СтРоЙ Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Нет,до веснылета-не судьба! ну вот... Тогда не весной - сыро и мерзко. Тогда не раньше мая. 0 Цитата
Regina Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 ну вот... Тогда не весной - сыро и мерзко. Тогда не раньше мая. Но это непременно должна быть пятница 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 надо фордовку организовать - встреча со Строем я тоже хочу там быть ))) а если еще и Купер из за угла , вообще класс будет 0 Цитата
смолли Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) надо фордовку организовать - встреча со Строем я тоже хочу там быть ))) а если еще и Купер из за угла , вообще класс будет Он теперь Стой(без Р).А как Купер с Региной комп делят?Камень-ножницы?Или с помощью силы? Изменено 13 января, 2013 пользователем смолли 0 Цитата
Regina Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Он теперь Стой(без Р).А как Купер с Региной комп делят?Камень-ножницы?Или с помощью силы? В карты играем!)))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Он теперь Стой(без Р).А как Купер с Региной комп делят?Камень-ножницы?Или с помощью силы? При наличии дома трех ноутов -действительно проблематично. Изменено 13 января, 2013 пользователем Купер 0 Цитата
смолли Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) При наличии дома трех ноутов -действительно проблематично. Уел))Представляю как вы сексом занимаетесь)) Принять-отклонить Изменено 13 января, 2013 пользователем смолли 0 Цитата
Купер Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Уел))Представляю как вы сексом занимаетесь)) Ну.посвяти Нас в свои эротические фантазии! 0 Цитата
Regina Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Уел))Представляю как вы сексом занимаетесь)) Принять-отклонить Чтобы сохранить мир в семье, необходимы терпение, любовь, понимание и по крайней мере два......ноута 0 Цитата
смолли Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Ну.посвяти Нас в свои эротические фантазии! Ну уж фигушки,а то вам захочется.Куда вам,старым пням лежать возле палатки на одеяле,наслаждаться природой,ловить рыбку на древнюю удочку с поплавком из под бутылки шампанского.А вечером смотреть на звезды и думать о счастливом будущем.Чет ностальгия пробрала.. Почитал,решил подредактировать-Старый пень это относиться к Куперу Изменено 13 января, 2013 пользователем смолли 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 А где то была домашняя фотка от Купера, там точно было 2 ноута Возможно в теме про одежду ))))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Ну уж фигушки,а то вам захочется.Куда вам,старым пням лежать возле палатки на одеяле,наслаждаться природой,ловить рыбку на древнюю удочку с поплавком из под бутылки шампанского.А вечером смотреть на звезды и думать о счастливом будущем.Чет ностальгия пробрала.. Почитал,решил подредактировать-Старый пень это относиться к Куперу :lol: :lol: 0 Цитата
Купер Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Ага,оба, трое.. Ну уж фигушки,а то вам захочется.Куда вам,старым пням лежать возле палатки на одеяле,наслаждаться природой,ловить рыбку на древнюю удочку с поплавком из под бутылки шампанского.А вечером смотреть на звезды и думать о счастливом будущем.Чет ностальгия пробрала.. Почитал,решил подредактировать-Старый пень это относиться к Куперу Ну,тебе ещё есть куда расти. 0 Цитата
Regina Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 лежать возле палатки на одеяле,наслаждаться природой,ловить рыбку на древнюю удочку с поплавком из под бутылки шампанского Ничего подобного! Оч даже прекрасные "эротические фантазии"! 0 Цитата
смолли Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 @Regina, Спасибо!Очень приятно,что ты меня понимаешь.Прошу помощи!Этот зубоскал грозиться меня порвать на сто мелких смоликов.Скажи ему,что у нас ничего не было и быть не могло!Это не муж,это монстр какой то 0 Цитата
Купер Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 @Regina, Спасибо!Очень приятно,что ты меня понимаешь.Прошу помощи!Этот зубоскал грозиться меня порвать на сто мелких смоликов.Скажи ему,что у нас ничего не было и быть не могло!Это не муж,это монстр какой то О ком это?Кто сдеся?! 0 Цитата
Regina Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Этот зубоскал грозиться меня порвать на сто мелких смоликов 0 Цитата
смолли Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 О ком это?Кто сдеся?! О тебе,о ком же ещё!Рассказал бы лучше,как супругу контролировать.Кино смотрел "Укрощение строптивой! раз дцать.Не помогает.Сковородкой периодически получаю.Я и фартук одеваю,и с веником постоянно мечусь(тут я наврал немного) 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Сковородкой периодически получаю Супруга за Спартак болеет? 0 Цитата
смолли Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Супруга за Спартак болеет? Да не.Сериалы для неё рулят!Если еще дом-2 начнет смотреть-разведусь! 0 Цитата
Regina Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Я и фартук одеваю,и с веником постоянно мечусь Ну золото, а не мужчина! Хоть и наврал....мысли то, они, материальны)))))))))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Ну золото, а не мужчина! Хоть и наврал... Наврал))Если тебя не похвалят-никто не похвалит.Мы как щенки,погладят нас,мы хвостом виляем.Ничего зазорного в этом не вижу. 0 Цитата
Купер Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Наврал))Если тебя не похвалят-никто не похвалит.Мы как щенки,погладят нас,мы хвостом виляем.Ничего зазорного в этом не вижу. Тут уже некоторые похвалились-до сих пор "выгребают"! 0 Цитата
Regina Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Ничего зазорного в этом не вижу. Так и я не вижу! Сама люблю, когда меня хвалят!)))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.