки из холодильника.... Запасливые хомячки!)))))) 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Запасливые хомячки!)))))) Хомячки на Болотной все! 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 я "Жигулевским" рязанского рОзлива добираю 0 Цитата
fordmond Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 И выпил, кстати (с) Высоцкий 0 Цитата
fordmond Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опа! А Андрюше-то завтра в школу! А мне его везти! Покурю, однако, и прилягу... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 3.5 часа в бане, возвращаюсь к жизни... 0 Цитата
Купер Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 3.5 часа в бане, возвращаюсь к жизни... Опять Ваши болотные глюки? 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 3.5 часа в бане, возвращаюсь к жизни... Хто тебе такой скоротечный бан влепил? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Опять Ваши болотные глюки? Да какие глюки? Парились в удовольствие! Хто тебе такой скоротечный бан влепил? Банщик, кто жеж еще? 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 к пятнице готов, буду сегодня употреблять вот этот коньяк Фигасе. А как же мы? Я супруге предлагал в своё время (когда в другом месте работала), чтобы своим коллегам-мужикам такой подарок на 23 февраля сделали. Там у них всего 2 мужика было, а противоположного пола - четверо или пятеро... Не согласилась а вот так всегда Превышение уровня продаж над средним перед 8-м марта в 5-10 раз выше чем перед 23/02 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Фигасе. А как же мы? Не знаю что это, но тоже хочу ))))) Саш, а этот не такой же коньяк, который был на твоих фотках, но цена там была заоблачная. Напишите что это за продукт в такой приколькой бутылке? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.