Regina Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 а я вас жду Ну слава Богу! А то я после "тестика" уже решила, что МЕНЯ никто в культурной столице уже не ждет))))))))Фух! Отлегло!)))))
Станислав_84 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Это у кого там весна?))) Сегодня всё тает у меня! Вот где весна!!!
Regina Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Это у кого там весна?))) Ха! У нас! У нас!!!!! На след.неделе да +14))))) И у кого весна?
Станислав_84 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ха! У нас! У нас!!!!! На след.неделе да +14))))) И у кого весна? негры блин)) африка а не Россия)) Ну +14 у нас то в конце марта будет))
Regina Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 негры блин)) африка а не Россия)) Ну +14 у нас то в конце марта будет)) Так догоняйте, е мое! Загрязняйте атмосферу быстрей, дырявьте земные недрА, выпускайте ГАЗЫ)))))
Станислав_84 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 выпускайте ГАЗЫ))))) а вот возьму и выпущу!!!!!!! До Вас точно дойдёт!!!
Regina Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 а вот возьму и выпущу!!!!!!! До Вас точно дойдёт!!! Ах, оставьте, душа моя!))))) У нас своих хватает))))) Попридержите до прихода весны)))))
Станислав_84 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Попридержите до прихода весны))))) да боюсь не придержу))) А весной у нас и без газа тепло будет!!! Вообщем жду ветер попутный в Ростов)) И выпускаю газы
Купер Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 да боюсь не придержу))) А весной у нас и без газа тепло будет!!! Вообщем жду ветер попутный в Ростов)) И выпускаю газы Погоды то нынче изменчивые стоят,а уж ветра то...
Станислав_84 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 ,а уж ветра то берегись Русь, матушка))))))
Regina Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 А весной у нас и без газа тепло будет!!! Так и у нас не мороз)))) Я про аномальный ее приход))) Так что ВАШИ газы как-то нам погоды не меняют. Выпускайте себе на здоровье)))
Станислав_84 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Выпускайте себе на здоровье))) выпустим! похлеще , так, как это блин пишется, эйяфляукудля будет!!!
Купер Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 выпустим! похлеще , так, как это блин пишется, эйяфляукудля будет!!! Есть с кого брать пример!
samotёka Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 С Пятницей! Утро в офисе. Издеваешься??? До вечера дотерпим???
eprokop Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 к пятнице готов, буду сегодня употреблять вот этот коньяк
fordmond Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 к пятнице готов, буду сегодня употреблять вот этот коньяк В одно лицо? "а как же я?" (с) Карлсон
AlexBest Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 "а как же я?" (с) Карлсон А ты к кулеру! Приехать к вам с проверкой что ли?
Купер Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 В 20х А ты к кулеру! Приехать к вам с проверкой что ли? Ага,и один "экземпляр" "акта проверки" за мной зарезервируй! В 20х числах-проконтролирую!
AlexBest Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ага,и один "экземпляр" "акта проверки" за мной зарезервируй! В 20х числах-проконтролирую! А у нас все в "трех" экземплярах!
Станислав_84 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Народ, бывшая подруга пригласила в гости, заказала вино и селёдку? Это нормально? Чего это её на сельдь то тянет)) Вроде и не было у нас ничего давненько...
Regina Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 вино и селёдку Странное сочетание Чего это её на сельдь то тянет Нормальное женское желание))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти