СтРоЙ Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Нет,до веснылета-не судьба! ну вот... Тогда не весной - сыро и мерзко. Тогда не раньше мая.
Regina Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 ну вот... Тогда не весной - сыро и мерзко. Тогда не раньше мая. Но это непременно должна быть пятница
AlexMondeo Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 надо фордовку организовать - встреча со Строем я тоже хочу там быть ))) а если еще и Купер из за угла , вообще класс будет
смолли Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) надо фордовку организовать - встреча со Строем я тоже хочу там быть ))) а если еще и Купер из за угла , вообще класс будет Он теперь Стой(без Р).А как Купер с Региной комп делят?Камень-ножницы?Или с помощью силы? Изменено 13 января, 2013 пользователем смолли
Regina Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Он теперь Стой(без Р).А как Купер с Региной комп делят?Камень-ножницы?Или с помощью силы? В карты играем!))))
Купер Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Он теперь Стой(без Р).А как Купер с Региной комп делят?Камень-ножницы?Или с помощью силы? При наличии дома трех ноутов -действительно проблематично. Изменено 13 января, 2013 пользователем Купер
смолли Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) При наличии дома трех ноутов -действительно проблематично. Уел))Представляю как вы сексом занимаетесь)) Принять-отклонить Изменено 13 января, 2013 пользователем смолли
Купер Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Уел))Представляю как вы сексом занимаетесь)) Ну.посвяти Нас в свои эротические фантазии!
Regina Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Уел))Представляю как вы сексом занимаетесь)) Принять-отклонить Чтобы сохранить мир в семье, необходимы терпение, любовь, понимание и по крайней мере два......ноута
смолли Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Ну.посвяти Нас в свои эротические фантазии! Ну уж фигушки,а то вам захочется.Куда вам,старым пням лежать возле палатки на одеяле,наслаждаться природой,ловить рыбку на древнюю удочку с поплавком из под бутылки шампанского.А вечером смотреть на звезды и думать о счастливом будущем.Чет ностальгия пробрала.. Почитал,решил подредактировать-Старый пень это относиться к Куперу Изменено 13 января, 2013 пользователем смолли
AlexMondeo Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 А где то была домашняя фотка от Купера, там точно было 2 ноута Возможно в теме про одежду )))))
Regina Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Ну уж фигушки,а то вам захочется.Куда вам,старым пням лежать возле палатки на одеяле,наслаждаться природой,ловить рыбку на древнюю удочку с поплавком из под бутылки шампанского.А вечером смотреть на звезды и думать о счастливом будущем.Чет ностальгия пробрала.. Почитал,решил подредактировать-Старый пень это относиться к Куперу :lol: :lol:
Купер Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Ага,оба, трое.. Ну уж фигушки,а то вам захочется.Куда вам,старым пням лежать возле палатки на одеяле,наслаждаться природой,ловить рыбку на древнюю удочку с поплавком из под бутылки шампанского.А вечером смотреть на звезды и думать о счастливом будущем.Чет ностальгия пробрала.. Почитал,решил подредактировать-Старый пень это относиться к Куперу Ну,тебе ещё есть куда расти.
Regina Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 лежать возле палатки на одеяле,наслаждаться природой,ловить рыбку на древнюю удочку с поплавком из под бутылки шампанского Ничего подобного! Оч даже прекрасные "эротические фантазии"!
смолли Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 @Regina, Спасибо!Очень приятно,что ты меня понимаешь.Прошу помощи!Этот зубоскал грозиться меня порвать на сто мелких смоликов.Скажи ему,что у нас ничего не было и быть не могло!Это не муж,это монстр какой то
Купер Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 @Regina, Спасибо!Очень приятно,что ты меня понимаешь.Прошу помощи!Этот зубоскал грозиться меня порвать на сто мелких смоликов.Скажи ему,что у нас ничего не было и быть не могло!Это не муж,это монстр какой то О ком это?Кто сдеся?!
Regina Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Этот зубоскал грозиться меня порвать на сто мелких смоликов
смолли Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 О ком это?Кто сдеся?! О тебе,о ком же ещё!Рассказал бы лучше,как супругу контролировать.Кино смотрел "Укрощение строптивой! раз дцать.Не помогает.Сковородкой периодически получаю.Я и фартук одеваю,и с веником постоянно мечусь(тут я наврал немного)
AlexMondeo Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Сковородкой периодически получаю Супруга за Спартак болеет?
смолли Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Супруга за Спартак болеет? Да не.Сериалы для неё рулят!Если еще дом-2 начнет смотреть-разведусь!
Regina Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Я и фартук одеваю,и с веником постоянно мечусь Ну золото, а не мужчина! Хоть и наврал....мысли то, они, материальны))))))))))
смолли Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Ну золото, а не мужчина! Хоть и наврал... Наврал))Если тебя не похвалят-никто не похвалит.Мы как щенки,погладят нас,мы хвостом виляем.Ничего зазорного в этом не вижу.
Купер Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Наврал))Если тебя не похвалят-никто не похвалит.Мы как щенки,погладят нас,мы хвостом виляем.Ничего зазорного в этом не вижу. Тут уже некоторые похвалились-до сих пор "выгребают"!
Regina Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Ничего зазорного в этом не вижу. Так и я не вижу! Сама люблю, когда меня хвалят!))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти