Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Пятницццааа!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот оно че! "Водку надо пить досыта......"

...и пыво-тоже. -_-

тебя притесняют? Не дают пиваса попить? Регина, айяйяй :0340:

Опубликовано
Не дают пиваса попить? Регина, айяйяй

Ой, я тебя умоляю! :stop: Купер свое возьмет :D Все 10 пунктов от Ивана Грозного :D

Опубликовано

Ой, я тебя умоляю! :stop: Купер свое возьмет :D Все 10 пунктов от Ивана Грозного :D

ну и хорошо. Тогда тем более жду вас :)

Опубликовано

Проверку прошли? :D:winking:

пока это было теоритеческое тестирование. На месте будете проходить практику :tongue1:

Опубликовано

пока это было теоритеческое тестирование. На месте будете проходить практику :tongue1:

:blink: о как?! :umnik:
Опубликовано

Ну да, ну да........ Трындеть то мы все могем :D А вот насколько мы опытны покажет только практика :D Пока набираем его (опыт) по пятницам :D Времени до лета немного, но мы стараемся!

Опубликовано

как я по Вам соскучился, дорогие мои)) Я в долбанной командировке... Пятниц родимых не вижу((( Регина!!! А у меня сегодня на ужин Ваши любимые пельмешки)))

Опубликовано

как я по Вам соскучился, дорогие мои)) Я в долбанной командировке... Пятниц родимых не вижу((( Регина!!! А у меня сегодня на ужин Ваши любимые пельмешки)))

Ой, как приятно! До пятницы еще далеко, но это не так уж и важно :) Пельмени пятнице не помеха! :D

Опубликовано

Самое главное Пиво! в хорошей компании )))

Ой, устала я с вами уже бороться! Пусть будет хорошая компания с пивом! :D

Опубликовано
Ой, устала я с вами уже бороться! Пусть будет хорошая компания с пивом!

Пиво сделает почти любую компанию хорошей )))

Опубликовано

Пиво сделает почти любую компанию хорошей )))

Ой и хороооооооооооооооооошей! :D

Опубликовано

Пора "набираться впечатлений"? :D

с понедельника пора))) У меня в дороге пройдёт... Хорошо что не за рулём!!! Так что думаю пятница удастся))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...